|
Девочки пришло приглашение на работу мне и как то стремно. чувак попросил добавить в контакт.. как агент по подбору персонала. посмотрела профиль - сам из Питера, компания из Москвы.. ссылки на стене антиукраинские .. а он типа рекрутинговое агентство.. те доступ ко всей персональной инфе..
и хочется и колется. Я однажды так проходила подобные конкурсные собеседования - там 5 этапов и потом беседа с гендиректором (из 100 чел 1 выбирают).. но как то раньше политики вопрос не стоял и компания была одесская. Кто что думает?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ань у нас так было на коленке когда Илюша ползал. тоже паниковала бегала на узи. но потом выяснилось - НАТЕР!! пока ползал. он так смешно подгибал ножку. У детей болевой порог если невысокий они могут и не заметить как стукнулись или забыл сказать тебе. по фотке явно синяк - может дверцу неудачно открыл. покажи еще врачу и пусть снимок сделают или узи. Я уверена что скоро все пройдет!!!
Это так кажется, что не церемонилась бы, так как у тебя изначально этого не было и Илья кушал по взрослому. Я по хорошему завидую мамам, которые сразу же с начала прикорма приучили ребенка к твердой пище в кусочках. Я со старшей не блендерила( блендеров даже не было). Мяла сразу толкучкой, а уже в 8 месяцев, имея 4 зуба она жевала кусками сама. В этот раз не так. И я не считаю, что я церемонюсь. Мне мама через сито до двух лет все перетирала и сейчас 32, то кушаю я кусочками сама. Месяцем позже, месяцем раньше все научатся и писать , и кушать, и все делать самостоятельно!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Лер ну ты ж сама пишешь что со старшей мяла сразу толкучкой. Я это имела в виду что не церемонилась бы.. показать как от большого куска откусить можно ну раз 10 чтоб научился ребенок. главное не нервничать что мало ест в этот период. постепенно поймет сам и кушать будет и давиться перестанет
Девочки заранее предупреждаю. у меня эти дни ))) поэтому чтоб никому гадости не сказать лучше молчать буду )))))))))))))))))))
ушла в ЖЖ со своим острым языком
Мамам мальчиков легче? Я почему то думаю наоборот,по крайней мере исходя из тусовки во дворе,мамы девочек сидят на скамеечках, детки в песочнице. А я не приседая бегаю за малым по всем площадкам. И ловлю то там то сям. В квартире все также, так шо нече не легче...у нас вообще сидячие игры с трудом...разве что под мультик, но тут стараюсь не баловать, а так мама лови меня по квартире
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Легче всегда не нам, а кому-то другому))))
ага) а еще легко писать типа мой ребенок не плачет,все понимает,за собой убирает ,сам одевается,сам ест...скоро в магазин ходить будет))
а на самом деле ходить за ним по дому в нервных припадках убирать бардак, отшкрябывать кашу с пола и стен,молча медитировать во время истерики с соплями и пузырями..ну и в таком духе))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ахххха))
девочки, может кто знает, в какой краске красивый шоколадный отттенок?
13/11)))
Социальные закладки