|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Молодость моя, Белоруссия)
http://m.youtube.com/watch?v=0rHjakawG8M
---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 15:36 ----------
На Новом сегодня слегка охренел... Взял килограмм изюма 400 грамм фисташек и столько же кешью жареного, когда продавец сумму озвучил в 560 - не поверил, оказалось, что изюм по 200, кешью 400, Фисташки 500... пипец, однозначно
Кста, молодая картоха появилась... По 100 за кг))) однозначно мы в европе живем)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не больше чем куриных сердечек. Но гребешки я в продаже я часто не вижу, а вот сердечек всегда продают ящиками. И откуда их столько? Может у курей нынче их штук по 10))))
Только что списывалась с сестрой(г.Афины)
Цены на базаре в евро и евроцентах))) за кг
картошка одна в одну 50 коп
бананы 1.50
клубника 1.30 за полкило
зелень пучок 50 коп(пучки как наших 8-10)
помидоры 1.20
морковь 1
фета 4
сыры 5-12
курица целая 1.99
лосось 8
Это и она и я с базара пришли),обменивались ценами.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Брат ездил сегодня на кладбище и на обратном пути, где-то на Таирова, стоял фургончик с мясом. Взял 3 кг. шеи по 60 гривен, 2 петушка по 45 гривен и 4 десятка яиц по 18. Лотки какие-то странные - по 20 яиц в лотке, но очень крупные. Петушков взвесила 1.300 и 1.350.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Сорвалась моя иканомия, устала, ужин готовить обломалась, заказала две пиццы.
Орешки давно не покупала и тоже обалдела от цен. Миндальв 400 г пачке почти 300 гривен был.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
люююди.какая у меня пицца-ням-ням)))
чуть острая получилась,видимо,из-за того,что сыр Кашкавал,но правильная-сыр тянется,как жвачка))))))))))
еще пришлось доделать с копч.колбасой 2 шт и +все то же самое,что и к курице-много теста замесила
от такая у меня похудательная диета)сегодня пирую
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки