|
Вот узнала у подруги насчёт льгот. Обнять и плакать.(((
Кроме этих льгот как бы ничего и нет... 50% на коммуналку, на проезд, театры, обучение и питание детям. Бесплатные подарки на НГ.
Как-то подали они на расширение. Но там кроме кучи справок, которые надо собрать по куче инстанций с разным графиком записи и приёма, надо ещё и кучу денег. И это при неопределённом результате.
Там из одной налоговой справок о том, что на детей ничего не зарегистрировано, надо было 3 х 200 грн. Это год назад...
В общем, всё для людей(((((((
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Кариночка, с днем рождения!
Погодка к вечеру не радует. Без вечерней прогулки мы раньше 12 не уляжемся((
Какой-то день сегодня сумасшедший...и нескончаемый ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки как вы думаете, что могло произойти с ребенком что он стал уписиватся.
Обьясню, мы перестали писять в штаны в прошлом марте, проколы были но может за год раза три. А тут на прошлой недели прихожу а в саду сюрприз, на следующий день опять, потом через день прихожу а она при мне сразу в штаны уписялась, потом дома тоже самое получило, и вот в пятницу опять сюрприз. Не могу понять что произошло. Воспитатели говорят что типа один раз не успела добежать, второй раз села просто в колготках. За остальные я уж как-то и не спросила. Дома долго носилась с горшком не могла понять где его поставить и в этом процессе и уписялась.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
О, это моя больная тема, уже почти месяц. Мы с ноября-декабря уже на ночь отказались от памперсов, спала с тех пор нормально, сейчас же если ночью не посажу, проснется мокрая, и за день две три пары колготок мокрые. Но у нас другая проблема, она не идет в туалет до последнего. Потом пока мне скажет, пока до туалета дойдем колготки мокрые. При этом на улице просится, но тоже в последний момент((( Раньше магазин искала какой то и просилась к ним в туалет, сейчас под первое попавшееся дерево, а что делать иначе мокрая будет. Перед прогулкой идем обязательно в туалет, но больше часа не выдерживает, а то и меньше бывает. А впереди лето, пить много будем.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Если бы застудила то наверное это было бы чаще чем один раз в день, все остальные же разы на горшочек. И дома вот сегодня и в прошлые выходные все же нормально.
Я просто не понимаю, она за 3 дня буквально научилась на горшочек писять без проблем.
У меня еще есть предположение, она очень тихо говорит что хочет писять а сама долго может снимать колготки. Просто мне сказали и я сразу веду в туалет и сажу на унитаз, иногда может по просить на маленький горшок (это если мультик интересный чтоб не пропустить). Может они просто не обращают внимания на нее.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мы без памперса почти 2 года уже. Но вот этой зимой неделю писался и даже какал в штаны. Это был стресс от воспитателя в саду. Только ушли оттуда и это закончилось.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки