люди у меня 38 и паника.с носа течет,башка раскалывается.
напилась иван-чая с имбирем,медом,лимоном и смородиной,где-то через час с небольшим упала до 37.2.
| ||
люди у меня 38 и паника.с носа течет,башка раскалывается.
напилась иван-чая с имбирем,медом,лимоном и смородиной,где-то через час с небольшим упала до 37.2.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Имбирем не увлекайся он тоже стрёмный
Обретаю смысл жизни...
Немного вина можно ) хорошее вино полезно ) да и от пары кусочков сыра ничего не будет ) я спокойно делаю пиццу 4 сыра и добавляю сыр с плесенью , на Цимесе пол стакана глинтвейна выпила , хотя вообще никогда не пила алкоголь , но вот сейчас хочется красного вина почему то ... Выпила тогда пол стакана и пропустило ) и вчера муж привез грузинское вино .. Выпила 1/3 бокала ... И хорошо. ) хотелось кисленького )
Спасибо,девочки,та имбиря там чуток было,энгистола нема,муж ваще фиг знает когда придет с работы,подхватила где-то вирус хороший.
А еще сегодня на привозе у меня чуть кошелек из сумки не вытащили.Причем я на привозе каждый день практически,бдю всегда.
Оно сумку расстегнуло и я почувствовала,дернула быстро на себя.
Так хочется рачков, пару недель уже. Кто-то кидал ссылку тут на форуме раки-щучья икра и рачки, заказываю у этого дядьки уже второй раз, заказ принимает и не везет( эх. Уде даже как-то неловко в третий раз заказывать.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
Я ему всегда звоню,заказываю редко,но заказ берет сразу и привозит в тот же день Ему лучше звонить,а не писать.
А еще если живешь в районе Южного,то там вокруг рынка,точнее с противоположной стороны на Королева,на мини базарчеке почти всегда есть рачки,последний раз брала хороший крупень по 35 грн банку,обычная перемешка-20-25 грн.
Доброе утро девченки!
Всем хорошего настроения и не болеть!!!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро) где ты берёшь такие красивые букетики с тюльпанами)
боюсь)) я сижу на строгой диете, чуть начинает тошнить, сразу сухарики) аппетит у меня, как бы вернулся, уже и клубнички хочу и молодой картошки. и ужасно хочется шампанского))) вчера была в гостях у подруги, мне не тошнило, у неё есть всегда конфетки, которые в самолёте дают, когда кому то плохо(она часто летает) о думаю, то что мне нужно, съела одну конфету и так стало плохо(( затошнило, и изжога началась. я испугалась, мне 2 дня как не тошнит, а тут изза конфеты, а ещё вчера был первый день без лекарств. вышла на улицу, там дождик, свежесть, так хорошо) приехала домой вот и захотелось ванны с шампанским )) А у тебя тошнота уже прошла?
Спасибо за пожелания и цветы)) Как же я люблю пионы, так бы и уткнулась сейчас в них носом))
Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!
О Надюш, ты сегодня работаешь? каждый день на рынке, или есть выходные? кстати, я вот тоже борщ уже сварила, малым сделала рыбные котлеты,пока в морозилку, это на вторник) Миланочке супчик и фрикадельки из кролика, муж сварил мне гречку))) а сам доест вчерашний плов))) немного ещё отдохну и в 12 уйду в работу)
ТАК девочки)) Разыскивается Рыбулька!!! Я не нашла её в списке) Она уже с нами?)) Рыбулька, выходи) Спасибо тебе за тёплые слова в репку...
ТАК девочки)) Разыскивается Рыбулька!!! Я не нашла её в списке) Она уже с нами?)) Рыбулька, выходи) Спасибо тебе за тёплые слова в репку...
ВСЁ я ушла)
Никак.Всю ночь была 38,выпила парацетамол,обложилась листьями капусты,воду и чуть уксуса замешала,обтиралась,в общем,где -то часов в 8 утра упала до 37.1.Было так плохо,что я даже скорую не хотела вызывать-тупо б не дошла никуда.
Сейчас жутко болит голова.Немного горло,насморк.Лежу,пью чай,съела банан и жду маму)),чтоб еду приехала приготовила.
Второй раз за всю жизнь мне так плохо,что приходится маму просить.
Ну и надеюсь что температура больше так высоко не поднимется.
Социальные закладки