| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В контакте орхидеи продают: https://vk.com/id7278084
Жёлтые точно есть.
Там девочка помешана на орхидеях.
Гггг специально для Кузи)))
Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80% женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня родители брали-не очень довольны остались...да есои подумать сколько стоит транспортировка+все накрутки это не самая качкственная колбаса...но как говориться на вкус и цвет...
А я тоже уже огурчики купила первый раз...очень вкусные....не пластмассовые...почитала вас тоже думаю вымочить их...но после солений и капусты/буряка огурчики как сказка пошли)
---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 07:52 ----------
Вчера 80 гривен в таврии (сок маленький,0,5 кг пельменей и паштет)и 80 гривен в копейке(два творожка по 100 гр,сметана,еще пельмешки и печеньки для малой и батарейки,которые пипец как подорожали()
Вчера на Киевском оставили 700 грн. 350 на мясо - брала на борщ, на потушить и на фарш в голубцы (телятина). Остальное молочка, овощи,фрукты, грибы, тюлька, мясо для собаки, корм для рыб и хомяка и рассада подснежников. Рассада для малой, у них во дворе новая мулька - организовывать клумбы))).
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки и мальчики, кто разбирается? У меня фильтр с обратным осмосом. В чайнике накипи нет, вроде вода не плохая. А вот где-то тут прочла, что вода получается, как дисцилированная, и она вредная. Так это? Или нет?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В догонку пирожным из Бизе. Вчера ну просто очень вкусные десерты у Оли купила. Прямо в точку моим вкусам. Карамельное, шоколадно-ягодное и яблочный тарт. По деньгам не дешево, но как-то все же дешевле, чем в Бизе получается).
Неделя гурманства закончилась на чудесной ноте, с сегодняшнего дня экономлю, варю зеленый борщик и тушу картоху с грибами.
Экономлю ровно 4 дня, а потом детская днюха, гости, гости, гости. А потом до пасхи рукой подать, а там и майские...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки