|
вот и у меня так же!!!! на руках более менее успокаивался,а на кровать ложу-крик ужасный
а вот по поводу этого я не в курсе....раньше его ничего не беспокоило....буду во вторник в поликлинике расскажу педе....Если не от боли (спазма) - то на погоду, возможно. Давление у малявки в норме?
аналогичнго... весь день не сон, а какое-то хождение втыкивание соски на место... уже третий заход на сон и всё никак.... ещё и с прогулкой обломс...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Это на погоду так детки реагируют...моя даже во дворе не спала...хотя на улице мы обычно 3-4 часа спим, я её ещё будить начинаю чтобы покормить))а сегодня мы ручные, папа у нас вместо качельки))))))качает в автокресле ребёнка,только поставит на кровать..всё крик)))
А мы сегодня гуляли с 2 до 4, оказывается у нас дождевик универсальный)) нормальная я вообще, ребзю 4 месяц а мама только в коляске разбираться начала тьфу) на улице хорошоооо свежачок эх
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
И мой Денис спит как сурок. Я прикалываюсь говорю что ночью по дискотекам шатался пока мама спала? Не спал утром с 6 до 8 и с 12 до 2 в обед. Вот только недавно проснулся ))) наверно дождь влияет..
А ножки голые ?
Мне понравилось : мы с бабушкой живем))
И этим все сказано
Не знаю девочки хоть и говорят, что руки холодные не показатель, но я уже не раз замечала. Если руки холодные а ребенка под одеяло к себе положить или одеть потеплее то и руки становятся теплыми. На улице же другое дело, там могут руки от холодного воздуха просто замерзнуть
Моя по ходу забила болт........разонравилось ей лежать на животе, то постоянно переворачивалась , теперь дама лежит и просто наблюдает....если перевернут ладно полежу немного, нет-значит просто буду лежать болтать и веселиться...
Никогда не говори никогда.....
Девочки, приветик! Просьба, может кто увидит мобили хорошие здесь на форуме, бу, сообщите, пожалуйста! Ато у нас есть самый простой, но особо внимания он не вызывает у малого. Хотелось бы на батарейках.
Вроде Кетти как-то прикольный сбрасывала, но я чего-то не обратила внимания! Буду очень благодарна!!!
Кому памперсы нужны, вчера в копейка муж купил 2 зелёных 94 шт. И 3 зел 82 шт. По 300 грн
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки