| ||
Девочки, если что и мне бутылочку надо. Может так и соберем на сп какое-то по этим томи пипи?
Зиф, с девочкой вас)
Всем спокойной ночи. Мы только недавно пришли с др![]()
💙💛
С молокоотсосом лучше не спешить. Стоит он сегодня приличных денег и может вообще не понадобиться.
А если очень хочется, то определитесь с моделью и если таки будет необходимость, то родные купят по вашим цу![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне, например, вообще не пригодился. Дали попробовать попользоваться перед решением покупать или нет. Поняла что мне проще руками.
Вообще молокоотсос можно даже в аренду взять, если уж сильно надо будет. У меня сестра брала электрический. Раза 2 по-моему воспользовалась, больше не нужно было.
Насчёт эрго рюкзачков
Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=815520&page=31 шикарная тема с индивид.пошивом рюкзаков.
Нам подарили шарфовый рюкзак и мы остались им безумно довольны. Ребёнку было очень комфортно и летом ткань совсем не парила. А гулять по берегу моря в нем было одно удовольствие как мне/ или нашему папе, так и малышке![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Отписываю по вариантам фотосессии, которые удалось вывести в список.
1) Аренда фотостудии, самый бюджетный вариант - 120 грн в час, оформления в студиях еще весенне. Например вот https://vk.com/club63399497. С одной девочкой фотограф работает примерно 30-40 минут, плюс еще нужно запасное время на прибраться, подзарядку, переменки. То есть примерно с человека выходит 70-75 грн за аренду фотостудии.
Отдельно нужно оплатить работу фотографу. Кто-то готов работать за 100 грн в час и отдать только 10 обработанных фото, а кто-то за 200 грн - отдает 10 обработанных и исходники, а кто-то за символическую плату . При этом стоит учитывать, что хороший фотограф оценит свой труд повыше, чем средние расценки. Но никто не запрещает со своим фотоаппаратом прийти и попросить пофоткать кого-то.
Еще девочки напишут свои варианты фотографа. А это мое предложение - фотограф София Жукова, которая снимала мне дополнительную свадебную фотосессию. Это пример ее работ в студии https://vk.com/album2071713_213501479
2) Можно подождать более теплой погоды и совместными усилиями сотворить свою фотозону в парке или в другой зелени, украсив ленточками ,бумажными цветами, кружевными тканями и другой атрибутикой. Я обещаю принять в этом участие, да и много нас тут творческих. Таким образом экономим на студии, в нашем распоряжении целый день на свежем воздухе. НО опять же фоткаться можно как на свой фотик, так и пригласить фотографа.
3) Дождаться специального проекта "Мальбертик", организовывает моя знакомая частенько https://vk.com/event41290270
Пока она говорит что это будет в районе Пасхи, или до нее или после. Но это будет в фотостудии с несколькими фотозонами. Стоимость будет примерно 350-400грн, еще уточняется этот вопрос, но в эту цену входит прическа, макияж, рисунок на животике (все это обговаривается заранее под наряд и настроение) и 10-15 обработанных фото. И такой вариант есть.
4) Возвращаясь к варианту рисунка на животике. Можно скинуться на краски и уговорить Fubuki нас разрисовать. Хотя уверена, что тут есть еще девушки с художественным талантом.
Кому что приемлемо?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем доброе утро,хорошего настроения и теплого денечка![]()
Всем утра! Хорошего дня!
У меня утро уже не доброе(( Всю ночь не спала, деть не дал уснуть. Он меня со своим режимом доведёт до ручки. Постоянно просыпается, а в 5 утра у нас окончательный подъём. Хорошо что пока мама есть, забирает его. Я правда всё равно так и не могу уснуть. А через пару дней приходит муж с рейса, тогда я вешаться буду.
Попробую опять уснуть. Попытка номер хрензнаеткакая. Хотя не факт, что получится, малый бегает по всей квартире и кричит. О боги... когда ж я высплюсь-то...
Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.03.2015 в 07:10.
Ох, девочки, утро явно недоброе!!! Сегодня три девочки рожали, так ОРАЛИ так, что на первом этаже было слышно! 0_о
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
а мне наоборот нравилось когда детки рождались.
я когда лежала на сохранении, на втором этаже был роддом, было тепло и там же под окнами были лавочки. мы с девчонками частенько там отдыхали и такие моменты нуууу оооочень подбадривали... особенно когда слышышь плачь малыша... первый...
Привет. Хочу к вам! Меня Оля зовут, нам 20-ть недель и у нас девочка!!! Старший сыночек и ему уже 13-ть. ПДР - 15-го августа.
Все что я хочу, сбывается!
Я бы пофоткалась на морьке или в парке со всеми. А чтобы каждой уделяли внимание и тд, можно и самой договориться с фотографом, дождаться Фотопроекта и тд и будут возиться индивидуально хоть 30 минут, хоть три часа...
То есть я за оплатить работу нормального фотографа и по фотографироваться на природе в состоянии я такая настоящая)
ПЫСЫ. Фотографии Софии мне очень не нравятся(((
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 28.03.2015 в 08:26.
Всем привет!
Проснулась сегодня в пол шестого от пенья какой-то птички и крутилась час, а потом уже и вставать в школу с малой...
Надеюсь на солнышко, хотя обещали дождь.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки