| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Как? Неужели только две осенние беременеющем выгуляюо лялюх на трассе у моря???? ДеФки, где вы тусуетесь?)))
Девочки, большое спасибо за поздравления! В свои 5 месяцев Лиза весит толи 7200 то ли 7400 (весы у меня такие"хорошие"((() получается набрали за этот месяц то ли 500 то ли 700 г, принимали Энтерожермину, думаю она нам скорректировала набор. Если кто помнит за 4-й мы набрали 300.
Сегодня у нас был особенный день, моему сыночку сегодня исполнилось 6. Были в Колорито. Очень понравилось, дети были в восторге, приехали уставшие и счастливые![]()
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Ну ка, по подробнее?)
Тогда моего мужа ждёт ещё одна дочка )))))))
Та забей. Не может быть перебора при гв. Воспринимай это как аксиому и будут спокойнее)
У моей перебор 1700 гр и ничего. И вот вовсю пытается сесть, ползать, крутится во все стороны.. Это я к тому, что просто твоя малышка Ленивка и лишний вес ей никоим образом не мешает![]()
Хи, мой старший первое осознанное слово сказал "кар". Просто возле нашего окна дерево растет, а на нем вороны гнездо свили. Они тогда каркали всю весну ну и я с ними - вожусь с Даником в комнате и рассказываю ему, что это ворона говорит "кар-кар". Вот сын и каркнул. Хорошо, что я тогда не знала про эту примету, а то б было страшно второго ребенка заводить))))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
хм, а я думала, что ''мама'' это всегда первое слово.....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всех именинников с минидатками!!! Здоровья, беспроблемных зубов, вкусного прикорма!!!
Мы часто гуляем по трассе здоровья, нас папа возит. Но завтра он не может.
Не переживай. Мы в 5 мес тоже только переворачивались, и то очень лениво. А в течение этого месяца начала и крабиком ползать назад, и на карачки начала становиться и раскачиваться, пытается уже сесть, с каждым днем все интенсивнее ее телодвижения. В 5 мес мы весили 8800 и были очень ленивыми
Счастье есть
у меня тоже практически каждую ночь под утро сильнейшие приступы колеки какой-то, толи желчной толи кишечной, но такие силные, что я падаю на пол и пару минут меня аж выворачивает от боли(((( это началось сразу послк родов, все ненайду времени проверится((( суставы, волосы......надеюсь все пройдет)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки