| ||
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
У них функция совсем иная чем у одноразовых. Это нужно понимать.
Там написял(а) и менять вкладку. Отличный вариант не для новорожденных, а уже прибл. с 6 мес ну или как сядет. Ребёнок какает один- два раза в день. Записюли не каждые 15 минут)))). Как я поняла отличный вариант для дома когда ребёнок НЕ спит. Я думаю что в моём случае будем юзать февраль - июнь (7-11 месяцев) и пробовать изучать горшок. Потом лето, можно и без пампов днём, может к осени горшок пойдёт)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Короче не мой вариант мне проще купить трусы плотные для приучения к горшку или просто ползуны менять
Всем самых сладеньких снов!!!![]()
Масямба 5.06.2015
Ага) Я вот тоже продумываю варианты как облегчить себе этот процесс во второй раз.
Однозначно надо взять чет резиновое в зубы-у малой игрушку какую-нибудь(я себе в прошлый раз все пальца искусала-это у меня такая привычка,когда боль терплю). И еще я для себя открыла успокаювающую штуку-обычная детская пружинка
Обязательно ее с собой в РД возьку-я ее часами теребить могу.
Ну и на тел что-нибудь закачаю чтоб послушать.
Пара-па-па-пам..........
В предродовой муж меня фоткал и даже секунд 10 на видео снял во время схватки. Я там ещё не кричала, но стонала уже нормально так. Так вот я это видео не могла посмотреть ещё очень долгое время, полгода точно, если не дольше. Потом решила посмотреть без звука, потом уже со звуком.
Столько всего говорили на курсах! Я конспектировала, подробно записывала и техники дыхания, и массаж. Видео потом искала просматривала, читала. Только вот когда пришло время - всё тупо вылетело с головы. Делала по наитию всё и старалась слушать врачей. А поспать во время схваток - это вообще для меня звучит как-то странно. Как во время этого можно уснуть? Хотя многие могут..
Я тоже загорелась в прошлый раз. Купила на пробу 1 пампик и несколько разных вкладок. Раза 2-3 использовала, не впечатлило. Я наверное ленивая сильно) Пару знакомых девочек используют, им нравятся, хорошо экономят на одноразовых.
Да, кстати вкладыш можно не в карман запихивать в пампике, а просто ложить как прокладку между пампиком и телом малыша. Тогда не надо сразу пампик стирать, вкладку поменяла и всё. Хотя конечно всё зависит от "возможностей" ребёнка))
Тут не поймёшь херня или нет, пока не попробуешь.
Всем доброе утро! Хорошего дня)
А у меня муж с рейса возвращается сегодня)))))![]()
Доброе утро!!! Это для тебя настоящий подарок!
А насчет родов тоже считаю, что вся эта теория полная ерунда-главное слушаться врача.
всем доброе утро)не смотря на погоду настроение хорошее, даже не знаю по чему))
всем хорошего дня![]()
Доброе утро!
Проснулась, смотрю - 9 уже, думаю, ну и поспали! А это часы ж перевели!
07.07.15
18.06.09
Доброе утро, девочки, а никто не встречал шапочки в виде треугольных колпачков на грудничков? Я бы своим гномикам купила )))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки