|
Чесговоря: У вас много нигилизма! Может это кризис среднего возраста?! Но много психологических аксиом подтверждающих простое высказывание: "В каждом взрослом живёт ребёнок"!
А теперь вспомните пирамиду Фройда! Что в основе?! .... БЕЗОПАСНОСТЬ! Если у взрослого было счастливое детство , а в основе его ЗАЩИЩЁННОСТЬ, что и есть по сути БЕЗОПАСНОСТЬ (заботливые МАМА и ПАПА) то он и будет ВСЕГДА стремиться туда возвратиться!!! И тогда ему и НАФИГ не нужны Канары и в отпуск он поедет в СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДО, в какой глуши бы оно не находилось!
Поехать на уикенд поностальгировать и жить в прабабушкином доме в глуши- это разные вещи, вы не находите?
Диалог начался с того, что люди строят для правнуков. Я знаю массу примеров, когда люди отстроили огромные дома с расчетом на своих детей и внуков, а потом оказались вдвоем в стаметровых залах. Строить надо для себя, по своему вкусу и под свои нужды. Что там дальше дети решат- бабка на двое гадала. Наш век стирает границы, куда их жизнь закинет неизвестно, а вам потом десятки лет жить в доме, который вы выстроили для других.
Пс. Вы в курсе, что красный- это цвет модерирования? Исправьте, пожалуйста.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Используя красный - я Сознательно пошел на конфликт с модерами! Потому что выражая свою мысль считаю её архиважной!
ПыСы
Иду позавчера по улице и слышу: "А я скажу маме, что ты хотел меня трахнуть!" .... Оборачиваюсь и вижу компашку из двух мальчиков и двух девочек, росточком под 150см. - на взгляд класс 6-ой!!!!!
Думаю, что эти дети не понимают что такое "Родительский дом"((( У них НЕТ мамы и папы((( А есть просто кОРМИЛЬЦЫ(
Про жирное: Сейчас многие живут ДЛЯ СЕБЯ(((( (для конкретного СЕБЯ)
Последний раз редактировалось Frage?; 28.03.2015 в 15:10.
Слишком пафосно, простите). Вы уже нарисовали себе картинки в голове, что у моих детей ни детской нет, ни песочницы, а весь мой дом- это будуар для себя любимой). Оставлю эту тему, каждый при своем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Персик!; 28.03.2015 в 15:28.
Задайте свои вопросы здесь - http://soundmoderator.org я не специалист.
Интересно, кто уже сталкивался, а перила для лестниц все мин. по 220 дол погонный метр или можно искать по-адекватнее) 10 м в хорошую копейку вылетают.
Не поадекватнее, а подешевле - в эпицентре, деревянный отдел. Еще есть алюминий, см. во всех супермаркетах города
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Спасибо, конечно,не понятно только почему Вас так слово "по-адекватнее" напрягло?
Сорри?
Я лишь на ходу исправляю некорректные термины в Вашем сообщении, чтобы ответить по существу и по духу вопроса. Исходя из контекста, говорить об адекватности той или иной цены нет оснований. Перила и лестницы- очень индивидуальный в отношении цены предмет, а подробностей Вы не приводите. Мы делали и по 120, и по 220, и более. В любом случае это было...см. подпись)
На свое Сомбреро я никогда не жаловалась) мне его с головой!!!! Просто, до этого никогда не сталкивалась со стоимостью перил и была, мягко сказать удивлена. Со временем привыкну, как и ко всему, что в нашей стране происходит.
Во-первых, я предложил недорогой вариант, который применен в каждом втором общественном здании, нечего представлять.аж представляю себе кайф тактильного ощущения прикосновения к холодному металлу брррр
Во-вторых, легким движением калькулятора алюминиевые трубы превращаются в деревянные профили!
![]()
Социальные закладки