Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 525 из 1497 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 29938
  1. Вверх #10481
    User banned
    [QUOTE=KONTROL;5506875]Пойдите и соберите----сегодня ваша очередь))))[/QUOTE
    Создайте отдельную тему на форуме. А здесь это обсуждать я думаю не совсем уместно!

2. Вверх #10482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну уже не с грудным, но все равно маленьким, да еще и в интересном положении
    Знаю, что информация не по теме Обязательно размещу ее на соответствующем форуме, но, возможно, у кого-то есть приличная нянечка для грудничка, киньте, пжл, инфо в личку. Ждем пополнения в семье в первых числах сентября (может, конец августа), а в октябре мне на работу.
    HELP !!!!

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Возможно, это и полезная информация, но думаю, что ее можно вынести в отдельную ветку для заинтересованных.
    А заинтересованные на этой ветке,также есть - у кого квартиры в кредите.
    У каждого свои проблемы.

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Сегодня видел распустившиеся розы во дворе первого дома
    Новый день - новая гривня

5. Вверх #10485
    User banned
    Все мы слушаем радио и смотрим, к сожалению, телевизор, кроме общенаучных юридических тем лично меня на даный момент интересует своя "рубашка на теле" Когда будет сдан дом на Жукова 1 секция А или Б,В,Г. Я понимаю что те кто начал с нуля- фактически в пролете- однакуо этот дом уже можно взять штурмом и даже без судов, ведь он практически готов.Я понимаю что Руником это российская фирма, но деньги вложили мы и фирма имеет некоторые ценности и основные средства на Украине которые ей дороги, так что наш дом сдадут- вопрос как их поторопить

6. Вверх #10486
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Известие о цветущих розочках радует.
    Но еще больше обрадовало бы наличие хотя бы одного строителя с розочкой в лацкане сюртука на 7/1. Июнь за окном , с декабря - глухо, как в танке (напомню, в докуменах на приобретение квартиры срок сдачи - I квартал 2009). Только не надо петь о кризисе, он и у всех нас!
    Оплатили 100%!

7. Вверх #10487
    А первый дом - это Жукова д.№1,который не никак не сдадут или кирпичики(кирпичики вроде №2 и №3).
    Благоустройство по озеленению опережают события.

8. Вверх #10488
    Посетитель Аватар для Miss
    Я бы тоже хотела их увидеть, уже года 1,5, как хочу на них посмотреть , проходить возле них каждый день......

9. Вверх #10489
    Сосед
    А если с темы цветочков(цветочки,как лапша на ушах) , перейти к теме стройки- какие темы вчера решались с учредителем (начальником) Руникома. Сроки,темпы,набор строительных бригад,и т.д.? Нас все темы интересуют,те что решаются нашим хозяином.
    СПАСИБО за информацию.

10. Вверх #10490
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Все мы слушаем радио и смотрим, к сожалению, телевизор, кроме общенаучных юридических тем лично меня на даный момент интересует своя "рубашка на теле" Когда будет сдан дом на Жукова 1 секция А или Б,В,Г. Я понимаю что те кто начал с нуля- фактически в пролете- однакуо этот дом уже можно взять штурмом и даже без судов, ведь он практически готов.Я понимаю что Руником это российская фирма, но деньги вложили мы и фирма имеет некоторые ценности и основные средства на Украине которые ей дороги, так что наш дом сдадут- вопрос как их поторопить
    Руником это не российская компания... Почитайте в районе 70-120 страницы.....Руникомстройинвест - это ОБЪЕДИНЕнНЫЙ субъект, который состоит из ООО Микомегас и МЧП САС. Последний в свою очередь, заканчивает дом на французском бкльваре. По крайне мере первые этажи, почти полностью заняты офисами банков, маленькиз конторок и т.д. А вот квартиры почему-то простаивают

11. Вверх #10491
    Посетитель
    Выложите пожалуйста план, а то хз, где какая секция, или ссылку если такая имеется

12. Вверх #10492
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Сосед
    А если с темы цветочков(цветочки,как лапша на ушах) , перейти к теме стройки- какие темы вчера решались с учредителем (начальником) Руникома. Сроки,темпы,набор строительных бригад,и т.д.? Нас все темы интересуют,те что решаются нашим хозяином.
    СПАСИБО за информацию.

13. Вверх #10493
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

Наш Жукова, 1 де-юре уже был сдан 24 декабря 2008 года. И уже никто никуда не торопится.

14. Вверх #10494
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Наш Жукова, 1 де-юре уже был сдан 24 декабря 2008 года. И уже никто никуда не торопится.
    По темпам стройки,создается впечатление,что не только Жукова №1 УЖЕ сдан в эксплуатацию,но и весь комплекс Радужный.

15. Вверх #10495
    Новичок
    KONTROL , а ты только у нас на форуме извращаешься или и на других тоже.Мы вообще то здесь по поводу ЖМ Радужный,если ты не в курсе.Поедь на стройку потусуйся там и доложи,мы будем очень благодарны.Лично меня интересует Жукова 1.Успехов...

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    По темпам стройки,создается впечатление,что не только Жукова №1 УЖЕ сдан в эксплуатацию,но и весь комплекс Радужный.
    У водителей есть такой прикол: "Тише едешь-никому не должен". Может и строители такое взяли на заметку...

17. Вверх #10497
    Новичок
    Для CONTROL...
    Экономисты считают, что деньги в Украину будут притягивать преимущественно дочки иностранных финучреждений, остро нуждающиеся в пополнении капиталов и рассчитывающие на поддержку материнских структур. Но особого ажиотажа ожидать не стоит: экономика Украины продолжает стагнировать, а мировая еще не опустилась на дно. «Рекапитализация украинских банков, как материнскими зарубежными компаниями, так и наднациональными финансовыми организациями (например, ЕБРР) позволит банковскому сектору получить существенную долю ПИИ в 2009 году, - уверен управляющий партнер Delphi Capital Сергей Сивопляс. – Также будут интересными для инвестиций переработка продуктов питания и розничная торговля».По его прогнозам, объем ПИИ в 2009 году будет на уровне 5 млрд. млн. долларов США против 11.5 млрд. долларов США в 2008.

Пополнения инвестиционного портфеля за счет переформатирования внутреннего рынка ожидает аналитик АЦ «Стратагема». «Сделки слияния и поглощения коснутся финансовой сферы - банков и страховых компаний, розничной торговли, пищепрома, - говорит он. – Продаваться будут сравнительно небольшие компании с небольшой долговой нагрузкой». Если в 2008 году объем слияний и поглощений составлял более $3,7 млрд., то в 2009 году эксперты прогнозируют небольшой рост - до $4-5 млрд.

Эксперты сходятся во мнении, что экономическая ситуация позволит рассчитывать на увеличение зарубежных инвестиций лишь в третьем-четвертом квартале 2009 года. Но если учесть, что именно этот отрезок времени Украина может быть занята решением политических проблем – разгар президентской (возможно, парламентской) избирательной компании, то оживление интереса иностранных инвесторов, а значит и укрепление гривны, можно ожидать в начале 2010 года.

18. Вверх #10498
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    У водителей есть такой прикол: "Тише едешь-никому не должен". Может и строители такое взяли на заметку...
    Но такая езда,не нравится пассажирам, которые опаздывают в пункт назначения.

19. Вверх #10499
    Модница форума
    Но такая езда,не нравится пассажирам, которые опаздывают в пункт назначения.
    и которые оплатили ПРОЕЗД!!!!!!!!!!!

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Prianikk;5511960]Известие о цветущих розочках радует.
    Но еще больше обрадовало бы наличие хотя бы одного строителя с розочкой в лацкане сюртука на 7/1. Июнь за окном , с декабря - глухо, как в танке (напомню, в докуменах на приобретение квартиры срок сдачи - I квартал 2009). Только не надо петь о кризисе, он и у всех нас!
    Оплатили 100%![/QUO

Вы не одиноки Взяли в 7/1 в 2007 не было ни МНП ни ЕЖ ни 6-ки как стояли так и стоим

Закрытая тема
Страница 525 из 1497 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя