|
Я с инете могу почитать, здесь напишут, так что без информации не останусь![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девченки, у нас отопление отключили - Черемушки, дом мебели. Только хотела колготы детские по радиаторам развесить, чтоб до завтра высохли...
Таирово тёплые)))))
Я блин уснуть теперь не могу...как стала лазить по новостям в нете...и искать бомбоубежища где рядом. ..адреса то даны.но народ пишет.что их там в жизни не было-то склады.то секонд...то ещё что то....короче.страшно че т....уже и спать бы пора....этот дождь ещё не прекращается.
Счастлива по умолчанию))))
Причём именно спроси, а не рассказывай, что услышала от дочки.
Мол, а что у вас тут произошло? Девочка обиженная из сада пришла.
Пусть она и расскажет. Она ведь не знает, что именно тебе дочь рассказала. Ну и начнёт выкладывать все свои грешки, ежели имеются.
Вариант второй - не признается. Но тогда насторожится и будет знать, что вы "держите руку на пульсе", что дочь у вас не беспризорная, а каждый день обо всём спрошенная.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
На Посёлке тоже тепло есть.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
ну вроде есть в районе маршала, но пока тут доберешься там явно мест не будет.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ильфа и Петрова. 4.....
Маршала Жукова
Королёва...
Не помню.есть 4 адреса.мне ближе на Ильфа.. Но где оно....по ходу там.где вечерний Баку ресторан...в этом доме надо будет гулять и просмотреть....
Всем доброе утро.разбитая совсем...вчера не могла уснуть долго...а сегодня малая встала в 7....а это ж 6 вообще по старому...короче-никакая....(((
Всем хорошего и спокойного дня!
Счастлива по умолчанию))))
дождь![]()
сегодня выходной у всех, а я проснулась ни свет ни зоря...( прям закон подлости
Последний раз редактировалось Ласси; 29.03.2015 в 08:35.
Для меня перевод часов это мега неудобно, вот не где не переводят.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки