Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3434 из 4034 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,661 по 68,680 из 80674
  1. Вверх #68661
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Проезд на чем?

Просто интересно, ведь то, что по закону, можно и потребовать.
    Хотя что мне с одним-то ребенком)
    Проезд на маршрутке))) И на транспорте близлежайшим селам и городам.

По закону НИЧЕГО не положено((( и то вот с 1 июня, все льготы которые действовали будут предоставляться только малообеспеченным семьям.

2. Вверх #68662
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    А сколько очередей выбегать и выстоять надо! Как раз для многодетной мамы подходит)))

Только чёрный юмор в голову лезет с такой жизнью...
    это наверно везде так(((

3. Вверх #68663
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Кариночка, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья,мира и благополучия!!!
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    кстати на счет лекарств-шприцев и принудиловки- в больнице младший хирург пошел купил мне лекарства после операции,ну некому было сходить,а он хорший мальчик) так вот купил мне на 50 грн весь комплект с антибиотиком) сказал,зачем платить больше за импортные,если вот хорошие наши) неиспорченный видать еще) мог бы в своей аптеке тоже грузануть меня
    у нас так в Резника доктор экономил наши деньги. И медсестры отказывались брать "благодарность"

4. Вверх #68664
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Вот узнала у подруги насчёт льгот. Обнять и плакать.(((
    Кроме этих льгот как бы ничего и нет... 50% на коммуналку, на проезд, театры, обучение и питание детям. Бесплатные подарки на НГ.
    Как-то подали они на расширение. Но там кроме кучи справок, которые надо собрать по куче инстанций с разным графиком записи и приёма, надо ещё и кучу денег. И это при неопределённом результате.
    Там из одной налоговой справок о том, что на детей ничего не зарегистрировано, надо было 3 х 200 грн. Это год назад...

В общем, всё для людей(((((((
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

5. Вверх #68665
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Вот узнала у подруги насчёт льгот. Обнять и плакать.(((
    Кроме этих льгот как бы ничего и нет... 50% на коммуналку, на проезд, театры, обучение и питание детям. Бесплатные подарки на НГ.
    Как-то подали они на расширение. Но там кроме кучи справок, которые надо собрать по куче инстанций с разным графиком записи и приёма, надо ещё и кучу денег. И это при неопределённом результате.
    Там из одной налоговой справок о том, что на детей ничего не зарегистрировано, надо было 3 х 200 грн. Это год назад...

В общем, всё для людей(((((((
    Я и говорю об этом же! Да еще и эти крохи отбирают!!! Все для людей.

6. Вверх #68666
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Кариночка, с днем рождения!
    Погодка к вечеру не радует. Без вечерней прогулки мы раньше 12 не уляжемся((

7. Вверх #68667
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Какой-то день сегодня сумасшедший...и нескончаемый ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #68668
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Какой-то день сегодня сумасшедший...и нескончаемый ))
    А я наоборот, в какой то прострации. Дети бегают вокруг, что-то делят, во что-то играют, а я не могу с постели подняться((( Вот думаю, дочкиного антибиотика хряпнуть что ли, а то ей уже хорошо. а я ....
    слабость ужасная

9. Вверх #68669
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я наоборот, в какой то прострации. Дети бегают вокруг, что-то делят, во что-то играют, а я не могу с постели подняться((( Вот думаю, дочкиного антибиотика хряпнуть что ли, а то ей уже хорошо. а я ....
    слабость ужасная
    Ой, ненавижу такое состояние. Выпей что-то

10. Вверх #68670
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки как вы думаете, что могло произойти с ребенком что он стал уписиватся.

Обьясню, мы перестали писять в штаны в прошлом марте, проколы были но может за год раза три. А тут на прошлой недели прихожу а в саду сюрприз, на следующий день опять, потом через день прихожу а она при мне сразу в штаны уписялась, потом дома тоже самое получило, и вот в пятницу опять сюрприз. Не могу понять что произошло. Воспитатели говорят что типа один раз не успела добежать, второй раз села просто в колготках. За остальные я уж как-то и не спросила. Дома долго носилась с горшком не могла понять где его поставить и в этом процессе и уписялась.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #68671
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

Обьясню, мы перестали писять в штаны в прошлом марте, проколы были но может за год раза три. А тут на прошлой недели прихожу а в саду сюрприз, на следующий день опять, потом через день прихожу а она при мне сразу в штаны уписялась, потом дома тоже самое получило, и вот в пятницу опять сюрприз. Не могу понять что произошло. Воспитатели говорят что типа один раз не успела добежать, второй раз села просто в колготках. За остальные я уж как-то и не спросила. Дома долго носилась с горшком не могла понять где его поставить и в этом процессе и уписялась.
    А не застудила она мочевой?

12. Вверх #68672

либо застудила либо какой-то стресс

13. Вверх #68673
    Ой, ненавижу такое состояние. Выпей что-то
    Так была б это простуда, то уже давно терфалю хоть выпила. а так это ангина((( полоскаю горло, но не легче

14. Вверх #68674
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    О, это моя больная тема, уже почти месяц. Мы с ноября-декабря уже на ночь отказались от памперсов, спала с тех пор нормально, сейчас же если ночью не посажу, проснется мокрая, и за день две три пары колготок мокрые. Но у нас другая проблема, она не идет в туалет до последнего. Потом пока мне скажет, пока до туалета дойдем колготки мокрые. При этом на улице просится, но тоже в последний момент((( Раньше магазин искала какой то и просилась к ним в туалет, сейчас под первое попавшееся дерево, а что делать иначе мокрая будет. Перед прогулкой идем обязательно в туалет, но больше часа не выдерживает, а то и меньше бывает. А впереди лето, пить много будем.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #68675
    А не застудила она мочевой?
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    либо застудила либо какой-то стресс
    Если бы застудила то наверное это было бы чаще чем один раз в день, все остальные же разы на горшочек. И дома вот сегодня и в прошлые выходные все же нормально.
    Я просто не понимаю, она за 3 дня буквально научилась на горшочек писять без проблем.
    У меня еще есть предположение, она очень тихо говорит что хочет писять а сама долго может снимать колготки. Просто мне сказали и я сразу веду в туалет и сажу на унитаз, иногда может по просить на маленький горшок (это если мультик интересный чтоб не пропустить). Может они просто не обращают внимания на нее.

16. Вверх #68676
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010

мы с сентября без памперса, но с этого времени два или три раза по несколько дней такие заскоки были

17. Вверх #68677
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    О, это моя больная тема, уже почти месяц. Мы с ноября-декабря уже на ночь отказались от памперсов, спала с тех пор нормально, сейчас же если ночью не посажу, проснется мокрая, и за день две три пары колготок мокрые. Но у нас другая проблема, она не идет в туалет до последнего. Потом пока мне скажет, пока до туалета дойдем колготки мокрые. При этом на улице просится, но тоже в последний момент((( Раньше магазин искала какой то и просилась к ним в туалет, сейчас под первое попавшееся дерево, а что делать иначе мокрая будет. Перед прогулкой идем обязательно в туалет, но больше часа не выдерживает, а то и меньше бывает. А впереди лето, пить много будем.
    Так у нее это не каждый день и только один раз. И потом она может терпеть и по 3 часа.

18. Вверх #68678
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    мы с сентября без памперса, но с этого времени два или три раза по несколько дней такие заскоки были
    Ну просто целый год я уже и забыла что такое может быть, и осенью не разу в саду такого не было, а тут вот вдруг началось.

19. Вверх #68679
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы без памперса почти 2 года уже. Но вот этой зимой неделю писался и даже какал в штаны. Это был стресс от воспитателя в саду. Только ушли оттуда и это закончилось.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #68680
    Если бы застудила то наверное это было бы чаще чем один раз в день, все остальные же разы на горшочек. И дома вот сегодня и в прошлые выходные все же нормально.
    Я просто не понимаю, она за 3 дня буквально научилась на горшочек писять без проблем.
    У меня еще есть предположение, она очень тихо говорит что хочет писять а сама долго может снимать колготки. Просто мне сказали и я сразу веду в туалет и сажу на унитаз, иногда может по просить на маленький горшок (это если мультик интересный чтоб не пропустить). Может они просто не обращают внимания на нее.
    Может и не обращают, а может действительно стресс

Закрытая тема
Страница 3434 из 4034 ПерваяПервая ... 2434 2934 3334 3384 3424 3432 3433 3434 3435 3436 3444 3484 3534 3934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права