Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1454 из 3036 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,061 по 29,080 из 60706
  1. Вверх #29061
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    В аптеке доброго дня акция на памперсы Актив Беби Джамбо пак 94 шт. 288 грн. Это двоечка. Тройка 82 шт. 315 грн.

2. Вверх #29062
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    девочки всем привет)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #29063
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброе утро) новеньким добро подаловать! Поздравляю всех кто узнал пол)))
    У нас утренняя дискотека) живот так ходуном ходил что аж на видео видно. Первое видео нашей очень активной девочки))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #29064
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Всем доброе утро! Спасибо за советы на счет молокоотсоса наверно возьму после родов, если вдруг понадобится. Может и обойдусь вообще)
    Погода конечно не радует, но все равно всем приятного дня!!!

5. Вверх #29065
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро) новеньким добро подаловать! Поздравляю всех кто узнал пол)))
    У нас утренняя дискотека) живот так ходуном ходил что аж на видео видно. Первое видео нашей очень активной девочки))))
    Крутяк! А у нас папа вчера вечером что-то нашептал масику, так тоже танцы начались) Проснулась сегодня утром - тишина. Я уже волноваться начала. Потом позавтракала и танцы возобновились ))

6. Вверх #29066
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    У меня молокоотсос уже в списке. Очень для меня была нужная вещь.
    Себе составила такой списочек. Ну и вещи на выписку отдельный пакет.

7. Вверх #29067
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #29068
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    завтра опять переводят время????
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

9. Вверх #29069
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    У меня молокоотсос уже в списке. Очень для меня была нужная вещь.
    Себе составила такой списочек. Ну и вещи на выписку отдельный пакет.
    Вы рд указывайте.
    В 7ом например в "дородовое " ( там это приемное ) надо станок + мыло кусочком (потом выбросить), пеленка на кушетку, и полотенце, т.к.там душ принимаешь.
    Ну и там получается три "пункта " - приемное, родзал и послеродовое.

10. Вверх #29070
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    завтра опять переводят время????
    Сегодня ночью, на час вперед.

11. Вверх #29071
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Я тоже так орала . Слышали все. А ты вообще чего переживаешь у тебя же плановое кесарево будет
    И я орала) А врач в предродовую заходил и говорил - там не так больно как ты кричишь! Так обидно было в тот момент. Хотеа бы на него посмотреть с такой болью.

12. Вверх #29072
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А мне врач сказал: ты такая эмоциональная!))))))
    всем доброе утро!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #29073
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Я тоже так орала . Слышали все. А ты вообще чего переживаешь у тебя же плановое кесарево будет
    Та так их жалко было, а у меня да, плановое кесарево
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #29074
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    И я орала) А врач в предродовую заходил и говорил - там не так больно как ты кричишь! Так обидно было в тот момент. Хотеа бы на него посмотреть с такой болью.
    у каждого свое понимание боли, что тут скажешь)
    я хотела с тобой пообщаться про подножку к коляске, ты уже купила, какую и где нашла? блин даж не знаю обойтись подножкой, приставным сидением или шо вообще делать , я думала нечего не покупать но смотрю до малого и понимаю что мы вообще некуда не дойдем, он постоянно идет в противоположную сторону от того куда я хочу дойти
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #29075
    User banned
    и я орала)))) блин да кто ж не орал на ЕР)))) и врач да говорил, что не так больно, как я ору))))) ахахха смешнюка, сам же ж мужик))))

16. Вверх #29076
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    а я терпела((((( (с новой схваткой только и бормотала - больше рожать не буду, это последний раз) и когда рожала терпела, только дышала, в итоге, когда родила наверно была в предобморочном состоянии, потому что сначала ребенка дали, а потом сразу же забрали, руки не держали, все глаза - сосуды полопались, лицо все в синюю точечку,не знаю, что лучше.
    в этот раз терпеть не буду, просто не хочу, как будет так и будет, пусть ночь и все спят. может я не буду в предобморочном состоянии и полноценно наслажусь моментом рождения и увижу дочку трезво!

17. Вверх #29077
    User banned
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    а я терпела((((( (с новой схваткой только и бормотала - больше рожать не буду, это последний раз) и когда рожала терпела, только дышала, в итоге, когда родила наверно была в предобморочном состоянии, потому что сначала ребенка дали, а потом сразу же забрали, руки не держали, все глаза - сосуды полопались, лицо все в синюю точечку,не знаю, что лучше.
    в этот раз терпеть не буду, просто не хочу, как будет так и будет, пусть ночь и все спят. может я не буду в предобморочном состоянии и полноценно наслажусь моментом рождения и увижу дочку трезво!
    ух((( я орала сначала как резаная, а потом типа себя контролировала, меня наругали... и привели в чувства)))
    честно сказать после ора легче как-то схватку пережить и потом я адекатная была, но ножки не держали, повезли в креселке))) ничего страшного. у меня был такой шок, когда мне тушку эту 4 кг положили на меня, я думала детки меньше((( я его еле носила на руках первое время, не привыкла так сказать тяжелое часами таскать)))) ух и воспоминания)))) девочки не пугайтесь!!!

18. Вверх #29078
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    и я орала)))) блин да кто ж не орал на ЕР)))) и врач да говорил, что не так больно, как я ору))))) ахахха смешнюка, сам же ж мужик))))
    я не орала... но собиралась, думала вот станет больнее и видимо начну но пупс вырвался на свободу раньше)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #29079
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    ух((( я орала сначала как резаная, а потом типа себя контролировала, меня наругали... и привели в чувства)))
    честно сказать после ора легче как-то схватку пережить и потом я адекатная была, но ножки не держали, повезли в креселке))) ничего страшного. у меня был такой шок, когда мне тушку эту 4 кг положили на меня, я думала детки меньше((( я его еле носила на руках первое время, не привыкла так сказать тяжелое часами таскать)))) ух и воспоминания)))) девочки не пугайтесь!!!
    100%, не пугайтесь! как говорила моя мама, когда я в страхе рыдала перед родами - обратно не засунешь)
    это надо пройти, это чувство, что ты стала матерью и что у тебя ребенок - не испытать по другому! и это огромная радость родить в муках, неважно кс или ер - все равно родить, все здоровы - и это есть счастье!
    природа свое все равно делает и память "блокирует" очень конкретно, вроде все помнишь, как это было, но вот беременеешь и опять готов идти рожать, пусть даже и зарекался)))

пс ловлю себя на том, что мне даже и сейчас немного страшно........ благо со мной будет муж, не отпущу его в этот раз никуда, пусть бахается в обморок, че хочет делает, но его задача следить, чтоб мне ничего левого не вкололи без бумажки и за ребенком!)

ппс Всем огромный привет! честно говоря у меня был депрессняк и я ничего не писала в темке((((
    была вчера в жк - у меня все ок! жду плановое узи на 32 неделе,
    дарю всем цветы!))а то погода не радует вообще в субботний день.....
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 28.03.2015 в 13:54.

20. Вверх #29080
    дипломатический нейтралитет
    У меня кума ждала, что следующая схватка будет больнее. И когда ей малую положили на грудь, то спросила у врача "а когда же кричать надо было?". С неё вся бригада смеялась ))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1454 из 3036 ПерваяПервая ... 454 954 1354 1404 1444 1452 1453 1454 1455 1456 1464 1504 1554 1954 2454 ... ПоследняяПоследняя