IrinKa_kartinKa Вам очень идет это платье(Mango), а платье с Reserved вообще забыть не могу!!!
|
IrinKa_kartinKa Вам очень идет это платье(Mango), а платье с Reserved вообще забыть не могу!!!
Пожадничала сразу взять, пришлось повторно ехать на 7-й за волиновским купальником. У меня пунктик, что б плавки были мелкие и открытые, а чашка с пуш-апом, этот отвечает требованиям на 100%, за счет такой комбинации тканей плавки зрительно выглядят на теле еще меньша, а лиф наоборот - больше. Вот...
![]()
Девочки, спасибо большое за одобрениеИногда и прошлые коллекции очень неплохо смотряться)))) Я когда покупаю, честно не смотрю на это, а ориентируюсь на свое внутреннее чувство
Для меня главное, чтобы обновка гармонично вписалась в мой гардероб)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Спасибо всем за отзывы и плюсики
Девочки, взяла шифоновое платье, не знаю, может сделать покороче или вообще продатьСкажите, что вы думаете о нем?
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 03.12.2009 в 20:15.
Фотографирую
Спасибо всем!![]()
Фотографирую
Девченки, у всех обновки просто супер! слюньки аж льются, уже начала подумывать какой банк ограбить, чтобы гардероб свой обновить![]()
платье расцветки в стиле неофутуризма, очень модного сейчас...к нему необходим платок на шею или на сумку повязать, только обязательно чёрно-белый, но чтоб белого было уже больше! пряжку на поясе я бы задекорировала в белый...может быть обтянула белой кожей или лаком - в зависимости от самого пояса... но а так как сейчас в фаворе смешение стилей можно и цветок сделать чисто-белый из шифона того же и прицепить в самом выгодном месте, куда будет устремлён взор окружающих))
"ву-а-ля!" :)
не все то золото что блестит, не все что модно нано носитьплатье расцветки в стиле неофутуризма, очень модного сейчас
есть вещи которые нас не красят - имхо платье именно из этой области
А я вчера наконец-то купила себе сумку Adidas, на которую уже давно засматривалась!
Купила ее за 385 грн в магазине Adidas, что в ТЦ "Европа" на Дерибасовской.
Вот картинка, как она выглядит. Фотки потом кину.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
сумочка просто отпад!!!Сама люблю ADIDAS
Социальные закладки