Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 681 из 2860 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 57199
  1. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    Лена, а почему сразу третьего без перерыва, куда спешим))) Я в свои 29 лет не очень хотела ребёнка, планировала родить одного гдето в 32 года. На первом месте были любимая работа и посмотреть максимально мир, да и не очень то хотелось терять красивую фигуру)) Я как Мишу родила, поняла что хочу ещё и Машу), а когда уже Маша подросла, появилась мечта родить ещё братика и сестричку)) я рада, что моя мечта на фото вдохновило тебя на третьего)) пусть так и будет))

Ну вот как такому мужу не родить троих детей)))

Привет) поздравляю с хорошими анализами, так держать до родов! вопросик можно) на автарке это ваши мужчинки??

о 13 мая мой счастливый день)) дада ты права, я записалась на след. плановое как раз на 4 июня и в тот день была уже я пятая.

Девочки ау!!! вы где? спите или под дождиком гуляете? зашла в темку, никого, чувствую себя шпионом.
    Вот сижу и жду, когда ж ты уже напишешь историю, которую обещала)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #13602
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    А я иду во вторник к Паненко и на второе плановое нужно будет где то в конце мая.... Посмотрим ... Есть ли место )
    О, уже пошли вторые плановые, время летит.....
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #13603
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Привет) да мои парнишки, но 6 лет назад))

Девочки, вопрос, всем от кисломолочных продуктов плоховато становиться? Или это моя индивидуальная особенность во время Б?

Я спокойно пью молочко, ем творожок, не знаю.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #13604
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я на второе плановое к Болонскому записалась на начало июня. Но ещё месяца 2 назад.
    Катюш, я сегодня в контакте постучалась,как нина бельмас, впусти)

5. Вверх #13605
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!! Хороших выходных и настроения))))
    Нина такие классные фотки и такой положительный настрой, я когда читала улыбка не сходила с лица, здоровья Вашей всей семье и никогда не падать духом)))
    Нина мы встречались в Ольвье, провели время шикарно, поели вкусно, Лена сделала всем приятные сюрприз-подарки))) фотки можешь посмотреть в нашей группе в контакте)))
    Девочки а вот сейчас еду искать себе платье на роспись, как говориться хлопоты продолжаются .
    ой как приятно) спасибки, цём цём цём) у тебя будет скоро свадьба или я чтото пропустила

6. Вверх #13606
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Надюш, сейчас напишу) пойду гречку съем, сделаю чай и возьму сухариков и отпишусь. кстати у этой истории как раз сегодня получилось продолжение)))

7. Вверх #13607
    Надюш, сейчас напишу) пойду гречку съем, сделаю чай и возьму сухариков и отпишусь. кстати у этой истории как раз сегодня получилось продолжение)))
    Заинтриговала еще больше)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #13608
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    ой как приятно) спасибки, цём цём цём) у тебя будет скоро свадьба или я чтото пропустила
    Да в апреле роспись

9. Вверх #13609
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Да в апреле роспись
    Чем увенчался поход за платьем?

10. Вверх #13610
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Чем увенчался поход за платьем?
    купили ,осталось только длину померить и если надо позвонить чтоб укоротили
    устала правда очень

11. Вверх #13611
    купили ,осталось только длину померить и если надо позвонить чтоб укоротили
    устала правда очень
    какое оно?)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

12. Вверх #13612
    какое оно?)
    цвет айвори(не было других цветов типо персикового, голубого , ну нежных тонов) в греческом стиле, потом покажу фотки)))

13. Вверх #13613
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    привет мои беременюшечки! Меня что то мутить стало в последнее время, то я набрала 3 кг. вот за неделю их сбросила. Это я переживала, что много наберу за беременность.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #13614
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    привет мои беременюшечки! Меня что то мутить стало в последнее время, то я набрала 3 кг. вот за неделю их сбросила. Это я переживала, что много наберу за беременность.
    это у тебя где-то 14-я неделя? Я за время токсикоза около 5 кг набрала, если не ела плохо было очень, а так с 50 на 56 (57) перешла))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    это у тебя где-то 14-я неделя? Я за время токсикоза около 5 кг набрала, если не ела плохо было очень, а так с 50 на 56 (57) перешла))))
    да 14 по месикам.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    У мамы немножко разболелась голова, но быстро прошла, маме некогда скучать и всегда есть чем заняться, нечего лежать и умирать.
    Капец))) всю усталость как рукой сняло?)))
    Меня бесит моя амебность, я вечно без сил, у меня море энергии, но могу или сидеть или лежать(( если долго стою или хожу, я падаю в обморок( я надеюсь это пройдет...
    Обретаю смысл жизни...

17. Вверх #13617
    рассказываю) месяц назад съездила в магазин адидас,купила подарочный сертификат куму, рядом моя любимая пума, зашла и влюбилась в кроссовки, стильные очень удобные, как тапки)) но как то дорого, пожадничала на себя потратить почти 3000. не купила, уехала в плохом настроении домой. но не выдержала и через пару дней решила их всё таки себе купить типа подарок себе на 8 марта, разве я не заслужила)))) по пути в магазин заехала в аптеку, нужны были шприцы для домашних капельниц.... там очередь, какой то шум, чуть ли не толкают маленькую старенькую бабушку, кричат, уходи, больше не приходи, надоела, мы не благотворительность своих детей нужно кормить, парень с виду не бедный с таким злым лицом и в грубой манере унизил её, типа она его задерживает, он спешит и т.д, причём все были такие злые... Я сначала хотела уйти,не люблю скандалы, но когда увидела бабушку с дрожащими руками и слезами на глазах не выдержала, спросила у толпы что случилось??? бабушка хотела купить лекарств по рецепту врача, я так поняла, что она хотела хоть что-то купить, но ей не хватало денег и она попросила продавца продать ей в долг.. ну и тут все на неё накинулись... и как раз я зашла. Мне так стало её жалко и ужасно противно за таких людей, я взяла у неё рецепт и купила всё, получилось всего лишь около 600 грн, и потом дала ей ещё 200 грн, повернулась к толпе и не выдержала обозвала их нищебродами. ой в спину мне посыпалось, но мне было уже всё равно. шприцы я купила в другой аптеке, но на кроссовки мне не хватило, потом вырвала и поехала в плохом настроении домой. решила, что завтра точно куплю, утром не смогла вырваться, вечером поехали в гости, там наелась, ну а ночью приступ, скорая, ну а дальше вы знаете, попала в больницу... оставила там кучу денег, про кроссовки пришлось забыть, куда их покупать и так были такие затраты(

И теперь самое интересное!!! в тот же день когда меня выписали 26 марта, я решила съездить вечером на свой склад. пока я была в больнице моим бизнесом занимался муж, ну думаю в магазине беспорядок, проверю что к чему.. рядом с моим складом есть салон татуировок, туда приезжают крутые мотоциклы и тачки) Я нашла прямо у своей двери на лестнице 100$ о думаю круто, какой подарочек, ура привет кроссовочки))) я никогда не находила деньги) взяла в магазине гривну, села в свой скай и полетела в пуму и тут облом, они проданы..
    как же я расстроилась( ну думаю, надо поднять настроение)) раз с подарком на 8 марта не получилось, куплю себе что нибудь красивое на лето в честь хорошего узи)) ночью зашла ночью на амазон и накупила себе кучу подарков на лето, платье, туники и довольная заснула))
    И теперь продолжение)) Сегодня заехала в стоковый в пуму, а там мои же кроссовки но не 3000 грн а около 1500грн)) АААААААА я их всё же купила))) вот и вся история))))

18. Вверх #13618
    У мамы немножко разболелась голова, но быстро прошла, маме некогда скучать и всегда есть чем заняться, нечего лежать и умирать.
    O май гад))))))))) смеюсь и плачу))) мамин маленький помощник)))

19. Вверх #13619
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Все людям возвращается бумерангом !!!!!!! Тем людям в очереди тоже никто не поможет ... А ты умничка ) и все сложилось даже лучше , чем ты хотела )

20. Вверх #13620
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Девочки, а можно в темке в вк создать тему со ссылками на всякие полезности. Зашла сегодня к летним, а они закупают сумки в роддом, кину ссылочку пока сюда, нам де тоже сумки нужны будут? И там на сайте еще и одежда есть. http://dneprbaby.com.ua/gigiena/gigienasr/prod000555.html
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

Закрытая тема
Страница 681 из 2860 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права