Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1682 из 1940 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,621 по 33,640 из 38789
  1. Вверх #33621
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,выручайте!я подозреваю,что мой ребенок голодный(во первых мы набираем очень мало,сейчас вот 200гр всего за 3 недели.во вторых,мы чуть ли не каждый час готовы просить сисю,в третьих 3 день не спим и хотим быть только на руках.
    Хочу завтра купить смесь и попробовать дать.подскажите мне какую лучше взять и ск можно дать первый раз и в какое время дня лучше?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

2. Вверх #33622
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девочки,выручайте!я подозреваю,что мой ребенок голодный(во первых мы набираем очень мало,сейчас вот 200гр всего за 3 недели.во вторых,мы чуть ли не каждый час готовы просить сисю,в третьих 3 день не спим и хотим быть только на руках.
    Хочу завтра купить смесь и попробовать дать.подскажите мне какую лучше взять и ск можно дать первый раз и в какое время дня лучше?
    А ночью спите?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #33623
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,всех с прошедшими мини датками!На счет веса нам в субботу было 5 мес и мы весим 9200,мой сынок в 1,5 весил 9 кг,были у хирурга он сказал что у нас сильный перебор и нужно меньше кормить,а как меньше не давать сисю,я вот честно не понимаю((мы кстати только переворачиваемся и все,ползать особо не хотим мы ленивки,связываю это с весом,у меня старший в 6мес сел в 7 мес встал на ножки а в 8 стал ходить держась за все,чувствую с Машуней будет все позже,думаю может мы станем ходить тогда меньше набирать?я просто даже уже как то переживать стала по этому поводу
    согласна с девочками, что особо волноваться не стоит, но я бы немного позанималась с малявкой, сама массажики поделала, может в бассейн пойти, просто повысить активность ребенка

4. Вверх #33624
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А ночью спите?
    С 12 до 4х потом кушаем и дальше.
    Я просто вижу,что она немного поест и уже нервничает,потому что там пусто.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

5. Вверх #33625
    Новичок Аватар для dasha))))
    Доброй ночи!Примети к себе???!!)))))

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Костя 16.10.2014

6. Вверх #33626
    У меня сыночек Константин 16.10))))

Костя 16.10.2014

7. Вверх #33627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dasha)))) Посмотреть сообщение
    У меня сыночек Константин 16.10))))

Добро пожаловать! Конечно Примем!

8. Вверх #33628
    Посетитель
    Девочки, доброе утро!
    Я наконец-то выспалась! Выходные у бабушки это очень и очень круто, можно спать и вообще хоть куда-то выйти

9. Вверх #33629
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем утро доброе!
    Что делать с соплями? Сил моих больше нет. Неделю делуфен, неделю виброцил, уже 4й дегь окоместин, а воз и ныне там ((((( Ночью носик залаживается и крошка дышит ротиком, а под утро плачет, трет тот нос..
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #33630
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    хм, а я думала, что ''мама'' это всегда первое слово.....
    у дочки первое слово было "адюк" - индюк) почему - не знает никто)

Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе!
    Что делать с соплями? Сил моих больше нет. Неделю делуфен, неделю виброцил, уже 4й дегь окоместин, а воз и ныне там ((((( Ночью носик залаживается и крошка дышит ротиком, а под утро плачет, трет тот нос..
    а как у вас с температурой и влажностью? такое бывает, когда сухой воздух и тепло
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #33631
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    у дочки первое слово было "адюк" - индюк) почему - не знает никто)

а как у вас с температурой и влажностью? такое бывает, когда сухой воздух и тепло
    Тепло у нас, это да. Увлажнитель сегодня папка привезет, у меня на него последняя надежда
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #33632
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Тепло у нас, это да. Увлажнитель сегодня папка привезет, у меня на него последняя надежда
    тогда причина в этом... температура должна быть 20-22 градуса и влажность хотя бы 45-50...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #33633
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    И приподнимите изголовье кроватки чтоб наклон был. Промывайте физр- ром. Я промывала так что он аж в горлышке был и раз 10 в день не меньше. Скорейшего выздоровления!

14. Вверх #33634
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    тогда причина в этом... температура должна быть 20-22 градуса и влажность хотя бы 45-50...
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    И приподнимите изголовье кроватки чтоб наклон был. Промывайте физр- ром. Я промывала так что он аж в горлышке был и раз 10 в день не меньше. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо девочки
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #33635
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ты кормишь грудью?
    во-первых это гормоны пока и ребенок с молочком высасывает всякие минералы и полезные в-ва! потом все должно наладится!!! я тоже надеюсь))))
    Ха-ха, я тоже надеюсь))))

Всем доброе утро!

16. Вверх #33636
    Посетитель Аватар для dasha-s

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Всем утречка доброго) именинников с датками поздравляем!

Меня сегодня наконец выписали домой, спустя 2 недели)) прописали еще антибиотиков на дом тоже недели на 2 правда(..но хорошо что уже дома!

