Наверно вот так)
Сегодня увидела, долго ржала)) малый молодец))))
http://youtu.be/b6Do0bm2rnU
|
Наверно вот так)
Сегодня увидела, долго ржала)) малый молодец))))
http://youtu.be/b6Do0bm2rnU
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А у нас свет выключили...я как раз подъезжала домой, муж звонит "я надеюсь, ты не в лифте?"))))
Сидим в сумерках играем)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
О,да) надо как то Алесю замотать,чтоб она завтра пораньше отрубилась вечером..а то по новому времени спать в 12 часов ложиться..это как то уже совсем не то)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Читаю и думаю это я б из дома ушла если б мой так себя вел. Бедняжка как ты с такой истерикой справляешься? Мне наверное несказанно повезло с ребенком. Тк одевается наполовину сам ест пьет сам убирает за собой по мере сил. Только в магазин не ходит тк мама не пускает ))) и плачет ттт редко.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
))) та да...Алеся конечно не сахар....но мне с ней легко,да и нервы у меня в порядке..реагирую спокойно
немного о новом...Алеся стала сообщать о пописах и покаках....ДО того как
до этого она сообщала после...Сегодня прорыв...Алеся приходит,говорит ка-ка,потом делает ка-ка,берет салфетку и пытается...сами понимаете)
Но на улице она ничего не говорит...интересно почему..и когда она начнет оповещать на улице?
Последний раз редактировалось одесса-ира; 28.03.2015 в 21:19.
Боже..вы слышали...центр..рвануло только что...так сильно...
девочки дайте проверенный рецепт манной каши!!!пожалуйста.
Я варю на молоке...на одну порцию у меня 600 гр молока, 2,25 столовой ложки манной каши, 0,5-1 чайная ложка сахара. Кипячу молочко, оставляю 100 гр где то холодненького. В холодном молоке развожу маночку, когда молоко закипело вливаю манку и мешаю до загустевания. у меня это минут 5.потом переливаю в тарелочку и остывать. Если не забываю то добавляю кусочек маслица
У меня из твоего перечня Ростислав только пьёт сам и то пару минут,а потом играть с поильником начинает)) не одевается,не ест сам,не убирает,посуду не моет,руки сам не моет,посуду достаёт,но назад не ставит,не рисует,не лепит, не говорит толком ничего,не поет и не читает стихи!Блин!!!я смотрю скучно мы живём!)))не завидуют потому что старший был намного развитие и знаю,что такое бывает он в 1,3 говорил простые предложения,а тут....всему своё время!
Последний раз редактировалось Гюрза; 28.03.2015 в 21:39.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А я собиралась сегодня пораньше лечь спать. После этого взрыва сон как рукой сняло.... Не по себе как-то.
Социальные закладки