| ||
Доброе утро
Где-то в теме УЗИ читала кажется, как спросили у узиста: и какой пол нашей девочки? На что им ответили: пол вашей девочки - мальчик) Надеюсь это не ваш случай и твои ожидания оправдаются в полной мере!
и не говори, нагло украли у нас целый час выходного) Ребёнок меня разбудил плачем: покатай меня на самокате (что-то приснилось). Смотрю на часы: 7:30. Ну думаю нормально, наше стандартное время. Только что-то темно за окном и не выспалась я совсем. Потом уже поняла, что это по новому 7:30В итоге его я ещё уговорила поспать, а сама пошла на кухню сырники жарить и компот варить. В итоге ни фига не выспалась, зато муж похвалил, что проснулся от вкусного запаха)))
Всем привет .. Меня колбасило всю ночь темпа поднималась до 38 , звонила гине сказала сбивать парацетомолом, пшикать биопарокс,если будет также прыгать начнем антибиотик... Я очень расстроена
Мы так мало знаем, но так много судим!
У моей сестры пупок так и не торчал, надеюсь, что и у меня не будет)))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Привет!
За окошком опять дождь, погода на выходных совсем подвела !
Я тоже забыла , что часы переводят, вышла на кухню, смотрю на плите часы, 9 утра, думаю класс, а потом беру телефон, и понимаю, что это совсем не 9!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Поздравляю!
От всех жен моряков слышу, что когда муж уходит, сразу скучают, потом привыкают, и когда муж возвращается, то привыкают к тому, что он дома
Девочки, в теме, памперсы по оптовой цене, хозяйка темы написала, что это PG, повышает цену на свою продукцию на 43 %, потому и продукция Памперс подорожает!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 29.03.2015 в 12:13.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А что же тогда с Хаггис? За компанию поднимаю? Ну и все остальные.....
Вообщем нужно переходить на перекупов кот. с ПОльши тягают и Росии. Я буду пробовать Даду брать (цена пока старая и доступная) и Мепси (сестра сейчас себе возьмёт, послушаю отзывы). Кстати Даду сестра брала на пробу в магазине поштучно, очень понравились. Точно как сине-зелённые.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки