Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 683 из 2860 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 57199
  1. Вверх #13641
    Не покидает форум Аватар для 115117
    люди у меня 38 и паника.с носа течет,башка раскалывается.
    напилась иван-чая с имбирем,медом,лимоном и смородиной,где-то через час с небольшим упала до 37.2.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

2. Вверх #13642
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    люди у меня 38 и паника.с носа течет,башка раскалывается.
    напилась иван-чая с имбирем,медом,лимоном и смородиной,где-то через час с небольшим упала до 37.2.
    Пей энгистол, нам его можно.

3. Вверх #13643
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Имбирем не увлекайся он тоже стрёмный
    Обретаю смысл жизни...

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    как же хочется сейчас горячую ванную с пенкой, бокал холодного шампанского с конфетками с ликёрчиком и сырок с плесенью) а потом в кроватку стаканчик глинтвейна и массаж хотя бы ног от мужа. ВСЁ нельзя))) Всем спокойной ночки) Пусть будет завтра солнышко)
    Немного вина можно ) хорошее вино полезно ) да и от пары кусочков сыра ничего не будет ) я спокойно делаю пиццу 4 сыра и добавляю сыр с плесенью , на Цимесе пол стакана глинтвейна выпила , хотя вообще никогда не пила алкоголь , но вот сейчас хочется красного вина почему то ... Выпила тогда пол стакана и пропустило ) и вчера муж привез грузинское вино .. Выпила 1/3 бокала ... И хорошо. ) хотелось кисленького )

5. Вверх #13645
    Спасибо,девочки,та имбиря там чуток было,энгистола нема,муж ваще фиг знает когда придет с работы,подхватила где-то вирус хороший.
    А еще сегодня на привозе у меня чуть кошелек из сумки не вытащили.Причем я на привозе каждый день практически,бдю всегда.
    Оно сумку расстегнуло и я почувствовала,дернула быстро на себя.

6. Вверх #13646
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки всем доброго вечера!...я вчера ездила к очередной подруге на смотрины! Очередной малыш, очаровательный и хорошенький!... У меня подруги как с ума посходили! Я еще раньше говорила,вы что?я с вами на смотрины разорюсь... Четыре малыша за пол года
    Так это ведь хорошо, что хоть кто-то в этой стране рожает!
    PRO TEMPORE

7. Вверх #13647
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Так хочется рачков, пару недель уже. Кто-то кидал ссылку тут на форуме раки-щучья икра и рачки, заказываю у этого дядьки уже второй раз, заказ принимает и не везет ( эх. Уде даже как-то неловко в третий раз заказывать.
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

8. Вверх #13648
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Так хочется рачков, пару недель уже. Кто-то кидал ссылку тут на форуме раки-щучья икра и рачки, заказываю у этого дядьки уже второй раз, заказ принимает и не везет ( эх. Уде даже как-то неловко в третий раз заказывать.
    Я ему всегда звоню,заказываю редко,но заказ берет сразу и привозит в тот же день Ему лучше звонить,а не писать.
    А еще если живешь в районе Южного,то там вокруг рынка,точнее с противоположной стороны на Королева,на мини базарчеке почти всегда есть рачки,последний раз брала хороший крупень по 35 грн банку,обычная перемешка-20-25 грн.

9. Вверх #13649
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Всем доброго утречка!!!

Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    неделю назад на привозе покупала свежую рачку очень крупную, там есть лиманская по 10 грн баночка и морская 15 грн баночка. Мне больше понравилась лиманская )))) ты ее кушаешь и хочется еще)))

10. Вверх #13650
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро девченки!
    Всем хорошего настроения и не болеть!!!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #13651
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!!

Доброе утро) где ты берёшь такие красивые букетики с тюльпанами)

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Немного вина можно ) хорошее вино полезно ) да и от пары кусочков сыра ничего не будет ) я спокойно делаю пиццу 4 сыра и добавляю сыр с плесенью , на Цимесе пол стакана глинтвейна выпила , хотя вообще никогда не пила алкоголь , но вот сейчас хочется красного вина почему то ... Выпила тогда пол стакана и пропустило ) и вчера муж привез грузинское вино .. Выпила 1/3 бокала ... И хорошо. ) хотелось кисленького )
    боюсь)) я сижу на строгой диете, чуть начинает тошнить, сразу сухарики) аппетит у меня, как бы вернулся, уже и клубнички хочу и молодой картошки. и ужасно хочется шампанского))) вчера была в гостях у подруги, мне не тошнило, у неё есть всегда конфетки, которые в самолёте дают, когда кому то плохо(она часто летает) о думаю, то что мне нужно, съела одну конфету и так стало плохо(( затошнило, и изжога началась. я испугалась, мне 2 дня как не тошнит, а тут изза конфеты, а ещё вчера был первый день без лекарств. вышла на улицу, там дождик, свежесть, так хорошо) приехала домой вот и захотелось ванны с шампанским )) А у тебя тошнота уже прошла?

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девченки!
    Всем хорошего настроения и не болеть!!!
    Спасибо за пожелания и цветы)) Как же я люблю пионы, так бы и уткнулась сейчас в них носом))

12. Вверх #13652
    Постоялец форума Аватар для sereia

боюсь)) я сижу на строгой диете, чуть начинает тошнить, сразу сухарики) аппетит у меня, как бы вернулся, уже и клубнички хочу и молодой картошки. и ужасно хочется шампанского))) вчера была в гостях у подруги, мне не тошнило, у неё есть всегда конфетки, которые в самолёте дают, когда кому то плохо(она часто летает) о думаю, то что мне нужно, съела одну конфету и так стало плохо(( затошнило, и изжога началась. я испугалась, мне 2 дня как не тошнит, а тут изза конфеты, а ещё вчера был первый день без лекарств. вышла на улицу, там дождик, свежесть, так хорошо) приехала домой вот и захотелось ванны с шампанским )) А у тебя тошнота уже прошла?

Спасибо за пожелания и цветы)) Как же я люблю пионы, так бы и уткнулась сейчас в них носом))
    Мне тоже хочется ванны, но ее нельзя и во-вторых ее у меня нет)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброе утречко, вернее уже не совсем утречко))) Представляете, сегодня впервые забыла, что часы переводят, и на час опоздала на работу))))

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,та имбиря там чуток было,энгистола нема,муж ваще фиг знает когда придет с работы,подхватила где-то вирус хороший.
    А еще сегодня на привозе у меня чуть кошелек из сумки не вытащили.Причем я на привозе каждый день практически,бдю всегда.
    Оно сумку расстегнуло и я почувствовала,дернула быстро на себя.
    Как самочувствие?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #13654

Нина, я так поняла у тебя интернет-магазин детских игрушек и одежки?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #13655
    Цитата Сообщение от Natali Zvarich Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем здравствуйте!) я тоже к Вам)) наблюдала за Вами пару неделек, вот решила выйти из подполья..)Меня зовут Наташа, 28 лет, беременность вторая (есть сыночек 1 год 10 мес.) Нам 18 неделек, ПДР 28 августа, ЖК 12. Планирую Обл.роддом- если не закроется на помывку(
    Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!

Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, вернее уже не совсем утречко))) Представляете, сегодня впервые забыла, что часы переводят, и на час опоздала на работу))))

Как самочувствие?
    О Надюш, ты сегодня работаешь? каждый день на рынке, или есть выходные? кстати, я вот тоже борщ уже сварила, малым сделала рыбные котлеты,пока в морозилку, это на вторник) Миланочке супчик и фрикадельки из кролика, муж сварил мне гречку))) а сам доест вчерашний плов))) немного ещё отдохну и в 12 уйду в работу)

ТАК девочки)) Разыскивается Рыбулька!!! Я не нашла её в списке) Она уже с нами?)) Рыбулька, выходи) Спасибо тебе за тёплые слова в репку...

16. Вверх #13656
    ТАК девочки)) Разыскивается Рыбулька!!! Я не нашла её в списке) Она уже с нами?)) Рыбулька, выходи) Спасибо тебе за тёплые слова в репку...
    ВСЁ я ушла)

17. Вверх #13657
    Ой какой сладеньки медвежонок)) Ваш? как зовут? Поздравляю и желаю лёгкой беременности!

О Надюш, ты сегодня работаешь? каждый день на рынке, или есть выходные? кстати, я вот тоже борщ уже сварила, малым сделала рыбные котлеты,пока в морозилку, это на вторник) Миланочке супчик и фрикадельки из кролика, муж сварил мне гречку))) а сам доест вчерашний плов))) немного ещё отдохну и в 12 уйду в работу)

Не одна я работаю))))) в понедельник выходной
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #13658
    Не покидает форум Аватар для Maryia

Ох, бедная .... Казалось бы.. Всего то конфета . Ну ничего ) уже всё равно прогресс) не, меня сто то мутит постоянно ( вчера от тортика стало еще хуже . Меня под вечер особенно сильно мутит ... Утром и днем пока не так сильно )

19. Вверх #13659
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Ох, бедная .... Казалось бы.. Всего то конфета . Ну ничего ) уже всё равно прогресс) не, меня сто то мутит постоянно ( вчера от тортика стало еще хуже . Меня под вечер особенно сильно мутит ... Утром и днем пока не так сильно )
    По поводу мутит, вот меня с сыном мутило по утрам, а с дочей по вечерам, правда сейчас третий раз чередовалось, то утром, то вечером)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #13660
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение

Как самочувствие?
    Никак.Всю ночь была 38,выпила парацетамол,обложилась листьями капусты,воду и чуть уксуса замешала,обтиралась,в общем,где -то часов в 8 утра упала до 37.1.Было так плохо,что я даже скорую не хотела вызывать-тупо б не дошла никуда.
    Сейчас жутко болит голова.Немного горло,насморк.Лежу,пью чай,съела банан и жду маму)),чтоб еду приехала приготовила.
    Второй раз за всю жизнь мне так плохо,что приходится маму просить.
    Ну и надеюсь что температура больше так высоко не поднимется.

Закрытая тема
Страница 683 из 2860 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права