| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброго времени суток. Прочла первое сообщение в теме и действительно: шла по староконному и увидело ЭТО огромное, мохнатое ... Подошла - оказался мейн кун. И тут я поняла - хочу такого к себе в семью, причем всё равно мальчика или девочку с документами или без. И тут встал вопрос цены - предложили в 2- х местах - в одном отказали по причине того, что в семье скоро будет прибавление и как сказала хозяйка кошечки " раз у вас будет ребенок, кошку вам не дам", а в другом месте запросили 700 уе... Цена шокировала.... Может кто то предложит дешевле такое чудо ?
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают
Маргарита ищите на староконном - там хорошая рыночная цена (рыночная цена -это не мое выражение))) Ищите даже питомники есть у нас продают по очень приятным ценам.. они не стерилизуют котят и вы сможете заняться разведением)
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
А вообще какая цена сейчас на кунов? в среднем....?
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Предлагаю данную ссылку для прочтения, так как эта статья была написана профессиональным заводчиком с большим опытом и мнение которого я полностью разделяю. Не для рекламы. Мотивы и аргументы изложены предельно ясно, осталось только подумать и принять решение.
http://www.odeseacoon.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/
Всю остальную информацию об уровне цен "от и до" можно без проблем найти в интернете.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
И о базаре http://forumodua.com/showthread.php?t=79031&page=565, для ясности момента. Думайте сами![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Баламут Palmiracoon 10 недель
![]()
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Ой ребятки я как раз вовремя с темой базарных распродаж кунов (((
Печально известный хозяин питомника Lusi Kiss UA, зарегистрирован как я понимаю в Лукоморье, опять продает на нашем рынке кунов пачками, но то что за 3 копейки конечно это его право, но как можно на базаре, в полной антисанитарии, там у нас продают и подобранцев и найденышей прям кучами (((( Я в ужасе!!! И это после того как он участвовал в нашей выставке 21-22 марта в Кишиневе, с этой же палаткой на базар, а потом с этой же палаткой опять на выставку!!! Не думаю что он заботится о обработке. Хочу вас предупредить и попросить принять меры, надеюсь что собрала достаточно доказательств для исключения данного питомника из клуба.
"Скан Родословной удален по понятным для серьезных заводчиков причинам..."
Эту кошку ребята купили на нашем рынке в разведение с Родословной... Ребята вступили в наш клуб, мы с ними провели разъяснительную беседу на тему правил в организации ФИФе. Так как ребята изначально не были в курсе всех условий, их данное нарушение не касается, надеюсь что они так же как и все серьезные заводчики будут соблюдать и чтить законы организации.
А вот на днях буквально приобрели куна из того же питомника, наш ветеринар специально поехал и заснял ситуацию.
Простите что нарушаю благоденствие форума, но мы тут все кричим о серьезности питомников, породы, анализы, контракты и тд, так давайте не допускать вот таких вот вариантов, нас ведь больше, тех кто действительно серьезный и честный заводчик!
Последний раз редактировалось sotat; 30.03.2015 в 16:13.
Felis Moldova приняли в FIFe !!!
И еще одна неприятность, после выставки мы недосчитались одной клубной палатки, перевернули все... Так вот же она!!! Красная!!! У него ее точно не было это 100%. Нет слов... Одни маты!!! Не советую никому вести с дела с этим питомником!
Конечно-же это не совсем корректно по отношению к породе.Нельзя спускать её до уровня базаров....Но мне кажется,что с красной палаткой Вы погорячиись......Насколько я помню,у ребят была такая палатка давно.
Мы проверим насчет палатки у нас стащили две штуки, первую давно а вторую на днях... Там есть отметки. Если это их то не проблема.
Ммм, я понимаю , что это не лучшее место для продажи . Но если его котов люди не трогаюсь руками и они не контактируют с другими котами , то ничем заразиться они не могут . Антисанитарии я в этом вообще не вижу . И каждый выбирает по своему кошельку ) кому то удобней и дешевле купить куна на рынке . Картина намного страшнее .... Это кун в зоомагазине Ситицентра . Где над ним включенные лампы и мало места... У кота шерсть в ужасном состоянии .... Больно смотреть именно на такое
Мария, Вы наверное не знакомы с правилами международной организации ФИФе, это старейшая и самая строгая система оценки качества и правил племенного разведения кошек. Там черным по-белому написано, что заводчик не имеет права продавать котят на рынках и в магазинах. Если уж заводчик вступил к клуб, который работает по вышеуказанной системе, то он автоматически соглашается выполнять все действующие правила. Но если ему выгодней данные правила нарушать, значит пусть уходит из клуба и автоматически превращается из заводчика в разведенца. Разведенцам же законы не писаны, так что вэлкам...
Социальные закладки