Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1452 из 3036 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 60706
  1. Вверх #29021
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а молокоотсос обязательно до родов покупать или лучше уже купить если пригодится после?
    Я думаю лучше после!когда будет необходимость
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #29022
    Частый гость
    Девочки, подскажите, а молокоотсос обязательно до родов покупать или лучше уже купить если пригодится после?
    У меня не было, но были ситуации, когда он точно бы выручил.И еще, в роддоме со мной палате лежала девочка и что б не ходить к медсестрам расцеживаться , оасцеживалась молокоотсосом.Поэтому, если есть возможность, думаю нужен.

3. Вверх #29023
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    У меня не было, но были ситуации, когда он точно бы выручил.И еще, в роддоме со мной палате лежала девочка и что б не ходить к медсестрам расцеживаться , оасцеживалась молокоотсосом.Поэтому, если есть возможность, думаю нужен.
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я думаю лучше после!когда будет необходимость
    Я просто думаю, а вдруг все будет хорошо или наоборот не буду грудью кормить.. мало ли что... а многие заранее купили уже вот сижу думаю)

4. Вверх #29024
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, если что и мне бутылочку надо. Может так и соберем на сп какое-то по этим томи пипи?
    Зиф, с девочкой вас)
    Всем спокойной ночи. Мы только недавно пришли с др
    💙💛

5. Вверх #29025
    Aboyeur
    С молокоотсосом лучше не спешить. Стоит он сегодня приличных денег и может вообще не понадобиться.
    А если очень хочется, то определитесь с моделью и если таки будет необходимость, то родные купят по вашим цу
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

6. Вверх #29026
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мне, например, вообще не пригодился. Дали попробовать попользоваться перед решением покупать или нет. Поняла что мне проще руками.
    Вообще молокоотсос можно даже в аренду взять, если уж сильно надо будет. У меня сестра брала электрический. Раза 2 по-моему воспользовалась, больше не нужно было.

7. Вверх #29027
    Aboyeur
    Насчёт эрго рюкзачков
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=815520&page=31 шикарная тема с индивид.пошивом рюкзаков.
    Нам подарили шарфовый рюкзак и мы остались им безумно довольны. Ребёнку было очень комфортно и летом ткань совсем не парила. А гулять по берегу моря в нем было одно удовольствие как мне/ или нашему папе, так и малышке
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #29028
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Отписываю по вариантам фотосессии, которые удалось вывести в список.
    1) Аренда фотостудии, самый бюджетный вариант - 120 грн в час, оформления в студиях еще весенне. Например вот https://vk.com/club63399497. С одной девочкой фотограф работает примерно 30-40 минут, плюс еще нужно запасное время на прибраться, подзарядку, переменки. То есть примерно с человека выходит 70-75 грн за аренду фотостудии.
    Отдельно нужно оплатить работу фотографу. Кто-то готов работать за 100 грн в час и отдать только 10 обработанных фото, а кто-то за 200 грн - отдает 10 обработанных и исходники, а кто-то за символическую плату . При этом стоит учитывать, что хороший фотограф оценит свой труд повыше, чем средние расценки. Но никто не запрещает со своим фотоаппаратом прийти и попросить пофоткать кого-то.
    Еще девочки напишут свои варианты фотографа. А это мое предложение - фотограф София Жукова, которая снимала мне дополнительную свадебную фотосессию. Это пример ее работ в студии https://vk.com/album2071713_213501479

2) Можно подождать более теплой погоды и совместными усилиями сотворить свою фотозону в парке или в другой зелени, украсив ленточками ,бумажными цветами, кружевными тканями и другой атрибутикой. Я обещаю принять в этом участие, да и много нас тут творческих. Таким образом экономим на студии, в нашем распоряжении целый день на свежем воздухе. НО опять же фоткаться можно как на свой фотик, так и пригласить фотографа.

3) Дождаться специального проекта "Мальбертик", организовывает моя знакомая частенько https://vk.com/event41290270
    Пока она говорит что это будет в районе Пасхи, или до нее или после. Но это будет в фотостудии с несколькими фотозонами. Стоимость будет примерно 350-400грн, еще уточняется этот вопрос, но в эту цену входит прическа, макияж, рисунок на животике (все это обговаривается заранее под наряд и настроение) и 10-15 обработанных фото. И такой вариант есть.

4) Возвращаясь к варианту рисунка на животике. Можно скинуться на краски и уговорить Fubuki нас разрисовать. Хотя уверена, что тут есть еще девушки с художественным талантом.

Кому что приемлемо?
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

9. Вверх #29029
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    У меня когда мальчика носила была, сейчас девочка 20 недель нет пока.

Блин, почему меня никто не поздравил с доченькой?
    Ой я даже не заметила про девочку, поздравляю полный комплект собран!)))

