Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 169 из 188 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3741
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А есть ли темка где обсуждают деток с другой разницей в возрасте( 5-8 лет), мне хотелось бы узнать мнение )))???
    Погодки уже не получатся , т.к. доце уже 5 лет, а я всё ещё не решилась на второго. Но уже подумываю)))
    вам в темки по типу "общение мам..." вот к примеру
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #3362
    Посетитель Аватар для Елена"
    Всем привет принимайте и нас в свои ряды у нас будет 1г 1м ждем в апреле вторую доченьку ))) Незнаю как буду выходить гулять старшая пока не ходит ленится а коляски для погодок очень дорогие
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

3. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Всем привет принимайте и нас в свои ряды у нас будет 1г 1м ждем в апреле вторую доченьку ))) Незнаю как буду выходить гулять старшая пока не ходит ленится а коляски для погодок очень дорогие
    Привет))) добро пожаловать! Попробуйте поискать б/у коляски, может найдете по приемлемой цене. А если уж не получится, и если есть балкон - днем на балконе можно выгуливать младшую, она там спать будет на воздухе. А вечером будете ходить гулять со старшей дочкой, папу оставлять с младшей. Или может кто из дедушек/бабушек сможет помогать... В любом случае, это временные сложности. Хотя конечно есть о чем подумать... Старшая уж слишком маленькая еще, пока научится хорошо ходить, пока начнет слушаться... Некоторые в буквальном смысле вынуждены привязывать старшего ребенка к коляске, чтобы не дай Бог не побежал куда не надо... Сил и терпения Вам)))

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Sinica Посмотреть сообщение
    Привет))) добро пожаловать! Попробуйте поискать б/у коляски, может найдете по приемлемой цене. А если уж не получится, и если есть балкон - днем на балконе можно выгуливать младшую, она там спать будет на воздухе. А вечером будете ходить гулять со старшей дочкой, папу оставлять с младшей. Или может кто из дедушек/бабушек сможет помогать... В любом случае, это временные сложности. Хотя конечно есть о чем подумать... Старшая уж слишком маленькая еще, пока научится хорошо ходить, пока начнет слушаться... Некоторые в буквальном смысле вынуждены привязывать старшего ребенка к коляске, чтобы не дай Бог не побежал куда не надо... Сил и терпения Вам)))
    Спасибо)))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Привет) старшую в коляску ,младшую в слинг. Как вариант, чтоб дома не сидеть. Я сама слинг для этих целей купила. У меня пупсу побольше будет,как вторая родиться, но я его знаю мы все равно толком некуда не дойдем,если понадобится,а летом охота хоть до парка добраться))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #3366
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У нас разница 10мес)))
    Слинг и коляска тоже не просто... Мы купили еще одну коляску и вызвали на помощь бабушку. Иначе я бы просто сошла с ума))
    И я жалею, что не купила коляску для погодок! Надо было настоять все-таки.
    Последний раз редактировалось Провизор*; 29.03.2015 в 10:30.

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Привет) старшую в коляску ,младшую в слинг. Как вариант, чтоб дома не сидеть. Я сама слинг для этих целей купила. У меня пупсу побольше будет,как вторая родиться, но я его знаю мы все равно толком некуда не дойдем,если понадобится,а летом охота хоть до парка добраться))
    Точно!!! Я про слинг совсем забыла)))) А слинг точно спасет ситуацию...

8. Вверх #3368
    Да слинг наверное на екстрений случай я буду после кесарево то сильно малышку на руках не поносиш первые месяца нужно будет както поочереди с ними гулять . ну на первый месяц хочу старшую к бабушке ито не знаю как выдержу целый месяц невидеть доцю
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Да слинг наверное на екстрений случай я буду после кесарево то сильно малышку на руках не поносиш первые месяца нужно будет както поочереди с ними гулять . ну на первый месяц хочу старшую к бабушке ито не знаю как выдержу целый месяц невидеть доцю

Так может тогда лучше бабушку к Вам))) у меня конечно разница побольше между детками (1г 6м), но старалась справиться сама. Одна бабушка работает, вторая далеко. Мы купили для моих самостоятельных прогулок приставное сиденье. Сейчас подумываю уже продавать

10. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    У нас разница 10мес)))
    Слинг и коляска тоже не просто... Мы купили еще одну коляску и вызвали на помощь бабушку. Иначе я бы просто сошла с ума))
    И я жалею, что не купила коляску для погодок! Надо было настоять все-таки.
    Точно!!! Я про слинг совсем забыла)))) А слинг точно спасет ситуацию...
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Так может тогда лучше бабушку к Вам))) у меня конечно разница побольше между детками (1г 6м), но старалась справиться сама. Одна бабушка работает, вторая далеко. Мы купили для моих самостоятельных прогулок приставное сиденье. Сейчас подумываю уже продавать
    Со слингом мне было все равно не удобно, старшая то на горку то еще куда, то поднять ее.... Короче я больше им дома пользовалась... Меня колясон для погодок выручал на первых порах. Помощи у меня не было но справлялась, уже самое "веселое" позади...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #3371
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Девочки привет! И мы к вам)) Разница у деток 1,9. И иногда кажется, что крыша скоро улетит. Пока переехали к моим родителям в частный дом т.к. живем в квартире в панельном доме. И муж постоянно на работе.

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Девочки привет! И мы к вам)) Разница у деток 1,9. И иногда кажется, что крыша скоро улетит. Пока переехали к моим родителям в частный дом т.к. живем в квартире в панельном доме. И муж постоянно на работе.
    У моих тоже 1,9 разница..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #3373
    Никто случайно не собирается продавать свою коляску для погодок в ближайшие 3 месяца ?)))если что пишите мне буду очень ждать )))
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

14. Вверх #3374
    Никто случайно не собирается продавать свою коляску для погодок в ближайшие 3 месяца ?)))если что пишите мне буду очень ждать )))
    Моя уже уехала к паре замечательных малышей...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #3375
    Я тоже одна с двумя детками. Муж на работе весь день, бабушки/дедушки далеко... Сама справляюсь)) а вот старшую отдавать на месяц бабушке не советовала бы, если конечно бабушка ей не также близка как мама... Жалко ребенка - появление малыша итак стрессом будет, а тут еще отдадут бабушке. Ребенок может почувствовать себя не любимым и ненужным, а потом еще и последствия могут выразиться в отношении старшей к малышу... Вы себя сейчас жалеете больше, чем думаете о старшей дочке. Если захотите вы со всем справитесь, пусть бабушка лучше к вам приедет.

16. Вверх #3376
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я тоже одна с двумя детками. Муж на работе весь день, бабушки/дедушки далеко... Сама справляюсь)) а вот старшую отдавать на месяц бабушке не советовала бы, если конечно бабушка ей не также близка как мама... Жалко ребенка - появление малыша итак стрессом будет, а тут еще отдадут бабушке. Ребенок может почувствовать себя не любимым и ненужным, а потом еще и последствия могут выразиться в отношении старшей к малышу... Вы себя сейчас жалеете больше, чем думаете о старшей дочке. Если захотите вы со всем справитесь, пусть бабушка лучше к вам приедет.
    согласна. у нас чуть больше разница, 2 года и 1,5 мес, но перед рождение малой я месяц пролежала в рд, малый был с бабушкой, так обида была страшная

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    У нас разница меньше. Я была в больнице 4 месяца. 2мес на сохранении и 2 в больнице (младшая родилась недоношенная). На сохранение пришлось лечь резко. Вызвала бабушку к нам (до этого с бабулей виделись раза 2 по 2 нед). Все это время ребенок был с папой и бабушкой. Меня не узнал через 2 нед. Когда мы вернулись домой, то снова привыкали друг к другу. Но других вариантов не было.
    Сейчас старшей 2 года 6мес вот тут мы мамины... Контроль наличия мамы круглосуточный.

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Моя уже уехала к паре замечательных малышей...
    А какая у вас была?
    Лана14.03.2014
    Оля14.05.2015
    Эммануил14.04.2016
    Евангелина31.07.2017

19. Вверх #3379
    А какая у вас была?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #3380
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У нас такого же плана,только чиковская,взяли бу))
    Принимайте,если можно в свои ряды,разница год и три))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

Ответить в теме
Страница 169 из 188 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права