| ||
Всем доброго утра и хороших выходных!!!
Смело можешь покупать после. А еще лучше найти у кого-то из знакомых или в аренду, чтобы не тратить деньги зря.
Я как та идиотка на третий день заслала мужа за ним в срочном порядке (подружка тоже пела дифирамбы и говорила как это круто и удобно). И в этот же день натянула себе такооооооооооооой отек, что кормила месяц со слезами на глазах и умирала от ацкой боли. Так что я бы посоветовала родить, посмотреть на третьи-четвертые сутки на состояние своих титек, а еще лучше через недельку. И потом решать нужен он или нет.
У меня был (и есть) меледа электрический. Не скажу, что я была от него в восторге даже когда наладилось ГВ. Но у меня титьки были капризные и прозапас мне молоко не надо было, дочка всегда рядом. А при застоях только руки, капуста, теплая простынка ))))))))))
Вэлкам )))))
Блин, у меня тоже ночь была "коту под хвост" ((( начиталась же ваших страшных историй про грабеж и давай себе мультики рисовать, всю ночь в холодном поту просыпалась. Еще и муж на сутках. Брррррррррр
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Доброе утрою
Погода вообще не радует!
Мы сегодня в обед идем в гости , хоть это радует , а то настроения совсем нет!
Хочу тепла, солнца и цветущих деревьев!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 28.03.2015 в 09:59.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Доброе утро Всем!
Ну и что что дождь! Всё равно сегодня суббота, выходной
А меня муж сегодня на свидание пригласилСейчас бабушка с дедушкой Димасика заберут и оторвёмся
![]()
Всем приветики девченки-вот и я сорвалась,простыла капец,темпа 37,2 вся заложена,ломает тело и как то знобит.....Малый уже неделю болеет с кашлем и темпой тоже,я держалась и на тебе....
Мы так мало знаем, но так много судим!
Всем хорошего настроения,не смотря на погоду.
Всю неделю мечтала,что в субботу пойдем с друзьями к морю на прогулку(((Может,завтра повезет с погодой.. Еще пару дней потерпеть и придет весна.
Зато займусь неприятным делом... пфффффффффффффффф.... сбором суточной мочи... Замучалась уже- неделю обычный анализ сдаю,на след.неделю суточную..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки! Я из осенних 2014
Остались лекарства. Такая кака как оттечнгсть ног была у наших у многих. Остатки отдам за спасибо.![]()
Кстати, ланолин в Фармации стоит 82 грн, срок долгий - больше года, особых условий хранения не требует, а расфасован в баночки, как для анализов- прозрачные с красной крышкой![]()
07.07.15
18.06.09
Всем девулечкам доброго утра и хорошего настроения не смотря на то какая погода за окошком.....
Молокоотсос это дело индивидуальное....У многих моих знакомых его нет и они обходились безе него, сестра же моя купила себе Авент электрический+механический 2в1. думала так классно и быстро электронным, а в результате пользовалась механическим, у меня был Медела и я им осталась очень довольна. купила на второй день как пришла роддома т.к молока было очень, а малая из за жары почти не ела так я молоко морозила и мужу цедила на вечернюю прогулку, так благодаря моему молоку он мог долго с ней гулять не привязаный к времени и ко мне, в то время как я дома отдыхала или занималась хозяйством....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Могу до заказать
http://genikamamy.com/
https://vk.com/photo-84000793_350638422
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
девочки! еще нашла скидочную карточку PIP на маленькую шоколадку поменяю)
Социальные закладки