|
У нас дождь льет...но мы все равно на часик вышли проветрится.Алиса радостно прыгала по лужам,а на меня смотрели как на дуру и говорили,чтоб ее остановила.а я всем отвечала,что мне это тожетоже нравится!
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Так блин я у них спрашиваю. А они мне расказывают что они кашу кушают (одна всегда кушает кашу вторая суп)) ) и типа что они с мальчика играют. Если б понять в какую сторону копать. Спрашиваю тебя ругали, она да но подробности выспросить не могу.
Вообщем мне не быть шпионом) не умею я тайны выспрашивать.
Просто боюсь чтоб не случилось чего-то пострашнее.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Лена, у нас и дома это было. Но при этом были и другие признаки стресса
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у нас была ситуация похожая,забирала малых с сада,а каждый раз трусы немного записяные или же забираю,а малые сразу мне говорят писять хотим,я долго думала,почему же так,в итоге я просто подошла к воспитательницам и попросила их чаще отправлять писять,напоминать им,может заигрываются или очередь на унитазы и они не успевают,после просьбы,проблема исчезла.
а вот интересно, почему дети скрывают что-то в таком возрасте?
у нас на акробатике как-то Витю мальчик обручем в глаз стукнул (не знаю случайно или нет, но тренер сказала тому извиниться). Так вот, я знала почему он плакал на тренировке. Потом спрашиваю дома -Витя, чего ты плакал?... он такой губы поджал -"я не плакал"...и вижу прямо по лицу, что не забыл, а именно не колется. Гордый такой лежал мялся, потом все-таки признался что его в глаз стукнули.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Если б они могли расказатьа так они не могут понять что я от них хочу
Наверное нужно по просить, просто по осень были такие приколы с другой, и понимала по чему, она забывала по просится и по дороге домой мы не успевали доехать). Потом перед уходом просила горшок в раздевалку и потом эта проблема ушла. Может и с этой тоже самое.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки,привет) А Вы знаете,что наша жизнь песня?))))
Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА:
встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА,
постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА,
убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА!
Короче - ПРОСТО ПЕСНЯ…!
И мне интересно) Из последнего. После занятий девочка которая водит моего малого в ШРР рассказала что учитель по ИЗО сильно кричала на уроке, спрашиваем почему кричала, молчит. Потом только добилась от него что кто то рассыпал пшено. Потом спрашиваю это ты? - Нет. Ну я ему давай угадаю, и начала перечислять деток, пока он радостно не закричал угадала)
Но так всегда, с него трудно что то вытянуть) Зато когда моя бабуля к нам приходит, ей все под чистую рассказывает)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки