|
Спасибо огромное Милене-84 за наводку в Симбол. Отправилась туда с муженькой и у меня гардероб пополнился двумя комплектами Диор!за оба 1700 грн.
Последний раз редактировалось Pertifora; 22.05.2009 в 22:26.
Вау!!!! Обновочки просто супер!!! Детские вещички - это вообще что-то невероятное!!!![]()
P.S. Off:Мы сегодня тоже крестнице моей покупали обновки ко дню рождения)) Только нам годик. Вынесли пол Даниэля))) Я б все эти вещи детские сама носила, такие они суперскиеОсобенно коллекцию Burberry
![]()
А мне с этой бижутерией не повезло...Раз в жизни решила купить бижутерное колечко,так оно через 2 недели потеряло цвет,стало каким-то серым...Зареклась бижутерию покупать...Единственное,на что не жалко денег,так это на Муранское стекло...Такие узорчики...
Да и то проблемы с креплениями-тело в месте соприкосновения с изделием чернеет и одежда пачкается...Ну,может,вам повезет!
Сорри за оффтоп!![]()
2Liz В Афине на 4 этаже, не поверишь, весь набор 130 грн, есть ещё 2 расцветки![]()
чудесный пляжный набор! и цвет такой хороший
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я прибарахлилась купальниками,а то дала координаты точки с купальниками VOLIN в купальнической теме и поняла, что дождусь, когда форумчанки все разберут и мне размерчик не достанется.
Тройку такую давно хотела, в интересах загара хорошо бы иметь хотя бы одни стринги, но воспитание не позволяет мне выгуливать голую попу по пляжу, а с такой мини-мини юбочкой будет очень прилично![]()
Сегодняшняя случайная покупка:
Tommy Hilfiger - 839 грн
Социальные закладки