Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 563 из 1007 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 20127
  1. Вверх #11241
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи малыши носят бодики, с чем или под что вы их одеваете? А то мы пока только в человечках ходим
    А я сначала тоже не знала, как ихносить, прохладно же. А сейчас одеваю бодик с коротким рукавом, штанишки и тонкую распашонку. Или бодик с длинным рукавом и штанишки

2. Вверх #11242
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Мы в бодике дома гуляем

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Очень понравилась эта инфографика о том, как дети разного возраста видят своих родителей. По-доброму и немного грустно.
    На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?

http://fishki.net/1316360-mama-i-papa-glazami-rebenka.html

Вложение 9621325

4. Вверх #11244
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну во-первых - по-моему гон какой-то... причем тут сама или не сама, им надо содержимое кишечника, полученное любым способом более того. прием анализов всегда до 12 часов утра ну или до обеда, так и что теперь, год вылавливать когда они покакают ровно в 9-10 часов утра?! (хотя в смартлабе прием какашек на дисбактериоз до 19 часов, но это я для примера)
    ну а во-вторых - смажь попку вазелином и вставь газоотводную трубочку, эффект будет примерно как от глицериновой свечи, раздразнишь выход - всё и полезет... ну и никому не говори, раз уж такая петрушка, будем считать что "сама"
    Так это мне как раз и сказали в смарт лабе, что мол глицерин попадет в кал и анализ какой то не точный будет. А по поводу трубочки, пыталась раза три так сделать, а она не хочет с ней какать, по 10 мин кручу ее там, она только орет и силой своей выталкивает трубочку. Думаю уже со свечкой кал сдать попробовать, а анализ на дисбактериоз и копрограмма это разные вещи? Какие вообще существуют анализы кала не знаешь?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #11245
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Так это мне как раз и сказали в смарт лабе, что мол глицерин попадет в кал и анализ какой то не точный будет. А по поводу трубочки, пыталась раза три так сделать, а она не хочет с ней какать, по 10 мин кручу ее там, она только орет и силой своей выталкивает трубочку. Думаю уже со свечкой кал сдать попробовать, а анализ на дисбактериоз и копрограмма это разные вещи? Какие вообще существуют анализы кала не знаешь?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    неа, без понятия.. я именно на дтсбактериоз сдавала.... странные они какие-то... чем им глицерин помешает...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее маломерят=)) тут у всех нас деткам примерно 3 мес, а многие уже перешли на 6 м, кто картерс носит=)))
    А 0 в роддоме был как раз, хватило недели на 3 примерно его
    У меня дочка носит такие как на фото и р 9мес мы носили в полтора годика,сейчас нам 2годика, р 18мес на еще с запасиком(ребенок не мелкий),а вот флисовые человечки брали,так размеры до 12 мес маломерили прилично,а р18 и р24 слегка большемерят.У меня сестре летом рожать,хотела на подарок взять,но не могу определиться с размерами,не подумала о том ,что вы зимой в человечках тепленьких ходите,нужно наверное у летних детках 2014 спросить.Спасибо.
    Изображения

7. Вверх #11247
    Частый гость Аватар для Марина08
    Наконец добралась, рассказать о ужасах сегодняшней ночи (((
    Безосных ночей,как таковых у нас за 4 месяца не было.... а сегодня был для нас с мужем шок....
    В общем ребенок вчера вечером перед купанием закатил истерику, муж его как-то успокоил, покупал, после моя смена пришла, взяла его покормить-уложить, а он в крик! Орет, выгибается, грудь не берет! Короче так мы его голодного и укачали....
    в 23:00 он проснулся как обычно поесть,нормально покормила-уснул....
    ну и мы спать легли, а в 1:30 примерно опять крик, причем ор такой стоял что пришлось двери в коридор закрывать,что бы домашних не разбудить! Долго не мог успокоится, и грудь совала ему, не хотел(обычно это самое лучшее успокоительное для него, а тут наотрез!)
    и так раза 3 за ночь, пол часа орет,и засыпает,руки во рту!
    Вывод у меня был только одни-зубы лезут...других причин я не видела....но нет ни температуры,да и десна вроде не припухшие....
    Девочки,кто через это прошел со старшими детьми,может ли это быть оно?

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, знаете, у нас в Одессе есть выражение "мамина поця"? Так это про меня. Никак не могла я понять, где же эта репка. Только что лазила, смотрю какие-то сообщения у меня внизу, причем их много и давно. Афигеть.

9. Вверх #11249
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Безосных ночей,как таковых у нас за 4 месяца не было.... а сегодня был для нас с мужем шок....
    В общем ребенок вчера вечером перед купанием закатил истерику, муж его как-то успокоил, покупал, после моя смена пришла, взяла его покормить-уложить, а он в крик! Орет, выгибается, грудь не берет! Короче так мы его голодного и укачали....
    ну и мы спать легли, а в 1:30 примерно опять крик, причем ор такой стоял что пришлось двери в коридор закрывать,что бы домашних не разбудить! Долго не мог успокоится, и грудь совала ему, не хотел(обычно это самое лучшее успокоительное для него, а тут наотрез!)
    Вывод у меня был только одни-зубы лезут...других причин я не видела....но нет ни температуры,да и десна вроде не припухшие....
    обычно весь день капризные, а не только ночью, и кушать грудь не отказывался, наоборот так сжимал челюстями, что жесть... извините но может пузико все таки? не простыли ли?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #11250
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Девчонки, знаете, у нас в Одессе есть выражение "мамина поця"? Так это про меня. Никак не могла я понять, где же эта репка. Только что лазила, смотрю какие-то сообщения у меня внизу, причем их много и давно. Афигеть.
    )))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #11251
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Если не от боли (спазма) - то на погоду, возможно. Давление у малявки в норме?

