Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2992 из 3276 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 65509
  1. Вверх #59821
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Девочки,что б не возникло такой не приятной ситуации,как произошла 1 час назад столики забирать у меня на Черемушках ,никому подвозить не буду,хотели как лучше,а получилось себе в большой убыток,машину ставим в ремонт(((((из-за того что людям надо что б во двор завезли под парадную!!!!!!!!без обид,мой номер есть вк,звоните,договоримся о времени и дне!
    Ой, блин(((
    Ну это тоже наглость, еще и на этаж занести? Ты ж в доставке не работаешь... На бензин хоть дали?

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    О е ей..что ж случилось? Колесо пробили?
    Если б пробили колесо, на ремонт бы не ставили.
    Что его там поменять? 10 мин
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #59822
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ни тефтели не ест ни вареники..если мясо остаётся после обеда во рту то будет его час жевать и держать,потом выбросит) а ленивые даже не предлагаю) как вы приучили тефтели глотать?!даже не знаю..
    Просто дала попробовать..... Затотовощи жевать не хочет ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #59823
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    у нас тоже отключили. Сказали с 27 по всей Одессе сезон окончен. а то с апреля хотели газ повышать. теперь не так критично будет

таким макаром она у тебя на горшке в зале будет сидеть - лишь бы какала )))
    не понимаю родителей которые всеми способами стремятся напхать в ребенка еду. может она не голодная или не хочет именно эту еду и если предложить другое что то то поест и в стуле. а по квартире с тефтелями фу фу
    захочет поесть - попросит и поест в стуле. нет - встали из стула - иди гуляй. Мама кушает за столом. сидя. Ты кушаешь так же. ТыЖеДевочка - наконец.
    Кстати Марку Рада как психолог просто правильно проявила интерес к еде. И аппетит не сам по себе появляется.
    Ты не совсем права. Я уже проверяла, голодный ребёнок действительно ест, но далеко не все и очень не много, только чтоб перебить аппетит. Настроение при этом плохое, мамозависммость огромная, среди детей в парке гулять ужасно (там всем время кто то с едой). И так может тянуться не пару дней как я думала раньше, а месяцы. Так что иногда лучше за 5 минут "напихать" под мультик ребёнка и полдня жить спокойно.

4. Вверх #59824
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у нас тоже отключили. Сказали с 27 по всей Одессе сезон окончен. а то с апреля хотели газ повышать. теперь не так критично будет

таким макаром она у тебя на горшке в зале будет сидеть - лишь бы какала )))
    не понимаю родителей которые всеми способами стремятся напхать в ребенка еду. может она не голодная или не хочет именно эту еду и если предложить другое что то то поест и в стуле. а по квартире с тефтелями фу фу
    захочет поесть - попросит и поест в стуле. нет - встали из стула - иди гуляй. Мама кушает за столом. сидя. Ты кушаешь так же. ТыЖеДевочка - наконец.
    Кстати Марку Рада как психолог просто правильно проявила интерес к еде. И аппетит не сам по себе появляется.
    Натали, нарываешься на грубость!!! Вот тут ты действительно не права. Твои совдеповские методы в наше время мало действуют на детей!!! Полностью соглашусь и с Ирой и с Чиппалинкой!! Мои сидят на горшках в комнате, ибо у меня санузел не располагает пространством для того, чтоб два горшка там поставить. Короче, каждому свое!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #59825
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ты не совсем права. Я уже проверяла, голодный ребёнок действительно ест, но далеко не все и очень не много, только чтоб перебить аппетит. Настроение при этом плохое, мамозависммость огромная, среди детей в парке гулять ужасно (там всем время кто то с едой). И так может тянуться не пару дней как я думала раньше, а месяцы. Так что иногда лучше за 5 минут "напихать" под мультик ребёнка и полдня жить спокойно.
    Понимаешь.. Легче сейчас и тебе но не потом и организму девочки. Я серьезна и категорична в этом вопросе потому что в свое время пришлось наблюдать картину племянницы. Она плохо ела.. ее кормили под мультики и в какой то момент организм дал сбой. Итог - ребенок в 8 классе весит 80!!!
    Сейчас она в 9 и сестра совсем ничего не печет тк дочь все время на диете. . Сбросила 20 кг и держится из последних сил тк обожает сладкое. Это жесть - смотреть на дочку в переходном возрасте которая плачет потому что мальчик ее толстой назвал.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Натали, нарываешься на грубость!!! Вот тут ты действительно не права. Твои совдеповские методы в наше время мало действуют на детей!!! Полностью соглашусь и с Ирой и с Чиппалинкой!! Мои сидят на горшках в комнате, ибо у меня санузел не располагает пространством для того, чтоб два горшка там поставить. Короче, каждому свое!!
    Лер во первых я предупреждала. ))) во вторых это не тебе адресовано. Чего сразу в штыки?
    Ты как всегда не поняла что я не с наездом а смешно просто. Человек меняет мысли с каждым новым сообщением. То она категорична в плане еды то лишь бы ела.. то горшок только в ванной - посмотрим что выйдет.. Алесю жалко. А в третьих мои совдеповские методы я брала из семинаров ТВ и консультаций с семейными врачами.
    Лично мне все равно где будет стоять горшок ибо мой ребенок МНЕ нигде не воняет. А гости уж потерпят. Это естественный процесс и пугать ребенка криками бегом побежали а то не успеешь в туалет тк гости - запор ему сделать не хочу.
    И Лера у меня в каждой комнате по горшку и я не считаю это проблемой.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #59826
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ой, блин(((
    Ну это тоже наглость, еще и на этаж занести? Ты ж в доставке не работаешь... На бензин хоть дали?

Если б пробили колесо, на ремонт бы не ставили.
    Что его там поменять? 10 мин
    Какой бензин,о чем ты говоришь,мы и не просили,муж пошел на встречу человеку,при этом заработал себе проблем((
    Водитель водителя видит с далека и понимает!!!

7. Вверх #59827
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Наташ,а чего ты решила ,что проблемы связаны с кормлением под мультики???вот просто интересно..это кто-то диагностировал?
    У меня полно других примеров просто)))я и моя сестра...кушали у бабушки одинаково..я уезжаю с +5 кг..сестра даже в минус...еле и бегали одинково))))))))

И еще ,Наташ,будь уважительна (ну реально не в обиду)..ну ты сейчас задеваешь Иру..своим жалением Алесю...если тебе реально все равно,то лучше промолчи...лично мне было бы неприятно читать такое...у тебя свои методы,а у нее свои...ни тебе Илюша не скажет спасибо и не ей..Но это ваши методы..и уважать их нужно..т.к.вы обе мамы..и уже этим вы подаете пример своим детям..

з.ы.вчера смотрела фильм робот Чаппи...вот реально все там...детки рождаются..и они не знают..что плохо, ачто хорошо..мы учим их!!!

8. Вверх #59828
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки, подскажите где можно ушить кожаную куртку... а то с моим похуданием.. итак носить нечего.. а тут новая кожаная куртка...которую только осенью купила велика на 3 размера где-то(((

я рыдаю...

9. Вверх #59829
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно ушить кожаную куртку... а то с моим похуданием.. итак носить нечего.. а тут новая кожаная куртка...которую только осенью купила велика на 3 размера где-то(((

я рыдаю...
    Радочка,я ушивала у женщины..но на пос.Котовского....проверенно просто

10. Вверх #59830
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Понимаешь.. Легче сейчас и тебе но не потом и организму девочки. Я серьезна и категорична в этом вопросе потому что в свое время пришлось наблюдать картину племянницы. Она плохо ела.. ее кормили под мультики и в какой то момент организм дал сбой. Итог - ребенок в 8 классе весит 80!!!
    Сейчас она в 9 и сестра совсем ничего не печет тк дочь все время на диете. . Сбросила 20 кг и держится из последних сил тк обожает сладкое. Это жесть - смотреть на дочку в переходном возрасте которая плачет потому что мальчик ее толстой назвал.

Лер во первых я предупреждала. ))) во вторых это не тебе адресовано. Чего сразу в штыки?
    Ты как всегда не поняла что я не с наездом а смешно просто. Человек меняет мысли с каждым новым сообщением. То она категорична в плане еды то лишь бы ела.. то горшок только в ванной - посмотрим что выйдет.. Алесю жалко. А в третьих мои совдеповские методы я брала из семинаров ТВ и консультаций с семейными врачами.
    Лично мне все равно где будет стоять горшок ибо мой ребенок МНЕ нигде не воняет. А гости уж потерпят. Это естественный процесс и пугать ребенка криками бегом побежали а то не успеешь в туалет тк гости - запор ему сделать не хочу.
    По поводу еды под мультики соглашусь... Я сама через это прошла... Сколько я весила в 8-14 лет даже говорить не буду. Страшно вспомнить через что я прошла.... Никому такого не пожелаю. Когда ребенок ест под телевизор, то мозг не воспринимает два процесса одновременно. Т.е. Ребенок смотрит мульт и в мозг поступает информация о нем, а о еде не поступает... В итоге ребенок поел, но голова этого все равно не поняла... Как следствие это постоянное чувство голода или аналогия если телевизор, значит обязательно еда... Ну вообще это если так не углубляясь... У нас дома все все выключено, когда мы кушаем... Но мы никогда ничего и не включали, у ребенка просто нет понятия о том, что можно кушать и смотреть телевизор одновременно... Поэтому вообщем то проблем никаких и не было...

11. Вверх #59831
    Мне , кстати, тоже советовали побольше горшков наставить, чтоб ребёнок добегать сам успевал. Пока не знаю, через месяцок определюсь.

