|
Оооо, мы месяц сидели дома, первый день повела в сад только на утренник, второй день до обеда, прихожу забирать, выходит с группы моё чудо, писец, мокрый весь, аж в кроксах чвакает, воспитательница такая - Жора, ты же только что в туалете был, когда ты успел об писаться? Ладно, переодела забрала домой, дома тоже пару раз зассался, в понедельник - опять уписяный, сказала почаще в туалет его гонять, 2 недели все ок, ну не считая прикола с запором и данного мной слабительного. Реально понимаю что у него был просто стресс, мама дома на поворотах жопу заносит, а тут в сад отправила, надо что то сделать что бы дома с мамой сидеть, и такой, - а мы в сад не идем, я же кашляю - кхе кхе, с кашлем не проканало, значит уписяюсь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я тоже считаю, что с преподавателями, воспитателями нужно разговаривать, Причем сразу, как только возник какой то вопрос или ситуация. Они тоже люди, чаще нормальные.
А препод по изо работает с детьми, а дети все время что то рассыпают, рвут и разливают))))))) я бы точно с ней поговорила.
У нас только что взрыв был. ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, доброй ночи! Я больше читатель чем писатель, но тут хочу вклиниться в разговор по поводу воспитателей. Вчера вечером мой ребёнок меня ошарашила тем, что воспитательница ее назвала ТУПИЦА, если что, то дома у нас этого слова в обиходе нет, основания не верить ребёнку тоже нет...
В понедельник планирую прямо в лоб спросить об этой ситуации у воспитательницы...
Самое обидное то, что ребёнок очень любит её, тянется к ней, и все уши мне прожужала какая она хорошая, очень огорчается когда на смене другая воспитательница.....а тут это((( итак ходит 2, 3 дня в месяц, только начала нормально ходить уже аж 6 дней в этом месяце
Меня зовут Инна, дочка Жека, больше обитаю в теме мам посёлка Котовского и деток весны 2011)
Евгения 04.05.2011
Инна, уверенна вылупит глаза и скажет-Я? Да вы что...кто вам сказал??
Женя?..еще к ребенку прицепится...когда она такое сказала...
Видели, знаем..проходили...
Социальные закладки