|
Мы в бодике дома гуляем
Очень понравилась эта инфографика о том, как дети разного возраста видят своих родителей. По-доброму и немного грустно.
На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?
http://fishki.net/1316360-mama-i-papa-glazami-rebenka.html
Вложение 9621325
Так это мне как раз и сказали в смарт лабе, что мол глицерин попадет в кал и анализ какой то не точный будет. А по поводу трубочки, пыталась раза три так сделать, а она не хочет с ней какать, по 10 мин кручу ее там, она только орет и силой своей выталкивает трубочку. Думаю уже со свечкой кал сдать попробовать, а анализ на дисбактериоз и копрограмма это разные вещи? Какие вообще существуют анализы кала не знаешь?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня дочка носит такие как на фото и р 9мес мы носили в полтора годика,сейчас нам 2годика, р 18мес на еще с запасиком(ребенок не мелкий),а вот флисовые человечки брали,так размеры до 12 мес маломерили прилично,а р18 и р24 слегка большемерят.У меня сестре летом рожать,хотела на подарок взять,но не могу определиться с размерами,не подумала о том ,что вы зимой в человечках тепленьких ходите,нужно наверное у летних детках 2014 спросить.Спасибо.
Наконец добралась, рассказать о ужасах сегодняшней ночи (((
Безосных ночей,как таковых у нас за 4 месяца не было.... а сегодня был для нас с мужем шок....
В общем ребенок вчера вечером перед купанием закатил истерику, муж его как-то успокоил, покупал, после моя смена пришла, взяла его покормить-уложить, а он в крик! Орет, выгибается, грудь не берет! Короче так мы его голодного и укачали....
в 23:00 он проснулся как обычно поесть,нормально покормила-уснул....
ну и мы спать легли, а в 1:30 примерно опять крик, причем ор такой стоял что пришлось двери в коридор закрывать,что бы домашних не разбудить! Долго не мог успокоится, и грудь совала ему, не хотел(обычно это самое лучшее успокоительное для него, а тут наотрез!)
и так раза 3 за ночь, пол часа орет,и засыпает,руки во рту!
Вывод у меня был только одни-зубы лезут...других причин я не видела....но нет ни температуры,да и десна вроде не припухшие....
Девочки,кто через это прошел со старшими детьми,может ли это быть оно?
Девчонки, знаете, у нас в Одессе есть выражение "мамина поця"? Так это про меня. Никак не могла я понять, где же эта репка. Только что лазила, смотрю какие-то сообщения у меня внизу, причем их много и давно. Афигеть.
Флуомизин знаю можно. Но там действующее вещество другое. Но не знаю насчет зубов ор помогает или нет.
Мы пока носим 3м, нормально.. Но бодики. А человечек уже маленький давно. Не знаю сколько еще успеем поносить. 6 м тоже одевала пару раз с коротким рукавом пока чуть большеватые... Переживаю чтоб успеть летом поносить а то обидно будет
Я с ползунками или штанишками. А если с коротким рукавом одевала вместо майки - сверху реглан, а на ноги штаны или комбинезон джинсовый.
Но често мне пока не нравятся свитерки со штанами - берешь на руки штаны подымаются ноги голенькие возле носков , свитерок тоже на спине закатываетсЯ, красиво конечно по-Взрослому, но по ходу пока сидеть не будет не очень удобно. Поэтому для меня бодики это все) ну или человечки - спинка всегда закрыта как не бери
Мой сегодня целый день спит,в промежутках между сном (просыпается покушать) орет как только на кровать положить,причем орет истерически.Раньше так никогда не кричал.Я грешу на погоду,она на всех по разному действует.
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
бгг )))))) а мелодии романтику не сбивали?))))
у нас 80 литров - вполне хватает на полную ванну 35 градусов и еще остается теплая воды в кране попу помыть перед купанием)
еще можно добавить темные круги под глазами, гнездо на голове и сонный вид
мы гуляем на балконе уже 2 часа) муж все переживает что ребенок мерзнет и пытается его оттуда забрать)
дома бодик и носочки, на улицу штаны одеваем
Социальные закладки