| ||
Важнее вопрос, не что они получали, а что давали, преподносили обществу.
Как бы то ни было, но за 30 лет (1930-1960г.г.) сумели так отстроить страну, в том числе технологически, что (к примеру) в Россиянии все эти чубайсо-абрамовичи и прочие прохоровы до сих пор эксплуатируют предприятия, созданные в СССР.
Из рабовладельческой страны, с лучинами, земляными полами, поклонами до земли, страна преобразилась в технологического и научного лидера.
Я жила в Брандербурге и окна у меня были( и сегодня)образцово показательные. Ненавижу свиней по жизни и по образу мысли!
Продажных и засранцев терпеть не могу! И ни за кем го..но убирала и не собираюсь это делать. Посему и эсэсэр терпеть-ненавижу.
Европа нравится, особенно Германия! Там чистота и красота! Цветы во всех окнах и даже в парадных на каждом этаже. Занавесочки даже в окошках на чердаках и в деревушках..... душа радуется!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.03.2015 в 19:22.
Не гони... тема про совок!
"...страна преобразилась в технологического и научного лидера.."
Щас уссусь.. (простите)
И стал полковником. Насрать на было что было раньше, при Российской Империи рабом бы и остался.
А так, при хреновом Союзе раб получил образование, поездил по-европам, получил халабуду и пенсию, еще и жил не плохо, пока стареть не начал.
Блин Совок виноват, что Полковник стал полковником, а не остался холопом.
Да, кстати. Тут СФранко подняла вопрпос, что в ГДР советские люди - сплошные засранцы. Полковник, расскажи как ты себя вел в ГДР.
А Вы их знаете?? Похвально, вот только не всё Вы знаете. Стыдливо умалчиваете, а может действительно не знаете то, что с Германии вывезли не только документацию, но и заводы, и готовые изделия (детища фон Брауна). А списать контрольную мог и двоечник. В чём заслуга Юрия Алексеевича? А Вы Лайку, Стрелку, Белку знаете? Так они были первыми! Но о них молчат. На его месте и в его роли мог быть весь отряд, и хотел быть, но утвердили его. А он был лётчиком 3-го класса, так им и остался ибо всем было ясно, что допущена была грубейшая ошибка в технике пилотирования в исправление которой инструктор поздно вмешался...
Вот только Циолковский мечтал, не имея никакого основания, но угадывал ход истории. Правда и в других странах были такие же и лучше, ибо ракетная техника США (благодаря тому же фон Брауну) на более высоком уровне, о чём свидетельствуют их достижения...
Так что, не используйте приёмы совковых пропагандистов, внушавших всем нашу исключительность и неповторимость в окружении загнивающего капитализма! Вот только капитализм живёт и сейчас, а его оппоненты уже сгнили...
Кстати, ни паном, ни господином Вы никогда не станете, не волнуйтесь зря...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Что же вы строем не ходите?
Памятуя о том, что ты без пол-литры сюда в тему не заходишь, то замечу что сегодня больше не надо - злость не самое хорошее состояние. А в Германии не все совки были свиньями. Но когда чиночкой я обрезала на оконном стекле краску, размазанную щеткой для пола, то гарнизонные дамы и офицеры, наблюдая за мной с улицы, были немного в шоке. Такого там никто не делал, как и самостоятельно ремонты!
Съехал. Значит это ты, засранец. Европу обосрал, Союз просрал, на Украину - лет не хватило, так потявкать.
Ничего в своей жизни не заработал, холоп - что возмешьУрвал при Союзе, а губу выпячивает...
------
Так ты типа "обиженный" поляк? Нас хохлов не поважаешь - тебя надела на Украине лишили?
Тыж Пан - а, хрен, вам! Украина - для Украинцев!
Последний раз редактировалось Свин; 28.03.2015 в 19:41.
Социальные закладки