Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 680 из 2860 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 57199
  1. Вверх #13581
    Солнечная
    Всем доброе утро!!!
    Сегодня еду к гине чтоб она проверила анализы которые до 19 недели сдаются... Немного волнуюсь потому шо ничего в них не понимаю и мне показалось что, где то какой то завышен)
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

2. Вверх #13582
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!! Хороших выходных и настроения))))
    Нина такие классные фотки и такой положительный настрой, я когда читала улыбка не сходила с лица, здоровья Вашей всей семье и никогда не падать духом)))
    Нина мы встречались в Ольвье, провели время шикарно, поели вкусно, Лена сделала всем приятные сюрприз-подарки))) фотки можешь посмотреть в нашей группе в контакте)))
    Девочки а вот сейчас еду искать себе платье на роспись, как говориться хлопоты продолжаются .
    Хлопоты приятные!!!! Удачного выбора)

Аня, а в какой это Африке твоя бабушка живет?)))) я туда хочу!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #13583
    Спустя неделю муж нашел мне малину))) вчера ночью привез

И вообще знаете, вот как то со второй беременностью он намного более чуток, внимателен и заботлив!!! Просто результат на лицо ( Машка )))) вот тут он точно понимает что это за счастье и чего оно стоит)))) ох уж эти наши большие маленькие мужчины любимые))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (80.1 Кб, Просмотров: 22)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка!!! Хороших выходных и настроения))))
    Нина такие классные фотки и такой положительный настрой, я когда читала улыбка не сходила с лица, здоровья Вашей всей семье и никогда не падать духом)))
    Нина мы встречались в Ольвье, провели время шикарно, поели вкусно, Лена сделала всем приятные сюрприз-подарки))) фотки можешь посмотреть в нашей группе в контакте)))
    Девочки а вот сейчас еду искать себе платье на роспись, как говориться хлопоты продолжаются .
    Доброго всем, жаль, что дождь, Танюш, удачки, это действительно приятные хлопоты)

5. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Как себя вести в транспорте
    Нужно попробовать)

6. Вверх #13586
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

И вообще знаете, вот как то со второй беременностью он намного более чуток, внимателен и заботлив!!! Просто результат на лицо ( Машка )))) вот тут он точно понимает что это за счастье и чего оно стоит)))) ох уж эти наши большие маленькие мужчины любимые))
    Какой он умничка )))) да, так приятно , что они пытаются угодить ... Помочь ))))

7. Вверх #13587
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Сегодня еду к гине чтоб она проверила анализы которые до 19 недели сдаются... Немного волнуюсь потому шо ничего в них не понимаю и мне показалось что, где то какой то завышен)
    Решила понервничать? Вот правильно писали, беременным на руки нельзя выдавать результаты.

8. Вверх #13588
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Хлопоты приятные!!!! Удачного выбора)

Аня, а в какой это Африке твоя бабушка живет?)))) я туда хочу!!!
    Лен, всего лишь в Сочи.рукой подать)
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #13589

Умничка, потом будешь скучать за этим, твое место займет малышастик)) Но я думаю ты не огорчишься.

10. Вверх #13590
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Всем привет! Не смотря на тучки и дождик желаю всем солнечного настроения! И отлично провести выходные.
    Спасибо за список необходимых вещей в роддом, буду потихоньку собирать)

11. Вверх #13591
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Лен, всего лишь в Сочи.рукой подать)
    Здорово! Обожаю Сочи! Я там раньше каждое лето была) у меня там родственники...

12. Вверх #13592
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Девочки, всем приветик )))) а я решила, что если второй опять будет мальчик, то будет обязательно третья девочка )))))) но как же хочется, чтоб она оказалась второй ))))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #13593
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик )))) а я решила, что если второй опять будет мальчик, то будет обязательно третья девочка )))))) но как же хочется, чтоб она оказалась второй ))))
    ))))) еще чуть чуть осталось и узнаем

14. Вверх #13594
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Решила понервничать? Вот правильно писали, беременным на руки нельзя выдавать результаты.
    Та все нормально) анализы в норме, а вот с этой цитологией придется подсуетиться(( так галимо когда в консультации не объясняют что значат термины (тем более такие важные как мазки на цитологию) и зачем мне идти к тому или иному врачу... Хорошо что мне объяснила моя врач у которой буду рожать!
    Спросила как мы планируем рожать, а она сказала что пока об этом совсем рано говорить, но если будут малейшие показания то кесарево, потому что оказывается рубец на матке после первых родов это серьезно...

15. Вверх #13595
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    ))))) еще чуть чуть осталось и узнаем
    Эх ))) мне узи аж на 13 мая )))) кстати, запись в Гамету к Блонсому уже на июнь )))) смех просто ))) а к Паненко оставалось только 3 времени на эту дату, одно я забрала, ажиотах просто на этих мужчин

16. Вверх #13596
    Девочки, решила я все таки не перешивать джинсы, это целое дело, поэому решила продать, если кому понравится - пишите, я успела их купить за день до поднятия цены, вот они, р-р 10 (европейский 38, если нужны будут дополнительные замеры - все замеряю )) они очень классные, мягенькие такие

вот они на сайте http://ua.nextdirect.com/ru/g304194s8 , моя цена 560 грн

17. Вверх #13597
    Посетитель Аватар для NinaB
    Я в восторге от твоих фото!!!!! Как же трогательно!!!! Мне сразу захотелось НЕ останавливаться на двух детях))) но в нашем случае третьего тогда тоже надо рожать сразу... Без перерыва.. Мне муж все шутит ( хотя уже задумываюсь что он серьезно) по поводу того, что если вторая девочка то идем за третим.... В надежде на мальчика))))
    Лена, а почему сразу третьего без перерыва, куда спешим))) Я в свои 29 лет не очень хотела ребёнка, планировала родить одного гдето в 32 года. На первом месте были любимая работа и посмотреть максимально мир, да и не очень то хотелось терять красивую фигуру)) Я как Мишу родила, поняла что хочу ещё и Машу), а когда уже Маша подросла, появилась мечта родить ещё братика и сестричку)) я рада, что моя мечта на фото вдохновило тебя на третьего)) пусть так и будет))

Ну вот как такому мужу не родить троих детей)))

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Та все нормально) анализы в норме..
    Привет) поздравляю с хорошими анализами, так держать до родов! вопросик можно) на автарке это ваши мужчинки??

Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Эх ))) мне узи аж на 13 мая )))) кстати, запись в Гамету к Блонсому уже на июнь )))) смех просто ))) а к Паненко оставалось только 3 времени на эту дату, одно я забрала, ажиотах просто на этих мужчин
    о 13 мая мой счастливый день)) дада ты права, я записалась на след. плановое как раз на 4 июня и в тот день была уже я пятая.

Девочки ау!!! вы где? спите или под дождиком гуляете? зашла в темку, никого, чувствую себя шпионом.

18. Вверх #13598
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    А я иду во вторник к Паненко и на второе плановое нужно будет где то в конце мая.... Посмотрим ... Есть ли место )

19. Вверх #13599
    Солнечная
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение

Привет) поздравляю с хорошими анализами, так держать до родов! вопросик можно) на автарке это ваши мужчинки??
    Привет) да мои парнишки, но 6 лет назад))

Девочки, вопрос, всем от кисломолочных продуктов плоховато становиться? Или это моя индивидуальная особенность во время Б?

20. Вверх #13600
    Единственная Аватар для Щастье
    Я на второе плановое к Болонскому записалась на начало июня. Но ещё месяца 2 назад.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 680 из 2860 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 1180 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права