12. Вверх #11252
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    девочки срочный вопрос.
    Есть ли такой антибиотик, который можно кормящим?
    или Сколько нужно заморозить молока на неделю для ребенка 6 недель?
    или Какой смесью можно кормить малышку пока буду неделю лечиться антибиотиками.
    Эти с...ки в институте стоматологии на 37 неделе беременности вырезали флюс через щеку и не долечили или занесли инфекцию. Главное приезжала к ним 2 недели назад, говорю что что то не заживает, она типо все нормально, а вчера раздувать щеку начало, потратила весь день на поход к терапевту, а она отказалась меня лечить так как ребенок грудной. Сегодня щека еще напухла, что будет до понедельника фиг знает.
    Флуомизин знаю можно. Но там действующее вещество другое. Но не знаю насчет зубов ор помогает или нет.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее маломерят=)) тут у всех нас деткам примерно 3 мес, а многие уже перешли на 6 м, кто картерс носит=)))
    А 0 в роддоме был как раз, хватило недели на 3 примерно его
    Мы пока носим 3м, нормально.. Но бодики. А человечек уже маленький давно. Не знаю сколько еще успеем поносить. 6 м тоже одевала пару раз с коротким рукавом пока чуть большеватые... Переживаю чтоб успеть летом поносить а то обидно будет
    Девочки, чьи малыши носят бодики, с чем или под что вы их одеваете? А то мы пока только в человечках ходим
    Я с ползунками или штанишками. А если с коротким рукавом одевала вместо майки - сверху реглан, а на ноги штаны или комбинезон джинсовый.
    Но често мне пока не нравятся свитерки со штанами - берешь на руки штаны подымаются ноги голенькие возле носков , свитерок тоже на спине закатываетсЯ, красиво конечно по-Взрослому, но по ходу пока сидеть не будет не очень удобно. Поэтому для меня бодики это все) ну или человечки - спинка всегда закрыта как не бери

13. Вверх #11253
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Мой сегодня целый день спит,в промежутках между сном (просыпается покушать) орет как только на кровать положить,причем орет истерически.Раньше так никогда не кричал.Я грешу на погоду,она на всех по разному действует.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

14. Вверх #11254
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    у нас тоже так было ... два дня орал, как будто ему ногу отрезали тока шо... спать аж в 4 утра и тоже руки во рту аж давится....
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Мне чикко подарили бомба малому нравится и муж играется переключает цвет мелодии...и для романтики юзали
    бгг )))))) а мелодии романтику не сбивали?))))
    у нас тоже такой, но мне всё страшно туда малого сунуть, из-за бубенцов, я думала только мне такой "дефективный" попался )))) а они все такие... нафига они их туда затолкали то.... не знаю как ванну будем набирать. у нас бойлер на 80литров, знаю что мне его не хватает на ванну, я люблю по горло и кипяток... впринципе малому ж можно пол ванны и не такой горячей.. может рискну... хотя эта бухтелка под уход про расход воды, рррррр... мужчины
    у нас 80 литров - вполне хватает на полную ванну 35 градусов и еще остается теплая воды в кране попу помыть перед купанием)
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    я себе представила эту картину маслом целюлитные ноги животик с жировым фартушком подчёркнутой синекрасным швом и круг шеи это все отненяющий,а ещё про лосоку на живое темную забыла
    еще можно добавить темные круги под глазами, гнездо на голове и сонный вид
    сижу и думаю - топать гулять или нет... в такую погоду...
    мы гуляем на балконе уже 2 часа) муж все переживает что ребенок мерзнет и пытается его оттуда забрать)
    дома бодик и носочки, на улицу штаны одеваем

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мы пили. Педя сказала сцедить 1/3 колбочки молока туда и давать шприцом или ложкой. Можно разбавлять водой, но молочком масе вкуснее)) у меня пятикубовый шприц почти полный получался.
    да? а наша сказала нет категорически,только вода

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    дома бодик и носочки, на улицу штаны одеваем
    Просто мне кажется, что холодно ему с дома просто в бодике с голыми ногами
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

18. Вверх #11258
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Просто мне кажется, что холодно ему с дома просто в бодике с голыми ногами
    у нас тоже 22 градуса дома.. и мы в человечке и в носках. и в шапке на ночь. а когда руки ледяные, то и в царапках. мы с бабушкой живем))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #11259
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у нас тоже 22 градуса дома.. и мы в человечке и в носках. и в шапке на ночь. а когда руки ледяные, то и в царапках. мы с бабушкой живем))))
    у нашего всегда ножки и ручки холодные, но как заснёт (ручки как были поверх одеяла так и остаются)- так они сразу теплыми становятся и так всегда а так постоянно ледяные, в любой одежде
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #11260
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    мы с рождения носим под человечик. Пока пупок заживал удобно было, бодики меняла 2 раза в день, так и привыкли к ним.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Закрытая тема
Страница 563 из 1007 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя