Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 570 из 606 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    привет ей он Живанши)
    Harita :"Спасибо, братик! Наша челмама сидит без движения, твоё фото сразило её наповал! Буду её облизывать, приводить в чувство. Это тебе на фото 8 месяцев или 8,5?"

Спасибо Алёна! ТТТ и ещё 12 раз
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

3. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Harita :"Спасибо, братик! Наша челмама сидит без движения, твоё фото сразило её наповал! Буду её облизывать, приводить в чувство. Это тебе на фото 8 месяцев или 8,5?"

Спасибо Алёна! ТТТ и ещё 12 раз
    Вам спасибо за нашего любимчика!! А фото сегодняшнее, с пылу с жару!!
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #11383
    Новичок Аватар для Маргарита_Я
    Всем доброго времени суток. Прочла первое сообщение в теме и действительно: шла по староконному и увидело ЭТО огромное, мохнатое ... Подошла - оказался мейн кун. И тут я поняла - хочу такого к себе в семью, причем всё равно мальчика или девочку с документами или без. И тут встал вопрос цены - предложили в 2- х местах - в одном отказали по причине того, что в семье скоро будет прибавление и как сказала хозяйка кошечки " раз у вас будет ребенок, кошку вам не дам", а в другом месте запросили 700 уе... Цена шокировала.... Может кто то предложит дешевле такое чудо ?
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают

5. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    Ань, золотая девочка
    Спасибо Лариса! Рыжесть рыжая очень сладкая))))
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

6. Вверх #11385
    Маргарита ищите на староконном - там хорошая рыночная цена (рыночная цена -это не мое выражение))) Ищите даже питомники есть у нас продают по очень приятным ценам.. они не стерилизуют котят и вы сможете заняться разведением)

7. Вверх #11386
    Новичок Аватар для Маргарита_Я
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Маргарита ищите на староконном - там хорошая рыночная цена (рыночная цена -это не мое выражение))) Ищите даже питомники есть у нас продают по очень приятным ценам.. они не стерилизуют котят и вы сможете заняться разведением)
    На староконном сейчас нет этих мохнатых созданий... Может позже появятся ...
    Спасибо )
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают

8. Вверх #11387
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    А вообще какая цена сейчас на кунов? в среднем....?
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

9. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    Если я правильно уловила - это стеб и сарказм?)

10. Вверх #11389
    Предлагаю данную ссылку для прочтения, так как эта статья была написана профессиональным заводчиком с большим опытом и мнение которого я полностью разделяю. Не для рекламы. Мотивы и аргументы изложены предельно ясно, осталось только подумать и принять решение.
    http://www.odeseacoon.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/
    Всю остальную информацию об уровне цен "от и до" можно без проблем найти в интернете.

11. Вверх #11390
    Предлагаю данную ссылку для прочтения, так как эта статья была написана профессиональным заводчиком с большим опытом и мнение которого я полностью разделяю. Не для рекламы. Мотивы и аргументы изложены предельно ясно, осталось только подумать и принять решение.
    http://www.odeseacoon.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/
    Всю остальную информацию об уровне цен "от и до" можно без проблем найти в интернете.
    Отличная статья! так же полностью поддерживаю это мнение, только как покупатель, а не заводчик)

12. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Если я правильно уловила - это стеб и сарказм?)
    Это к сожалению тяжелая правда жизни...

13. Вверх #11392
    И о базаре http://forumodua.com/showthread.php?t=79031&page=565, для ясности момента. Думайте сами

14. Вверх #11393
    Баламут Palmiracoon 10 недель

15. Вверх #11394
    Новичок Аватар для profi
    Правда жизни.......

16. Вверх #11395
    Частый гость Аватар для sotat
    Ой ребятки я как раз вовремя с темой базарных распродаж кунов (((
    Печально известный хозяин питомника Lusi Kiss UA, зарегистрирован как я понимаю в Лукоморье, опять продает на нашем рынке кунов пачками, но то что за 3 копейки конечно это его право, но как можно на базаре, в полной антисанитарии, там у нас продают и подобранцев и найденышей прям кучами (((( Я в ужасе!!! И это после того как он участвовал в нашей выставке 21-22 марта в Кишиневе, с этой же палаткой на базар, а потом с этой же палаткой опять на выставку!!! Не думаю что он заботится о обработке. Хочу вас предупредить и попросить принять меры, надеюсь что собрала достаточно доказательств для исключения данного питомника из клуба.

"Скан Родословной удален по понятным для серьезных заводчиков причинам..."

Эту кошку ребята купили на нашем рынке в разведение с Родословной... Ребята вступили в наш клуб, мы с ними провели разъяснительную беседу на тему правил в организации ФИФе. Так как ребята изначально не были в курсе всех условий, их данное нарушение не касается, надеюсь что они так же как и все серьезные заводчики будут соблюдать и чтить законы организации.
    А вот на днях буквально приобрели куна из того же питомника, наш ветеринар специально поехал и заснял ситуацию.

Простите что нарушаю благоденствие форума, но мы тут все кричим о серьезности питомников, породы, анализы, контракты и тд, так давайте не допускать вот таких вот вариантов, нас ведь больше, тех кто действительно серьезный и честный заводчик!
    Последний раз редактировалось sotat; 30.03.2015 в 16:13.
    Felis Moldova приняли в FIFe !!!

17. Вверх #11396
    И еще одна неприятность, после выставки мы недосчитались одной клубной палатки, перевернули все... Так вот же она!!! Красная!!! У него ее точно не было это 100%. Нет слов... Одни маты!!! Не советую никому вести с дела с этим питомником!

18. Вверх #11397
    Новичок Аватар для profi
    Конечно-же это не совсем корректно по отношению к породе.Нельзя спускать её до уровня базаров....Но мне кажется,что с красной палаткой Вы погорячиись......Насколько я помню,у ребят была такая палатка давно.

19. Вверх #11398
    Мы проверим насчет палатки у нас стащили две штуки, первую давно а вторую на днях... Там есть отметки. Если это их то не проблема.

20. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ммм, я понимаю , что это не лучшее место для продажи . Но если его котов люди не трогаюсь руками и они не контактируют с другими котами , то ничем заразиться они не могут . Антисанитарии я в этом вообще не вижу . И каждый выбирает по своему кошельку ) кому то удобней и дешевле купить куна на рынке . Картина намного страшнее .... Это кун в зоомагазине Ситицентра . Где над ним включенные лампы и мало места... У кота шерсть в ужасном состоянии .... Больно смотреть именно на такое

21. Вверх #11400
    Мария, Вы наверное не знакомы с правилами международной организации ФИФе, это старейшая и самая строгая система оценки качества и правил племенного разведения кошек. Там черным по-белому написано, что заводчик не имеет права продавать котят на рынках и в магазинах. Если уж заводчик вступил к клуб, который работает по вышеуказанной системе, то он автоматически соглашается выполнять все действующие правила. Но если ему выгодней данные правила нарушать, значит пусть уходит из клуба и автоматически превращается из заводчика в разведенца. Разведенцам же законы не писаны, так что вэлкам...

Ответить в теме
Страница 570 из 606 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права