девули привет. Никому не надо? Делала уборку в лекарствах. Я из осениих 2014.
Никому не желаю!!!! Но оттечность- распространена у беременюшек
|
девули привет. Никому не надо? Делала уборку в лекарствах. Я из осениих 2014.
Никому не желаю!!!! Но оттечность- распространена у беременюшек
Девченочкииииии!!!Всем привет)))Соскучилась уже по вам))Это капец какой-то,целыми днями лажу где-то,гуляю постоянно,а вечером прихожу и заваливаюсь дрыхнуть... А вас за неделю перечитать,НЕРЕАЛЬНО)))
Panna Cotta,давай ждем новостей,чтоб чики пики все было у вас))))))
Девули,вы случайно не знаете куда делся Владимир(который комоды на заказ делает)с форума????Может у кого то есть его номер телефона?????
Ну капец, сижу уже пол часа жду жду
привет всем. я сегодня с малой одна, так она мне уже весь мозг вынесла..ей скучно, а я должна прыгать вокруг нее...еще и погодка не АХТИ(((....но вечером все развно выберемся к маме, уже месяц ее не видела с этими болячками...
ПАнна Котта, держись..в роддомах это вообще всегда так: подойду через 15 минут и ждешь 2 часас сидишь на сумках..(((...но зато все равно сегодня думаю будешь дома
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Та вот и я о том же,нигде его нет(((Вот сижу и выискиваю,где заказать...Потерпи чуток,главное,чтоб домой отпустили)))
Че вы там,выздоровели???У меня такая радость была когда племяшей своих после выздоровления увидела....и кушают отлично и носятся,улыбаются)))Здоровья ей крепкого, пусть не болеет)))))
ну как...темп-ры нет ни у кого уже давно...но кашляем..малая пьет уже 6-й день а/б (в понедельник пойдем опять на прослушку), я пью свой Мукалтин (до сраки мне кажется он), делаем ингаляции с Боржоми и с Декасаном (по 2 р в день каждая)...вот после ингаляций прям кашлять меньше хочется,от них виден результат...
А у меня к вечеру аж живот болит от кашля этого долбанного((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
потащилась в дождь на рынок))) дождь понял что меня не остановить и успокоился)))
взяла тыкву, чернослив и яблоки, сейчас запеку в горшочке тыкву с медом орехами и черносливом а еще нафарширую чернослив орехами и залью сметаной взбитой с пудрой сахарной)) планы грандиозные.
взяла черемшу и сварила яйцо немножко попробую их объединить в салат))) и рыбу с овощами запеку) короче я сегодня в теории кулинар, но пока что я лежу после рынка)))
малышастик мне в магазине такую гулю между ребрами выпер я глажу а он не убирает и прям больно так, как коленка, но я не понимаю как он так ее выпер.
они свободно вокруг оси крутятся? потому что он вроде был спиной к нам 2 марта на узи.
КС делали богатырь не пролез)) вроде говорит начали а потом поняли что не выйдет) ей говорили крупный плод, но до 4х кг ждали) а тут такая булочка!
о я тебя читаю и узнаю себя)) у меня тоже аж глазик дергался уже ждать ту врачиху, терпеть не могу такие не ясные состояния, или да или нет!
так что желаю тебе домашнего уюта на выходных если сына не собирается на волю))
Спасибо за счастье ;)
у меня был однажды такой разговор, т.к. вдруг что, то у мужа это я была неправа, даже если откровенно неправы мои оппоненты...и все потому что я тоже не люблю юлить....
а поговорив со свекровью, о том что ее бздыки потом отражаются на наших с мужем отношениях, т.к. мы начинаем выяснять почему возникла та или иная ситуация и муж еще любит искать виновного, т.е. меня...короче разговор со свекруней вроде помог, т.к. трижды подумает, прежде чем выскажет что-то моему мужу)
http://forumodua.com/member.php?u=143520 вот его профиль, напиши ему. Телефон его удалила(((
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Социальные закладки