Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 298 из 935 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 18684
  1. Вверх #5941
    Посетитель
    Ребята, продаем свой дом на "Гроне". Дом 2 этажа, свет, вода в доме, газ проплачен за линию, но в доме поставили шикарную современную печь, которая отапливает 80 квадратов. На участке беседка с барбекю и вода тоже есть в беседке, имеются хоз. постройки. Очень люблю свой дом, но к сожалению вынуждены переезжать.

2. Вверх #5942
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Ребята, продаем свой дом на "Гроне". Дом 2 этажа, свет, вода в доме, газ проплачен за линию, но в доме поставили шикарную современную печь, которая отапливает 80 квадратов. На участке беседка с барбекю и вода тоже есть в беседке, имеются хоз. постройки. Очень люблю свой дом, но к сожалению вынуждены переезжать.
    фото, цена

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    не нужно перекручивать вы прекрасно поняли где полуправда с полу правды начинается враньё.какие 3-5 километров если маршрут 87 в одну сторону около 20 км плюс минус 2 км

тут уже делали подсчёты круг около 40 км 4 -5 кругов в день порядка 200 км по 20 литров на 100 км 40 литров умножить на 22 =880гривен только топливо.это только топливо
    А если она едет с 1 усатого к примеру до голубого дуная.Раньше на этот промежуток всегда цена была меньше,а теперь все сравняли.Что это растояние 9 грн,что с Орловки до привоза.

4. Вверх #5944
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    А если она едет с 1 усатого к примеру до голубого дуная.Раньше на этот промежуток всегда цена была меньше,а теперь все сравняли.Что это растояние 9 грн,что с Орловки до привоза.
    c первой усатово никак не 3 километра так что как ни крути а разговор идёт как раз о 3 километрах

5. Вверх #5945
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    c первой усатово никак не 3 километра так что как ни крути а разговор идёт как раз о 3 километрах
    Да причем здесь километры и метры,суть в чем?Какое растояние здесь и какое там.

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    И нам, пожалуйста
    Максимка 04.03.2014г. :-)

7. Вверх #5947
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Ребята,а у меня вопрос по поводу светофора на Бане(Усатово)это ужас!Надо зебру и знак!Вчера не работал сфетофор и перейти дорогу очень опасно,а там ходят старики и дети!Старики просто не успевают смотреть за несущимися машинами.Стояла вчера там где 6 останавливается ,так с клеверного несутся как сумасшедшие,на моих глазах сбили собаньку,почти перед не работающим светофором,а на её месте мог быть ребёнок!Куда писать?Или звонить,нужна зебра!И у нас,остановка Мотросова,не раз лично переводила детей через дорогу,слов нет,водители видят ребёнка и даже не притармаживают.Давайте займемся этим вопросом!

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Во-во!!!! я уже не раз писала об этом! Давайте я за!
    Это начинается с заявлений в сельсовет , затем депутаты рассматривают эти заявления , потом проходит уйма времени , но это надо ещё и контролировать , при подаче заявлений надо обязательно брать копии завереные мокрой печатью со дня подачи , там есть сроки рассмотрения со дня подачи , время сделает своё , если этим заниматься плотно , одно заявление это фук , растянутый на годы , много заявлений это возможный результат от месяца до трёх и выше , очень много заявлений с оказанием давления на власти соблюдать сроки рассмотрения и тд и тп много ньюансов вплоть до перерекрытия перекрёстка живой массой людей оказывается действует быстрее , а вообще то всё начинается с депутатов , идёшь к ним на ковёр и там тоже есть свой футбол . Остаётся один выход , тот кто может и знает как этим заниматься - занимайтесь , я там бываю редко , но сам перекрёток задалбывает своим состоянием дороги и водителями которым пофиг как он повернул или проехал и на какой скорости и ещё бикают скотиняки , я хоть и мужчина , но боязливо пересекаю этот треугольник с опаской ,, единственно когда радость это когда там стоят наши доблестные взяточники ГАИ , ТУТ УЖЕ ДАЖЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ ПРАВИЛЬНО !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #5949
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Моя мама депутат нашей улицы и она сказала что сельский совет не имеет никакого отношения к этой дороге! Это дорога ОБЛ Дора!
    Стандартный депутатский ответ...
    А кто ОблДором руководит, кто задачи ставит? Правильно, обладминистрация! А информацию они откуда должны получить? Правильно, от местных советов и администраций!
    ... а так - да! нафига депутатам напрягаться и писать запросы в вышестоящие структуры для решения насущных вопросов по благоустройству жизни их избирателей? Это ж не землеотводы и т.п...
    молчание - золото... одолжить бы...

10. Вверх #5950
    Моя мама депутат нашей улицы и она сказала что сельский совет не имеет никакого отношения к этой дороге! Это дорога ОБЛ Дора!
    Если просто перекрыть ? То всё сработает иднально , возле цементного сработало ? Правда вчера ехал на маршрутке , всё уже раздолбалось , но зато сработало .(Просьба , если спросят кто подсказал или напомнил , упоительная просьба , не упоминать меня , а то сопьюсь по дороге в сизо)

11. Вверх #5951
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Да тоже вариант!))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 16:14 ----------

Какой ответ????????????????????????????НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯЛ?! НАЙДУ РАЗМАЖУ ПО СТЕНКЕ!
    Девушка, не кажется, что чересчур вызывающе себя ведёте?
    Или отправить почитать правила?
    Последний раз редактировалось Счастье!; 28.03.2015 в 16:29.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #5952
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    А кто ОблДором руководит, кто задачи ставит? Правильно, обладминистрация! А информацию они откуда должны получить? Правильно, от местных советов и администраций!
    ... а так - да! нафига депутатам напрягаться и писать запросы в вышестоящие структуры для решения насущных вопросов по благоустройству жизни их избирателей? Это ж не землеотводы и т.п...
    во во. Только себе участки подшуршать могём. А так - неее не не. Больше нечего делать не будем
    И попой не пошевелим, что бы подъехать в Обл. Шмобл. , в ГАИ и т.п. Люди сами кучкуются и решают свои проблемы. А на выборы только обещания собирают, что решать будут их вопросы с РЕС и с Инфоксом, и по поводу дорожного покрытия.... ммммм сладенько так. Достали. У меня уже искомина от слова "депутат"

13. Вверх #5953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение

Какой ответ????????????????????????????НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯЛ?! НАЙДУ РАЗМАЖУ ПО СТЕНКЕ![/QUOTE]

А мне извените ( нехочу обидеть Вашу Маму), тоже непонятно зачем тогда нужны депутаты, после ихнего избрания ( до мы знаем зачем, текста обычно много )
    Без обид, просто вопрос незнающего обывателя.

14. Вверх #5954
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Да тоже вариант!))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 16:14 ----------

Какой ответ????????????????????????????НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ МАМУ!!!!!!!!!!!!!!ПОНЯЛ?! НАЙДУ РАЗМАЖУ ПО СТЕНКЕ!
    Жесть
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

15. Вверх #5955
    Посетитель
    Помоему Вы вышли за рамки своей улицы, поэтому Вам стоит перейти на более преемлимый тон ( тут Вы не дочка депутата) и уважать чужое мнение даже если Вам оно не нравиться.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 16:47 ----------

Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Помоему Вы вышли за рамки своей улицы, поэтому Вам стоит перейти на более преемлимый тон ( тут Вы не дочка депутата) и уважать чужое мнение даже если Вам оно не нравиться.
    Кстати лично Вашу маму тут не упоминали , слово депутат не только ее касается

16. Вверх #5956
    моя мам никто в этом селе !!! Если вы думаете что мы живем богаче всех и катаемся как сыр в масле тогда милости прошу в наш дом..прийдите и посмотрите как живет депутат улицы Тепличной. И помотрите на чем мы ездим, и что носим а потом обсуждайте! Моя мама когда я ее сспросила кто отвечает за эту дорогу возле Бани она просто подсказала и все!
    Девушка,а причем тут вообще как вы живете,разве кто-то упомянул об этом?

17. Вверх #5957
    Посетитель
    моя мам никто в этом селе !!! Если вы думаете что мы живем богаче всех и катаемся как сыр в масле тогда милости прошу в наш дом..прийдите и посмотрите как живет депутат улицы Тепличной. И помотрите на чем мы ездим, и что носим а потом обсуждайте! Моя мама когда я ее сспросила кто отвечает за эту дорогу возле Бани она просто подсказала и все!
    Вы чуток остыньте и присмотритесь где тут упрек по поводу как Вы живете и что едите, носите и т.д.
    А дорога проходит через село, поэтому без нашего сельсовета тож никуда, они все вместе согласовуют. Когда у нас делали ул.Береговую, то приезжал Маковейчук и с ним все согласовывали.

18. Вверх #5958
    да,почитай выше!..Начали тут наезжать на маму мол депутаты все такие холённые,богатые ,кучу земель себе понагребали! ХВАТИТ!!!! У меня зарплата 800 грн в месяц не знаю за что купить булку хлеба. Мама болеет. думаешь как бы сэкономить что бы хоть до завтра дожить. Не сравнивайте нас с теми кто по настоящему ворует и катается как сыр в масле.! А таких в Усатово много.
    А мы разве на Ты переходили? Вы очень плохо воспитаны.И как может 27 летняя девушка писать взрослому мужчине,что по стенке его размажет.Фи не культурно с вашей стороны

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Да тоже вариант!)))

Приблизительно такой реакции и ожидал...
    Катя, не принимайте сразу так близко к себе
    Вашу маму я не знаю и уж конечно оскорбить не собирался...
    Я отреагировал на "депутат нашей улицы" и суть отстранения от проблемы "а что мы можем? - это не наше" Вот и всё! Можете извиниться за несдержанность, хотя и не обязательно...

По поводу перекрытия - не вариант, однозначно... тем более, что губера на днях снимут...
    молчание - золото... одолжить бы...

20. Вверх #5960
    Да ладно вам , у меня знакомая депутат в Нати живёт , общаюсь типа один раз в год , тяжёлый случай , говорит честно и открыто , ты не хочешь посидеть в моей шкуре и поездить на авто по госделам на собственном авто и за свой счёт ? Естественно нет и ясный перец я говорит не могу иногда порешать свои вопросы чтобы муж не ревновал , все думают что депутат в деревне это сила , сила с мраками собственной бытовухи -эт точно .

Ответить в теме
Страница 298 из 935 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права