У меня вот какой вопрос..когда я лежала с почкой в больнице, температура все время держалась выше 38 и врачи говорили, что если не опуститься то значит там гнойное воспаление и надо будет делать операцию( а для этого срочно прекратить гв..так как потом может развиться мастит..и что темпу грудь тоже может давать, так как я перестала резко кормить малышку (хотя я старалась сцеживаться, но с темпой 38,7 и с катетерами из почки и мочевого это было проблематично)

В итоге я согласилась принимать таблетки бромкриптин и заканчивать гв..так как на тот момент мне все говорили, что мое здоровье важнее.

Сейчас я уже дома..смотрю как Николь кушает из бутылки и плачу, так хотела ее подольше кормить, а молока теперь нет. И антибиотики еще недели 2-3 надо принимать(

Читала, что после бромкриптина можно восстановить лактацию, но не знаю теперь есть ли смысл после окончания лечения, с нуля ее восстанавливать, если через 2 недели нам уже 6 мес и будем начинать вводить прикорм..и постепенно уже заменять кормления..и еще не факт что она потом также возьмет грудь((

Хочу услышать ваши мнения девочки, а то сама решить не могу..((( с одной стороны вроде и не такая маленькая она уже, и на ив нормально детки вырастают..а с другой кажется, что я рано сдаюсь((
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

17. Вверх #33637
    Спасибо

Костя 16.10.2014

18. Вверх #33638
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Всем утречка доброго) именинников с датками поздравляем!

Меня сегодня наконец выписали домой, спустя 2 недели)) прописали еще антибиотиков на дом тоже недели на 2 правда(..но хорошо что уже дома!

У меня вот какой вопрос..когда я лежала с почкой в больнице, температура все время держалась выше 38 и врачи говорили, что если не опуститься то значит там гнойное воспаление и надо будет делать операцию( а для этого срочно прекратить гв..так как потом может развиться мастит..и что темпу грудь тоже может давать, так как я перестала резко кормить малышку (хотя я старалась сцеживаться, но с темпой 38,7 и с катетерами из почки и мочевого это было проблематично)

В итоге я согласилась принимать таблетки бромкриптин и заканчивать гв..так как на тот момент мне все говорили, что мое здоровье важнее.

Сейчас я уже дома..смотрю как Николь кушает из бутылки и плачу, так хотела ее подольше кормить, а молока теперь нет. И антибиотики еще недели 2-3 надо принимать(

Читала, что после бромкриптина можно восстановить лактацию, но не знаю теперь есть ли смысл после окончания лечения, с нуля ее восстанавливать, если через 2 недели нам уже 6 мес и будем начинать вводить прикорм..и постепенно уже заменять кормления..и еще не факт что она потом также возьмет грудь((

Хочу услышать ваши мнения девочки, а то сама решить не могу..((( с одной стороны вроде и не такая маленькая она уже, и на ив нормально детки вырастают..а с другой кажется, что я рано сдаюсь((
    Если есть силы и желание, то стоит восстанавливать. Если желание не особо, то тоже переживать не стоит. Сейчас т смеси есть хорошие, и возраст уже...

А теперь исключительно мое имхо - если тебе кажется, что рано сдаешься, то тебе не кажется! и Это касается не только гв. А вот то удовлетворение, которое ты-получишь востановив гв - не сравнить ни с чем. А если сдашься, то (судя по тому, что ты написала) будет сомнение немного скрестись.

Но в любом случае, ты должна смотреть по себе. В первую очередь ребенку нужна спокойная и счастливая мама, а гв это уже следующее по важности. Так что смотри, если ты ХОЧЕШЬ, то востановив, расскажи нам обязательно! А мы будем хвастаться, что у нас есть такая знакомая, которая смогла!)))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

19. Вверх #33639
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение

Тебе лучше здесь спросить: http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
    Но с полугода до года прикорм это скорее ознакомление с пищей, а не замена груди.Основной едой все равно остается грудь
    если есть шанс вернуть, то почему нет

20. Вверх #33640
    Новичок Аватар для angel_katherine
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,всех с прошедшими мини датками!На счет веса нам в субботу было 5 мес и мы весим 9200,мой сынок в 1,5 весил 9 кг,были у хирурга он сказал что у нас сильный перебор и нужно меньше кормить,а как меньше не давать сисю,я вот честно не понимаю((мы кстати только переворачиваемся и все,ползать особо не хотим мы ленивки,связываю это с весом,у меня старший в 6мес сел в 7 мес встал на ножки а в 8 стал ходить держась за все,чувствую с Машуней будет все позже,думаю может мы станем ходить тогда меньше набирать?я просто даже уже как то переживать стала по этому поводу
    Мы в 5 месяцев весили 9600 и ничего страшного никто из врачей не заметил, ну толстики чуток) сейчас нам почти 6 и весим 10500. Переворачиваемся, я с ним гимнастику делаю, он часто на развивающем коврике переворачивается в разные стороны, но меньше от этого набирать мы не стали. Молоко жирное, вот пупсик и поправляется))

Закрытая тема
Страница 1682 из 1940 ПерваяПервая ... 682 1182 1582 1632 1672 1680 1681 1682 1683 1684 1692 1732 1782 ... ПоследняяПоследняя