Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 571 из 606 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Мария, Вы наверное не знакомы с правилами международной организации ФИФе, это старейшая и самая строгая система оценки качества и правил племенного разведения кошек. Там черным по-белому написано, что заводчик не имеет права продавать котят на рынках и в магазинах. Если уж заводчик вступил к клуб, который работает по вышеуказанной системе, то он автоматически соглашается выполнять все действующие правила. Но если ему выгодней данные правила нарушать, значит пусть уходит из клуба и автоматически превращается из заводчика в разведенца. Разведенцам же законы не писаны, так что вэлкам...
    И я эти правила не знал...откуда? Вы, тоже не кипятитесь....темка вот на форуме есть....здесь, если Вам не сложно, и объясняйте народу что к чему..... Я тоже очень хочу мейн куна, но денег у меня нет. А тут стоит человечек и продает "за копейки"..почему и не посмотреть? ну правда же? сдохнет кот,ну хоть за кота уплачено не У.Е......не так жалко будет...верно? логика же большинства людей....никуда не деться... и мне пофиг заводчик он, или разведенец.....Есть же много случаев, когда на рынке брали хорошее животное...правда, есть и обратные случаи.....Здесь же, несколько страниц назад, описана ситуация, где взяли у заводчика и котенок пропал, как выяснилось, с санитарией в питомнике тоже похвастаться не смогли...
    Поясняйте, просветляйте народ.....Ведь на кону самое главное - жизнь животного!
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #11402
    Частый гость Аватар для sotat
    На самом деле ребята покупайте где хотите, это ваше право)))
    Я несу ответственность за своих животных, но что касается выполнения определенных правил, я всегда буду такое дело ворошить, я за справедливость и честность, хоть и знаю что на сегодняшний день это редкое и не модное качество. Да, мои куны дороговаты, но все мои покупатели гордятся своими питомцами, их хоть всех сейчас на выставки и тип и размер впечатляют. А вот приходят периодически ко мне посетители и жалуются что купили куна подешевле, а он еле 7 кг набрал, и на мордочку не очень то и кун, хоть и с документами и расстраиваются... Ну что тут поделать, я не претендую на то что мои самые лучшие в мире, думаю что у каждого заводчика его кошки самые-самые и это правильно. Но цена и качество бриллианта зависит от огранки, ведь так...
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

4. Вверх #11403
    Новичок Аватар для Royal Lynx

с последней фразой я не согласна. но в целом смысл верен
    Последний раз редактировалось Royal Lynx; 27.03.2015 в 20:34.

5. Вверх #11404
    Юля, не рви себе нервы...
    надоели уже на самом деле эти разговоры, я думаю люди понимают что купить мерседес нельзя в салоне жигулей. Мы уже привыкли что люди глядя на настоящих кунов на выставке говорят: " а мы думали у нас кун, купили куна, он вырос и совсем не такой (((( "
    и это не только размер, кун - это и тип и характер... сколько мы бьемся для получения дикого рысьего типа, брутальности и особого "кунского" характера... ради этого мы выискиваем годами наш тип, тратим по 2000 - 2500 евро на одного кота, холим , лелеим, сутками в горшках копаемся... И не каждый купленный будет производителем, 2000 евро могут вырасти и после посещения дяди кастролога отдыхать потом, подаренные... хорошие производители, лучшие корма, выставки, достойное содержание котов высасывают бюджет как пылесос...
    А людям кажется что кошки сами рождаются и это ничего не стоит ))). Я реально понимаю людей, им очень сложно разобраться кто есть кто, глаз не наметан, уровень котят оценить сложно... Даже цена не всегда является гарантией качества...

6. Вверх #11405
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Но мне безумно жалко куна , который в ситицентре... Ребенок красивый, но худой и безумно замученный . Я не понимаю владельцев, которые отдают своего ребенка туда . И цену там указывают не рыночную ... У нас , кстати, есть один кот... Когда то тоже мой подобрашка . Он молодой, пушистый... Рыжий.. Мраморный) кисточки на ушках, очень характерный и весит в теплый период более 8 кг, он худенький. И вот все знакомые думают, что это породистый кун . Люди просто плохо информированы ...

7. Вверх #11406
    забрать его нереально, можно только посмотреть доки, чей и может поговорить с хозяином... к сожалению...
    наш котик подобрашка прожил с нами 20 лет счастливой жизни ))) и вам того же желаем )))

8. Вверх #11407
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    И я эти правила не знал...откуда? Вы, тоже не кипятитесь....темка вот на форуме есть....здесь, если Вам не сложно, и объясняйте народу что к чему..... Я тоже очень хочу мейн куна, но денег у меня нет. А тут стоит человечек и продает "за копейки"..почему и не посмотреть? ну правда же? сдохнет кот,ну хоть за кота уплачено не У.Е......не так жалко будет...верно? логика же большинства людей....никуда не деться... и мне пофиг заводчик он, или разведенец.....Есть же много случаев, когда на рынке брали хорошее животное...правда, есть и обратные случаи.....Здесь же, несколько страниц назад, описана ситуация, где взяли у заводчика и котенок пропал, как выяснилось, с санитарией в питомнике тоже похвастаться не смогли...
    Поясняйте, просветляйте народ.....Ведь на кону самое главное - жизнь животного!
    Ознакомится в Правилами FIFe при желании не составляет труда, а если вы планируете присоединиться и стать членом организации, то выполнение этих Правил и норм - является обязанностью (подчеркну, и то ваш добровольный выбор).
    В этой теме уже неоднократно заводчики высказывали своё мнение и разъясняли, как обывателю ориентироваться при выборе породистого животного. Просто нужно читать полностью информацию, а не избирательно. Думать, анализировать, делать выводы, потому что в итоге выбор - за вами.
    Слишком часто я сталкивалась с людьми, которые слышат только то, что хотят их желание заключено в одной ключевой фразе :"Хочу большого кота! Документы не нужны, мне для себя" Для разведенца эти фразы пропуск в ваш карман. Как правило, такой сиеминутный покупатель не думает ни о будущем животного, ни о значительных затратах на содержание и качественное обслуживание животного.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

9. Вверх #11408
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ребята, в каком сити центре этот котенок? За сколько продают? Может куплю себе на радость и вычухаю его

10. Вверх #11409
    На таирова ! В большом зоомагазине ! Он там за стеклом . Но там и британцы бывают . Котейка шикарный конечно ... Но помятый( вроде бы 6 с чем то тысяч написано

11. Вверх #11410
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    На таирова ! В большом зоомагазине ! Он там за стеклом . Но там и британцы бывают . Котейка шикарный конечно ... Но помятый( вроде бы 6 с чем то тысяч написано
    Цена...;(

12. Вверх #11411
    Постоялец форума Аватар для Настя-Шапокляк
    Вы купите, а на его место следующего возьмут... Надо жалобы писать а не поддерживать этот бизнес рублем

13. Вверх #11412
    Да .... У них там и щенки постоянно ...

14. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А можно я с глуповатым и слегка преждевременным, но очень актуальным для нас вопросом - персов стригут, британцев стригут, а кунов можно стричь? А то дома и зимой очень жарко было, спит в раковине и по плитке разваливается, как лето переносить зверь будет даже не представляю...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Ой ребятки я как раз вовремя с темой базарных распродаж кунов (((
    Печально известный хозяин питомника Lusi Kiss UA, зарегистрирован как я понимаю в Лукоморье, опять продает на нашем рынке кунов пачками, но то что за 3 копейки конечно это его право, но как можно на базаре, в полной антисанитарии, там у нас продают и подобранцев и найденышей прям кучами (((( Я в ужасе!!! И это после того как он участвовал в нашей выставке 21-22 марта в Кишиневе, с этой же палаткой на базар, а потом с этой же палаткой опять на выставку!!! Не думаю что он заботится о обработке. Хочу вас предупредить и попросить принять меры, надеюсь что собрала достаточно доказательств для исключения данного питомника из клуба.

Эту кошку ребята купили на нашем рынке в разведение с Родословной... Ребята вступили в наш клуб, мы с ними провели разъяснительную беседу на тему правил в организации ФИФе. Так как ребята изначально не были в курсе всех условий, их данное нарушение не касается, надеюсь что они так же как и все серьезные заводчики будут соблюдать и чтить законы организации.
    А вот на днях буквально приобрели куна из того же питомника, наш ветеринар специально поехал и заснял ситуацию.

Простите что нарушаю благоденствие форума, но мы тут все кричим о серьезности питомников, породы, анализы, контракты и тд, так давайте не допускать вот таких вот вариантов, нас ведь больше, тех кто действительно серьезный и честный заводчик!
    Приятный продавец, очень красивые питомцы, цена тоже очень приятная. Может от его низкой цены столько злости?
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #11415
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    ух-ты какой поворот....
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

17. Вверх #11416
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Приятный продавец, очень красивые питомцы, цена тоже очень приятная. Может от его низкой цены столько злости?
    Alexcat - А Вы я смотрю любите "жевать" подобные темки, может сами грешите потихоньку))) или родственник??? Этот продавец на самом деле хамло еще то, а то что продает по дешевке это его личное дело. Я вообще нескольких котят кунов подарила, и что??? Имею полное право, только вот Родословную вручаю после стерилизации, да и на самой Родословной стоит боооольшая печать "НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ". Или Вас жабка давит что не Вам достались))) Обратитесь к ним напрямую, питомник Lusi-Kiss, у них там конвейер. Я теперь лично буду их рекомендовать как разведенцев кунов по-дешевке.
    Последний раз редактировалось sotat; 30.03.2015 в 17:18.

18. Вверх #11417
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А можно я с глуповатым и слегка преждевременным, но очень актуальным для нас вопросом - персов стригут, британцев стригут, а кунов можно стричь? А то дома и зимой очень жарко было, спит в раковине и по плитке разваливается, как лето переносить зверь будет даже не представляю...
    Кунов лучше не стричь, не все потом обрастают такой же богатой шерстью, это риск. Кондиционер справляется с летней жарой)))

19. Вверх #11418
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Баламут Palmiracoon - мой чудо детеныш
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

20. Вверх #11419
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Моя золотая принцесса Harita UA * OdeSea Cat, 5 недель

UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

21. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Спасибо огромное всем за добрые слова для моего чудо солнечного детеныша Баламута )))

Джокер Palmiracoon моя любовь))

Синяя ручка? Не не видел!)))
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

Ответить в теме
Страница 571 из 606 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права