Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1638 из 1872 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 37437
  1. Вверх #32741
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    девули привет. Никому не надо? Делала уборку в лекарствах. Я из осениих 2014.
    Никому не желаю!!!! Но оттечность- распространена у беременюшек

2. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Живот немного потянул всера и все... Поясница вроде нормально
    Только что заходила врач, послушала, ей понравилось что оттеков совсем нет,спросила как настроение, на что я ей сказала или рожать или домой. Она сказала зайти серез пятнадцать минут лна посмотрит мои анализи и отпустит домой но только до понедельника, что бы в понедельник я была в рд. Вообщем пойду к ней узнаю и поделюсь с вами
    Давай домой!
    Отдохнешь! Может ваш папа успеет к вам...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #32743
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Девченочкииииии!!!Всем привет)))Соскучилась уже по вам))Это капец какой-то,целыми днями лажу где-то,гуляю постоянно,а вечером прихожу и заваливаюсь дрыхнуть... А вас за неделю перечитать,НЕРЕАЛЬНО)))
    Panna Cotta,давай ждем новостей,чтоб чики пики все было у вас))))))
    Девули,вы случайно не знаете куда делся Владимир(который комоды на заказ делает)с форума????Может у кого то есть его номер телефона?????

4. Вверх #32744
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Девченочкииииии!!!Всем привет)))Соскучилась уже по вам))Это капец какой-то,целыми днями лажу где-то,гуляю постоянно,а вечером прихожу и заваливаюсь дрыхнуть... А вас за неделю перечитать,НЕРЕАЛЬНО)))
    Panna Cotta,давай ждем новостей,чтоб чики пики все было у вас))))))
    Девули,вы случайно не знаете куда делся Владимир(который комоды на заказ делает)с форума????Может у кого то есть его номер телефона?????
    У него в подписи он был!
    Глянь
    Спасибо

5. Вверх #32745
    Ну капец, сижу уже пол часа жду жду

6. Вверх #32746
    У него в подписи он был!
    Глянь
    Спасибо
    Я уже тупо в поиск по форруму вводила,а он везде отсуствует(( Досиделась блин((

7. Вверх #32747
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Ну капец, сижу уже пол часа жду жду
    Терпения тебе... Нет ничего хуже ждать...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #32748
    forumodua.com/showthread.php?t=618361. Вот его тема но она почему то заблокирована

9. Вверх #32749
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Терпения тебе... Нет ничего хуже ждать...
    Ну да я с 10:30 сижу и жду

10. Вверх #32750
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    привет всем. я сегодня с малой одна, так она мне уже весь мозг вынесла..ей скучно, а я должна прыгать вокруг нее...еще и погодка не АХТИ(((....но вечером все развно выберемся к маме, уже месяц ее не видела с этими болячками...

ПАнна Котта, держись..в роддомах это вообще всегда так: подойду через 15 минут и ждешь 2 часас сидишь на сумках..(((...но зато все равно сегодня думаю будешь дома
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #32751
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем. я сегодня с малой одна, так она мне уже весь мозг вынесла..ей скучно, а я должна прыгать вокруг нее...еще и погодка не АХТИ(((....но вечером все развно выберемся к маме, уже месяц ее не видела с этими болячками...

ПАнна Котта, держись..в роддомах это вообще всегда так: подойду через 15 минут и ждешь 2 часас сидишь на сумках..(((...но зато все равно сегодня думаю будешь дома
    Я блин не на сумках но на жестких нервах сижу. Заманала....неужели трудно уделить время каждому решить вопрос с каждым и идти по своим делам...

12. Вверх #32752
    forumodua.com/showthread.php?t=618361. Вот его тема но она почему то заблокирована
    Та вот и я о том же,нигде его нет(((Вот сижу и выискиваю,где заказать...Потерпи чуток,главное,чтоб домой отпустили)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Че вы там,выздоровели???У меня такая радость была когда племяшей своих после выздоровления увидела....и кушают отлично и носятся,улыбаются)))Здоровья ей крепкого, пусть не болеет)))))

13. Вверх #32753
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Та вот и я о том же,нигде его нет(((Вот сижу и выискиваю,где заказать...Потерпи чуток,главное,чтоб домой отпустили)))

Че вы там,выздоровели???У меня такая радость была когда племяшей своих после выздоровления увидела....и кушают отлично и носятся,улыбаются)))Здоровья ей крепкого, пусть не болеет)))))
    ну как...темп-ры нет ни у кого уже давно...но кашляем..малая пьет уже 6-й день а/б (в понедельник пойдем опять на прослушку), я пью свой Мукалтин (до сраки мне кажется он), делаем ингаляции с Боржоми и с Декасаном (по 2 р в день каждая)...вот после ингаляций прям кашлять меньше хочется,от них виден результат...
    А у меня к вечеру аж живот болит от кашля этого долбанного((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #32754
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Рождением сыночка. Много вкусного молочка и спокойных ночей.
    Оля 706 я в прошлую беременность с Гертруде на курсы ходила. Мне не понравилось, практически ничего полезно для меня по родам. Хотя многие ее хвалят.
    Сегодня ночью треники были. Думали уже в роддом ехать. Но к утру все прошло. У меня еще обменки нет, она у врача осталась на подписи. мне очень тяжело ходить, ребенок сильно опустился и при ходьбе аж простреливает иногда мочевой. А с доцей живот так и не опустился и долго рожала в родах все не опускалась.
    Как я увидела ее основное направление настроить психологически, хотя по одному занятию тяжело сделать выводы. А у вас забирали обменку, а кто ее должен подписать и где. Потому что у меня обменка с первого дня и никто ее не забирал?

15. Вверх #32755
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    потащилась в дождь на рынок))) дождь понял что меня не остановить и успокоился)))
    взяла тыкву, чернослив и яблоки, сейчас запеку в горшочке тыкву с медом орехами и черносливом а еще нафарширую чернослив орехами и залью сметаной взбитой с пудрой сахарной)) планы грандиозные.
    взяла черемшу и сварила яйцо немножко попробую их объединить в салат))) и рыбу с овощами запеку) короче я сегодня в теории кулинар, но пока что я лежу после рынка)))
    малышастик мне в магазине такую гулю между ребрами выпер я глажу а он не убирает и прям больно так, как коленка, но я не понимаю как он так ее выпер.
    они свободно вокруг оси крутятся? потому что он вроде был спиной к нам 2 марта на узи.
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вау!!!! Вот это подруга молодец!!!! Богатырь!!!
    КС делали богатырь не пролез)) вроде говорит начали а потом поняли что не выйдет) ей говорили крупный плод, но до 4х кг ждали) а тут такая булочка!

Я блин не на сумках но на жестких нервах сижу. Заманала....неужели трудно уделить время каждому решить вопрос с каждым и идти по своим делам...
    о я тебя читаю и узнаю себя)) у меня тоже аж глазик дергался уже ждать ту врачиху, терпеть не могу такие не ясные состояния, или да или нет!
    так что желаю тебе домашнего уюта на выходных если сына не собирается на волю))
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #32756
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Мой рассказик) около двух ночи 22 марта у меня отошли воды, без схваток. Я поехала в роддом сразу, на середине процесса приехала моя договорная врач. Схватки начались через 5 часов, почти сразу, как мне показалось ,сильные. Терпела, но для меня это было очень больно и через время мне сделали эпидуралку. Очень хороший анастезиолог попался, и вообще без анастезии я ,мне кажется ,не справилась бы. Боль уже я не чувствовала, но схватки сами затихли ( последствия эпидуралки) и мне капали окситоцин для стимулиции. Потом я долго прыгала на мяче и ждала потуг)) анастещия начала спадать ( на потугах специально не обезболивают) и начался новый круг ада)) правда длился он сравнительно недолго и вечером я родила малыша своего. Он правда крупный, так что есть швы(( также получилось, что роды длились 18 часов(. Вот моя история) а мораль ее - да, будет тяжело , иногда очень, но вы все сможете пережить и главное - встретиться уже наконец со своим чадом)
    Поздравляю! Здоровья и спокойствия!

17. Вверх #32757
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мдям, но скажу тебе что у меня поначалу бывало такое что муж слушал все что высказывала ему его мама, даже когда она откровенно неправа была, а потом как-то уже начал потихоньку освобождаться от этой привычки, и в принципе сейчас уже нормально, может ей сказать если она неправа и дальше не заморачиваться по этому поводу.
    Тут главное тебе проявлять гибкость и лояльность, а если вдруг серьезная ссора - то не злость, а обиду что тебе ни за что напхали.
    у меня был однажды такой разговор, т.к. вдруг что, то у мужа это я была неправа, даже если откровенно неправы мои оппоненты...и все потому что я тоже не люблю юлить....
    а поговорив со свекровью, о том что ее бздыки потом отражаются на наших с мужем отношениях, т.к. мы начинаем выяснять почему возникла та или иная ситуация и муж еще любит искать виновного, т.е. меня...короче разговор со свекруней вроде помог, т.к. трижды подумает, прежде чем выскажет что-то моему мужу)

18. Вверх #32758
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    потащилась в дождь на рынок))) дождь понял что меня не остановить и успокоился)))
    взяла тыкву, чернослив и яблоки, сейчас запеку в горшочке тыкву с медом орехами и черносливом а еще нафарширую чернослив орехами и залью сметаной взбитой с пудрой сахарной)) планы грандиозные.
    взяла черемшу и сварила яйцо немножко попробую их объединить в салат))) и рыбу с овощами запеку) короче я сегодня в теории кулинар, но пока что я лежу после рынка)))
    малышастик мне в магазине такую гулю между ребрами выпер я глажу а он не убирает и прям больно так, как коленка, но я не понимаю как он так ее выпер.
    они свободно вокруг оси крутятся? потому что он вроде был спиной к нам 2 марта на узи.

КС делали богатырь не пролез)) вроде говорит начали а потом поняли что не выйдет) ей говорили крупный плод, но до 4х кг ждали) а тут такая булочка!

о я тебя читаю и узнаю себя)) у меня тоже аж глазик дергался уже ждать ту врачиху, терпеть не могу такие не ясные состояния, или да или нет!
    так что желаю тебе домашнего уюта на выходных если сына не собирается на волю))
    Спасибо, но дом мне только снится, уже третий час пошел какия окалачиваю манипуляционную а ее еще нет...

19. Вверх #32759
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Где то на Бочарова\Добро новый супермаркет открывается,и вот возле него будет толи концерт толи караоке на майдане с Кондратюком в 12ч,мы с малой пойдем,если ождя не будет.
    ага, только не супермаркет, а базар, там где стройка долго была на северном)))
    где раньше венки продавали

20. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    http://forumodua.com/member.php?u=143520 вот его профиль, напиши ему. Телефон его удалила(((
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

Закрытая тема
Страница 1638 из 1872 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 ... ПоследняяПоследняя