Еда под мультики мне тоже не нравится, опять же ближе к лету планирую от них уходить. Но с нашим стартом 1,7 кг ребёнку худеть некуда, и у меня пунктик из-за этого сложился. Я и прикорм ввела в 5,5 мес а на после 6 как планировала, потому что Настя не хотела висеть на сиське, а пила минимум. Перестала набирать вес вообще, бутылку тоже не захотела, поэтому покормить сколько сьест прикорма и догнаться гв у нас не получалось..... Вообщем мои тараканы))))) Докормлю до 10 кг (еще 300 гр осталось)))).

12. Вверх #59832
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мне , кстати, тоже советовали побольше горшков наставить, чтоб ребёнок добегать сам успевал. Пока не знаю, через месяцок определюсь.

Еда под мультики мне тоже не нравится, опять же ближе к лету планирую от них уходить. Но с нашим стартом 1,7 кг ребёнку худеть некуда, и у меня пунктик из-за этого сложился. Я и прикорм ввела в 5,5 мес а на после 6 как планировала, потому что Настя не хотела висеть на сиське, а пила минимум. Перестала набирать вес вообще, бутылку тоже не захотела, поэтому покормить сколько сьест прикорма и догнаться гв у нас не получалось..... Вообщем мои тараканы))))) Докормлю до 10 кг (еще 300 гр осталось)))).
    тараканы всех мам..."люьым путем,но накормлю"...меня балго попустило..и уже могу спокойно отпустить...и не кормить до обеда...НО никаких перекусов

13. Вверх #59833
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

Наташа, ну это перебор уже. Что значит Алесю жалко???
    Ее Ира бьет, мучает,??? Ее ребенок, ее воспитание. А так отзываться, по крайней мере, неприлично.

Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Какой бензин,о чем ты говоришь,мы и не просили,муж пошел на встречу человеку,при этом заработал себе проблем((
    Водитель водителя видит с далека и понимает!!!
    Ну это так всегда...

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Наташ,а чего ты решила ,что проблемы связаны с кормлением под мультики???вот просто интересно..это кто-то диагностировал?
    У меня полно других примеров просто)))я и моя сестра...кушали у бабушки одинаково..я уезжаю с +5 кг..сестра даже в минус...еле и бегали одинково))))))))

И еще ,Наташ,будь уважительна (ну реально не в обиду)..ну ты сейчас задеваешь Иру..своим жалением Алесю...если тебе реально все равно,то лучше промолчи...лично мне было бы неприятно читать такое...у тебя свои методы,а у нее свои...ни тебе Илюша не скажет спасибо и не ей..Но это ваши методы..и уважать их нужно..т.к.вы обе мамы..и уже этим вы подаете пример своим детям..

з.ы.вчера смотрела фильм робот Чаппи...вот реально все там...детки рождаются..и они не знают..что плохо, ачто хорошо..мы учим их!!!
    О, мы тоже недавно на него в кино ходили)) прикольный )
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

14. Вверх #59834
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение

я рыдаю...
    Да в любом ателье!
    Лучше расскажи как похудела))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #59835

Сама же написала, что это фигня Конда горшок посреди зала стоит и тут же противоречишь себе. И по поводу кормления: старшая вообще никак не ела. Я делала все, что угодно и мультики в том числе. Сейчас ей 13 и она худорба и никак не толстая.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #59836
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    тараканы всех мам..."люьым путем,но накормлю"...меня балго попустило..и уже могу спокойно отпустить...и не кормить до обеда...НО никаких перекусов
    С этим как раз сложно. Во первых на каждой прогулке (если не все сьела на завтрак) Настя находит детей с соломкой, бубликами и тд и начинает клянчить, увижу, тут же находит других.
    Во вторых, между её полдником и ужином муж приходит с работы и естественно хочет кушать, а она тут же лезет на руки и в его тарелку.

17. Вверх #59837
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Наташа, ты бы за своим языком лучше следила, чем за чужими детьми.

18. Вверх #59838
    Девочки прекратите нападать друг на друга!!
    Наташа имеет право на своё мнение да и каждый- это ФОРУМ!
    Не нравится вам- не отвечайте,не читайте...надоедает......то не спроси,то не скажи...

19. Вверх #59839
    Жанна, Мать Тереза ты наша!!! Если уже много человек согласилось, что Наташа не права, то тут стоит задуматься.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #59840
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Сама же написала, что это фигня Конда горшок посреди зала стоит и тут же противоречишь себе. И по поводу кормления: старшая вообще никак не ела. Я делала все, что угодно и мультики в том числе. Сейчас ей 13 и она худорба и никак не толстая.
    У меня старший и под мультики и под танцы и тоже худорба до сих пор..)

Закрытая тема
Страница 2992 из 3276 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 3042 3092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права