10. Вверх #29030
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем доброе утро,хорошего настроения и теплого денечка

11. Вверх #29031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    1) Аренда фотостудии, самый бюджетный вариант - 120 грн в час, оформления в студиях еще весенне. Например вот https://vk.com/club63399497. С одной девочкой фотограф работает примерно 30-40 минут, плюс еще нужно запасное время на прибраться, подзарядку, переменки. То есть примерно с человека выходит 70-75 грн за аренду фотостудии.
    Отдельно нужно оплатить работу фотографу. Кто-то готов работать за 100 грн в час и отдать только 10 обработанных фото, а кто-то за 200 грн - отдает 10 обработанных и исходники, а кто-то за символическую плату . При этом стоит учитывать, что хороший фотограф оценит свой труд повыше, чем средние расценки. Но никто не запрещает со своим фотоаппаратом прийти и попросить пофоткать кого-то.
    Еще девочки напишут свои варианты фотографа. А это мое предложение - фотограф София Жукова, которая снимала мне дополнительную свадебную фотосессию. Это пример ее работ в студии https://vk.com/album2071713_213501479

2) Можно подождать более теплой погоды и совместными усилиями сотворить свою фотозону в парке или в другой зелени, украсив ленточками ,бумажными цветами, кружевными тканями и другой атрибутикой. Я обещаю принять в этом участие, да и много нас тут творческих. Таким образом экономим на студии, в нашем распоряжении целый день на свежем воздухе. НО опять же фоткаться можно как на свой фотик, так и пригласить фотографа.

3) Дождаться специального проекта "Мальбертик", организовывает моя знакомая частенько https://vk.com/event41290270
    Пока она говорит что это будет в районе Пасхи, или до нее или после. Но это будет в фотостудии с несколькими фотозонами. Стоимость будет примерно 350-400грн, еще уточняется этот вопрос, но в эту цену входит прическа, макияж, рисунок на животике (все это обговаривается заранее под наряд и настроение) и 10-15 обработанных фото. И такой вариант есть.

4) Возвращаясь к варианту рисунка на животике. Можно скинуться на краски и уговорить Fubuki нас разрисовать. Хотя уверена, что тут есть еще девушки с художественным талантом.

Кому что приемлемо?
    Я за!всем доброго утра!Зиф с дочуркой тебя!!!

12. Вверх #29032
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Всем утра! Хорошего дня!
    У меня утро уже не доброе(( Всю ночь не спала, деть не дал уснуть. Он меня со своим режимом доведёт до ручки. Постоянно просыпается, а в 5 утра у нас окончательный подъём. Хорошо что пока мама есть, забирает его. Я правда всё равно так и не могу уснуть. А через пару дней приходит муж с рейса, тогда я вешаться буду.
    Попробую опять уснуть. Попытка номер хрензнаеткакая. Хотя не факт, что получится, малый бегает по всей квартире и кричит. О боги... когда ж я высплюсь-то...
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 28.03.2015 в 07:10.

13. Вверх #29033
    дипломатический нейтралитет
    Ох, девочки, утро явно недоброе!!! Сегодня три девочки рожали, так ОРАЛИ так, что на первом этаже было слышно! 0_о
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

14. Вверх #29034
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, утро явно недоброе!!! Сегодня три девочки рожали, так ОРАЛИ так, что на первом этаже было слышно! 0_о
    Всем доброе утро))
    Ну у девочек утро самое счастливое-они уже встретились со своими комочками счастья)))

Я тоже за фотосессию.как все решат, так и будет. но на улице сейчас еще холодно. так что пока только студия наверное
    💙💛

15. Вверх #29035
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а мне наоборот нравилось когда детки рождались.
    я когда лежала на сохранении, на втором этаже был роддом, было тепло и там же под окнами были лавочки. мы с девчонками частенько там отдыхали и такие моменты нуууу оооочень подбадривали... особенно когда слышышь плачь малыша... первый...

16. Вверх #29036
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Привет. Хочу к вам! Меня Оля зовут, нам 20-ть недель и у нас девочка!!! Старший сыночек и ему уже 13-ть. ПДР - 15-го августа.
    Все что я хочу, сбывается!

17. Вверх #29037
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение

Кому что приемлемо?
    Я бы пофоткалась на морьке или в парке со всеми. А чтобы каждой уделяли внимание и тд, можно и самой договориться с фотографом, дождаться Фотопроекта и тд и будут возиться индивидуально хоть 30 минут, хоть три часа...
    То есть я за оплатить работу нормального фотографа и по фотографироваться на природе в состоянии я такая настоящая)

ПЫСЫ. Фотографии Софии мне очень не нравятся(((
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 28.03.2015 в 08:26.

18. Вверх #29038
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Привет. Хочу к вам! Меня Оля зовут, нам 20-ть недель и у нас девочка!!! Старший сыночек и ему уже 13-ть. ПДР - 15-го августа.
    Добро пожаловать)

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я бы пофоткалась на морьке или в парке со всеми. А чтобы каждой уделяли внимание и тд, можно и самой договориться с фотографом, дождаться Фотопроекта и тд и будут возиться индивидуально хоть 30 минут, хоть три часа...
    То есть я за оплатить работу фотографа и по фотографироваться на природе в состоянии я такая настоящая)
    Поддерживаю...

19. Вверх #29039
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Проснулась сегодня в пол шестого от пенья какой-то птички и крутилась час, а потом уже и вставать в школу с малой...
    Надеюсь на солнышко, хотя обещали дождь.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #29040
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))
    Ну у девочек утро самое счастливое-они уже встретились со своими комочками счастья)))

Я тоже за фотосессию.как все решат, так и будет. но на улице сейчас еще холодно. так что пока только студия наверное
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    а мне наоборот нравилось когда детки рождались.
    я когда лежала на сохранении, на втором этаже был роддом, было тепло и там же под окнами были лавочки. мы с девчонками частенько там отдыхали и такие моменты нуууу оооочень подбадривали... особенно когда слышышь плачь малыша... первый...
    Я имела ввиду, что тяжёлая ночка была как у девочек, так и у врачей. Но мамы уже встретились со своими малышастиками и это главное
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1452 из 3036 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя