|
Девочки,кому -то нужна фольга на плиту?есть сп,там она по 11 грн+%...можем организуемся для поселка?
требовать не имеют права, начнет что-то требовать, скажи, что обратишься в РОНО, посмотришь, как сразу уменьшится сумма))))
лучше непосредственно воспитателям дать по 200 грн, так они будут над ребенком танцы танцевать, а заведующую твой ребенок и видеть не будет, поэтому не бойся, что отношение к ребенку будет другое...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
ох, ни фига себе цены в садик поднялись.... 5 тыщщ взятка... ЖЕСТЬ!
куда мы катимся.... и не боятся же... точно надо начинать писать "телеги" - может перестанут быть такими наглыми!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
еще и заведующие явно в роно и не только обязаны отстегивать,так что они под прикрытием(
Фотографирую
А я купила свою рамочку)))))))![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
на оф.сайте Одессы:
Сообщение об отключении воды в Одессе и пригородах на 3-4 апреля
3 апреля с 23:50 до 08:00 4 апреля будет прекращена подача воды потребителям ряда районов Одессы и пригородов
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=600мм и ремонту ЗК Ду=1200мм в машинном зале ВНС «Котовского» по адресу: 43 Линия, 17Б
03 апреля с 23:50 до 08:00 04 апреля 2015 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
- ж/м «Котовского», с. Крыжановка, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Лески;
- пгт. Черноморское-1,2, с. Корсунцы, пос. Шевченко 1-3, с. Александровка;
- с. Н. Беляры, с. Булдынка, с. Сычавка, порт «Южный», с. Визирка;
- с. Красноселка, с. Н. Дофиновка. с. Светлое, пос. Ильичевка.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
Мое мнение что поговорить надо с воспитателем обязательно, такое поведение не припустимо. А насчет другого отношения.... так и счас оно не ахти просто вы не все знаете, копнете глубже и наверняка еще много чего не понравится...
дети привязываются, и не замечают плохого и быстро забывают.
У меня был опыт пожаловаться заведующей на неприпустимое поведение воспитателя, результата не дало они плотно дружат , и когда я уходила мне заведующая оккурат намекнула что не может дать гарантии, что наш с ней разговор не отразится на отношении к ребенку
Что-то многовато, учитывая, что у вас будет путевка! Можно предложить альтернативу, например, в складчину с др. мамой поставить м/п окно или купить новую плитку в санузел. Выйдет дешевле и хоть будет наглядно видно вашу помощь садику)
Так вчера девочки дали наводку - в Копейке на Паустовского. И продавец еще спросила - это вчера ваш муж искал такие рамочки?, ну я кивнула на всякий случай)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки