[QUOTE=KONTROL;5506875]Пойдите и соберите----сегодня ваша очередь))))[/QUOTE
Создайте отдельную тему на форуме. А здесь это обсуждать я думаю не совсем уместно!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
[QUOTE=KONTROL;5506875]Пойдите и соберите----сегодня ваша очередь))))[/QUOTE
Создайте отдельную тему на форуме. А здесь это обсуждать я думаю не совсем уместно!
Знаю, что информация не по темеОбязательно размещу ее на соответствующем форуме, но, возможно, у кого-то есть приличная нянечка для грудничка, киньте, пжл, инфо в личку. Ждем пополнения в семье в первых числах сентября (может, конец августа), а в октябре мне на работу.
HELP !!!!
Сегодня видел распустившиеся розы во дворе первого дома
Новый день - новая гривня
Все мы слушаем радио и смотрим, к сожалению, телевизор, кроме общенаучных юридических тем лично меня на даный момент интересует своя "рубашка на теле" Когда будет сдан дом на Жукова 1 секция А или Б,В,Г. Я понимаю что те кто начал с нуля- фактически в пролете- однакуо этот дом уже можно взять штурмом и даже без судов, ведь он практически готов.Я понимаю что Руником это российская фирма, но деньги вложили мы и фирма имеет некоторые ценности и основные средства на Украине которые ей дороги, так что наш дом сдадут- вопрос как их поторопить
Известие о цветущих розочках радует.
Но еще больше обрадовало бы наличие хотя бы одного строителя с розочкой в лацкане сюртука на 7/1. Июнь за окном , с декабря - глухо, как в танке (напомню, в докуменах на приобретение квартиры срок сдачи - I квартал 2009). Только не надо петь о кризисе, он и у всех нас!
Оплатили 100%!
Сосед
А если с темы цветочков(цветочки,как лапша на ушах) , перейти к теме стройки- какие темы вчера решались с учредителем (начальником) Руникома. Сроки,темпы,набор строительных бригад,и т.д.? Нас все темы интересуют,те что решаются нашим хозяином.
СПАСИБО за информацию.
Руником это не российская компания... Почитайте в районе 70-120 страницы.....Руникомстройинвест - это ОБЪЕДИНЕнНЫЙ субъект, который состоит из ООО Микомегас и МЧП САС. Последний в свою очередь, заканчивает дом на французском бкльваре. По крайне мере первые этажи, почти полностью заняты офисами банков, маленькиз конторок и т.д. А вот квартиры почему-то простаивают![]()
Выложите пожалуйста план, а то хз, где какая секция, или ссылку если такая имеется
KONTROL , а ты только у нас на форуме извращаешься или и на других тоже.Мы вообще то здесь по поводу ЖМ Радужный,если ты не в курсе.Поедь на стройку потусуйся там и доложи,мы будем очень благодарны.Лично меня интересует Жукова 1.Успехов...
Для CONTROL...
Экономисты считают, что деньги в Украину будут притягивать преимущественно дочки иностранных финучреждений, остро нуждающиеся в пополнении капиталов и рассчитывающие на поддержку материнских структур. Но особого ажиотажа ожидать не стоит: экономика Украины продолжает стагнировать, а мировая еще не опустилась на дно. «Рекапитализация украинских банков, как материнскими зарубежными компаниями, так и наднациональными финансовыми организациями (например, ЕБРР) позволит банковскому сектору получить существенную долю ПИИ в 2009 году, - уверен управляющий партнер Delphi Capital Сергей Сивопляс. – Также будут интересными для инвестиций переработка продуктов питания и розничная торговля».По его прогнозам, объем ПИИ в 2009 году будет на уровне 5 млрд. млн. долларов США против 11.5 млрд. долларов США в 2008.
Пополнения инвестиционного портфеля за счет переформатирования внутреннего рынка ожидает аналитик АЦ «Стратагема». «Сделки слияния и поглощения коснутся финансовой сферы - банков и страховых компаний, розничной торговли, пищепрома, - говорит он. – Продаваться будут сравнительно небольшие компании с небольшой долговой нагрузкой». Если в 2008 году объем слияний и поглощений составлял более $3,7 млрд., то в 2009 году эксперты прогнозируют небольшой рост - до $4-5 млрд.
Эксперты сходятся во мнении, что экономическая ситуация позволит рассчитывать на увеличение зарубежных инвестиций лишь в третьем-четвертом квартале 2009 года. Но если учесть, что именно этот отрезок времени Украина может быть занята решением политических проблем – разгар президентской (возможно, парламентской) избирательной компании, то оживление интереса иностранных инвесторов, а значит и укрепление гривны, можно ожидать в начале 2010 года.
[QUOTE=Prianikk;5511960]Известие о цветущих розочках радует.
Но еще больше обрадовало бы наличие хотя бы одного строителя с розочкой в лацкане сюртука на 7/1. Июнь за окном , с декабря - глухо, как в танке (напомню, в докуменах на приобретение квартиры срок сдачи - I квартал 2009). Только не надо петь о кризисе, он и у всех нас!
Оплатили 100%![/QUO
Вы не одиноки Взяли в 7/1 в 2007 не было ни МНП ни ЕЖ ни 6-ки как стояли так и стоим
Социальные закладки