Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 443 из 705 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 14089
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Что мне подсказывает, что если воспитатель позволяет себе такое в адрес одного ребенка, то и к другим может применять подобные выражения...
    И честно не понимаю я того, что все пытаются найти как можно больше причин, чтоб ничего не делать... По моему мнению, нужно думать от том как эта ситуация уже отражается на вашем ребенке, на его(ее) самооценке, на ее психологическом комфорте... В конце концов если человеку сто раз сказать что он ТУПИЦА на 101-й он в это поверит, не говоря уже про неокрепшую и нежную психику маленького ребенка... Да и что может сделать воспитатель? Стишок на утренник не даст? Ну смешно честное слово..
    да я не про то))) просто анонимно ничего делать не буду, я сначала прямо в глаза все скажу воспитателю!! а дальше будем посмотреть)))
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,кому -то нужна фольга на плиту?есть сп,там она по 11 грн+%...можем организуемся для поселка?

3. Вверх #8843
    Частый гость Аватар для М & Ш
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кому -то нужна фольга на плиту?есть сп,там она по 11 грн+%...можем организуемся для поселка?
    мне нужна просто фольга для запекания
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Может кому полезно будет, в Копейке на Паустовского открылось отделение Новой почты, правда я номер не узнала...
    и в моём доме тоже))

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    К сожалению это только официально. Мы когда поступили в прошлый раз, мне выписали целый список лекарств и сказали что антибиотик первый день у них бесплатный, а остальные дни покупаем мы. А для купирования приступа нужны были гормоны. И к моему ребёнку даже никто не подошёл, пока мой муж не приехал и не привёз все препараты что нам назначили. И на мои просьбы, что ребёнок задыхается уколите своё я верну, никто не обращал внимания. Мы прождали 1,5 часа, пока не приехал муж...
    в таких случаях звонок на горячую линию Минздрава мог бы помочь? мне вот интересно, они что там вообще ничего не боятся?

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    капец..я ещё с садиком не определилась..благотворительность с путевкой в 5000 грн меня ну никак не привлекает...
    я правильно поняла, у вас есть путевка в этот сад + 5тыс нужно принести??
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Такой вопрос , во вторник промерзла сильно и вот второй день голоса нет, гарячее не помогает, что делать то надо?) муж смеется, говорит что я такая смешная пискля и что б всегда так говорила, как буд то гелия вдохнула, но мне уде тяжко.
    у малого так было - помог септефрил и сбор трав "елекасол" вот прям после первого глотка и перед этим за полчаса рассосал полтабл. септефрила появился голос. плюс, если пил не елекасол а простой чай - вливала в питье Ротокан, тоже оч. полезная вещь!Выздоравливай!

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    капец..я ещё с садиком не определилась..благотворительность с путевкой в 5000 грн меня ну никак не привлекает...
    требовать не имеют права, начнет что-то требовать, скажи, что обратишься в РОНО, посмотришь, как сразу уменьшится сумма))))
    лучше непосредственно воспитателям дать по 200 грн, так они будут над ребенком танцы танцевать, а заведующую твой ребенок и видеть не будет, поэтому не бойся, что отношение к ребенку будет другое...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ох, ни фига себе цены в садик поднялись.... 5 тыщщ взятка... ЖЕСТЬ!
    куда мы катимся.... и не боятся же... точно надо начинать писать "телеги" - может перестанут быть такими наглыми!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    требовать не имеют права, начнет что-то требовать, скажи, что обратишься в РОНО, посмотришь, как сразу уменьшится сумма))))
    лучше непосредственно воспитателям дать по 200 грн, так они будут над ребенком танцы танцевать, а заведующую твой ребенок и видеть не будет, поэтому не бойся, что отношение к ребенку будет другое...
    деньги они (воспитатели)то возьмут,а вот насчет танцев вокруг ребёнка-в большинстве случаев только на показуху перед вами

11. Вверх #8851
    ФотоГений
    еще и заведующие явно в роно и не только обязаны отстегивать,так что они под прикрытием(
    Фотографирую

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    еще и заведующие явно в роно и не только обязаны отстегивать,так что они под прикрытием(
    это точно! мне рассказывали как под чутким руководством удалять свою анкету с сайта про садик и заново записываться чтоб точно получить путевку(((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #8853
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А я купила свою рамочку)))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    я правильно поняла, у вас есть путевка в этот сад + 5тыс нужно принести??
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    это точно! мне рассказывали как под чутким руководством удалять свою анкету с сайта про садик и заново записываться чтоб точно получить путевку(((((
    просто с такой благотворительностью..и с сентября обещают сады на родительском обеспечении...мне выйти на работу и получать по 3000грн..и все отдавать в сад??таким макаром...я могу и дома посидеть...

15. Вверх #8855
    Частый гость Аватар для М & Ш
    на оф.сайте Одессы:
    Сообщение об отключении воды в Одессе и пригородах на 3-4 апреля

3 апреля с 23:50 до 08:00 4 апреля будет прекращена подача воды потребителям ряда районов Одессы и пригородов
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене ЗК Ду=600мм и ремонту ЗК Ду=1200мм в машинном зале ВНС «Котовского» по адресу: 43 Линия, 17Б

03 апреля с 23:50 до 08:00 04 апреля 2015 года

будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города:
    - ж/м «Котовского», с. Крыжановка, с. Фонтанка, с. Вапнярка, с. Лески;
    - пгт. Черноморское-1,2, с. Корсунцы, пос. Шевченко 1-3, с. Александровка;
    - с. Н. Беляры, с. Булдынка, с. Сычавка, порт «Южный», с. Визирка;
    - с. Красноселка, с. Н. Дофиновка. с. Светлое, пос. Ильичевка.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

16. Вверх #8856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    да я была изначально настроена прямо все спросить у воспитателя и посмотреть ей в глаза, но мне многие говорят, что не известно потом как это скажется на ребенке.
    мама моя всю жизнь проработала в детском саду и говорит что надо рассказать какому-то там методисту, но тоже говорит как потом будут относится к ребенку..
    Мое мнение что поговорить надо с воспитателем обязательно, такое поведение не припустимо. А насчет другого отношения.... так и счас оно не ахти просто вы не все знаете, копнете глубже и наверняка еще много чего не понравится...
    дети привязываются, и не замечают плохого и быстро забывают.

У меня был опыт пожаловаться заведующей на неприпустимое поведение воспитателя, результата не дало они плотно дружат , и когда я уходила мне заведующая оккурат намекнула что не может дать гарантии, что наш с ней разговор не отразится на отношении к ребенку

17. Вверх #8857
    Частый гость
    просто с такой благотворительностью..и с сентября обещают сады на родительском обеспечении...мне выйти на работу и получать по 3000грн..и все отдавать в сад??таким макаром...я могу и дома посидеть...
    Так у вас еще нет путевки ? Вы в ожидании? И общались с родителями на эту тему и выяснили о размере благотворительности в 5000?

18. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Так у вас еще нет путевки ? Вы в ожидании? И общались с родителями на эту тему и выяснили о размере благотворительности в 5000?
    Выяснила к чему готовиться(

19. Вверх #8859
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А я купила свою рамочку)))))))
    Оль,где же продавалось это счастье?)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

20. Вверх #8860
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Выяснила к чему готовиться(
    Что-то многовато, учитывая, что у вас будет путевка! Можно предложить альтернативу, например, в складчину с др. мамой поставить м/п окно или купить новую плитку в санузел. Выйдет дешевле и хоть будет наглядно видно вашу помощь садику)
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Оль,где же продавалось это счастье?)
    Так вчера девочки дали наводку - в Копейке на Паустовского. И продавец еще спросила - это вчера ваш муж искал такие рамочки?, ну я кивнула на всякий случай)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 443 из 705 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права