Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1681 из 1940 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,601 по 33,620 из 38789
  1. Вверх #33601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Муж взял мой телефон позвонить другу....он в шоке от набраных последних имен Алина Загадочка,Света Милкасека,Таня Фи фи....спрашивает ктооооо это? я сказала что это не вымысел они существуют
    и у меня такая же телефонная книга )))

2. Вверх #33602
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Смотрю Холостяка.. Ну вот каааааак он может так искренне обнимать каждую дэвушку?!?! Жук))
    И я уже начала смотреть это шоу,раньше и не включала,даже не знаю,что тебе сказать,умеет заливать))))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #33603
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Как? Неужели только две осенние беременеющем выгуляюо лялюх на трассе у моря???? ДеФки, где вы тусуетесь?)))

4. Вверх #33604
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Как? Неужели только две осенние беременеющем выгуляюо лялюх на трассе у моря???? ДеФки, где вы тусуетесь?)))
    Аленчик, а в котором часу?
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

5. Вверх #33605
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, большое спасибо за поздравления! В свои 5 месяцев Лиза весит толи 7200 то ли 7400 (весы у меня такие"хорошие"((() получается набрали за этот месяц то ли 500 то ли 700 г, принимали Энтерожермину, думаю она нам скорректировала набор. Если кто помнит за 4-й мы набрали 300.
    Сегодня у нас был особенный день, моему сыночку сегодня исполнилось 6. Были в Колорито. Очень понравилось, дети были в восторге, приехали уставшие и счастливые
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #33606
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Мы частенько на море ходим, но не по трассе, а на пляж Дельфин. Просто моему старшему не интересно ходить, а никакой другой транспорт кроме коляски к нам в багажник не помещается. Вот мы в песке и играемся, пока младший дрыхнет.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

7. Вверх #33607
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    ДеФки, где вы тусуетесь?)))
    парк шевченко )))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #33608
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    приветик, у меня мама в центре- работает на Шевченко а живет на Екатерининской. с понедельника могу ей передать, но возможно на выходные буду где-то в центре. Какие планы у вас? может завтра на трассу здоровья, а, девочки?
    я каждый день практически гуляю в центре по утрам с 10-12 час горсад, соборка, оперный, приморский)) я так понимаю, лучше на выходных?)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #33609
    Девчата, мой малый сегодня по окончании купания крикнул "мама!"))) Муж опешил)) Он еще не слышал, чтоб сына так отчетливо МАМкал, рот прям открыл от удивления)))
    класс)))
    25.09.2014г

10. Вверх #33610
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Мы на выходных на море с папой, но мы не ходим практически- старшему неинтересно ходить, он или в песке ковыряется или бегает.а вот потеплеет будем ездить в шевченко на великах кататься.в будние парк горького

11. Вверх #33611
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А моя бабушка с пеной у рта доказывает, что это примета, что вторая девочка будет)))
    На мне эта примета сработала)))

12. Вверх #33612
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    парк шевченко )))
    Ну ка, по подробнее?)

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Тогда моего мужа ждёт ещё одна дочка )))))))

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер,всех с прошедшими мини датками!На счет веса нам в субботу было 5 мес и мы весим 9200,мой сынок в 1,5 весил 9 кг,были у хирурга он сказал что у нас сильный перебор и нужно меньше кормить,а как меньше не давать сисю,я вот честно не понимаю((мы кстати только переворачиваемся и все,ползать особо не хотим мы ленивки,связываю это с весом,у меня старший в 6мес сел в 7 мес встал на ножки а в 8 стал ходить держась за все,чувствую с Машуней будет все позже,думаю может мы станем ходить тогда меньше набирать?я просто даже уже как то переживать стала по этому поводу
    Та забей. Не может быть перебора при гв. Воспринимай это как аксиому и будут спокойнее)
    У моей перебор 1700 гр и ничего. И вот вовсю пытается сесть, ползать, крутится во все стороны.. Это я к тому, что просто твоя малышка Ленивка и лишний вес ей никоим образом не мешает

13. Вверх #33613
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Хи, мой старший первое осознанное слово сказал "кар". Просто возле нашего окна дерево растет, а на нем вороны гнездо свили. Они тогда каркали всю весну ну и я с ними - вожусь с Даником в комнате и рассказываю ему, что это ворона говорит "кар-кар". Вот сын и каркнул. Хорошо, что я тогда не знала про эту примету, а то б было страшно второго ребенка заводить))))
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

14. Вверх #33614
    хм, а я думала, что ''мама'' это всегда первое слово.....
    25.09.2014г

15. Вверх #33615
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Хи, мой старший первое осознанное слово сказал "кар". Просто возле нашего окна дерево растет, а на нем вороны гнездо свили. Они тогда каркали всю весну ну и я с ними - вожусь с Даником в комнате и рассказываю ему, что это ворона говорит "кар-кар". Вот сын и каркнул. Хорошо, что я тогда не знала про эту примету, а то б было страшно второго ребенка заводить))))
    Викусь, валяюсь))))
    25.09.2014г

16. Вверх #33616
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всех именинников с минидатками!!! Здоровья, беспроблемных зубов, вкусного прикорма!!!
    Мы часто гуляем по трассе здоровья, нас папа возит. Но завтра он не может.

Всем добрый вечер,всех с прошедшими мини датками!На счет веса нам в субботу было 5 мес и мы весим 9200,мой сынок в 1,5 весил 9 кг,были у хирурга он сказал что у нас сильный перебор и нужно меньше кормить,а как меньше не давать сисю,я вот честно не понимаю((мы кстати только переворачиваемся и все,ползать особо не хотим мы ленивки,связываю это с весом,у меня старший в 6мес сел в 7 мес встал на ножки а в 8 стал ходить держась за все,чувствую с Машуней будет все позже,думаю может мы станем ходить тогда меньше набирать?я просто даже уже как то переживать стала по этому поводу
    Не переживай. Мы в 5 мес тоже только переворачивались, и то очень лениво. А в течение этого месяца начала и крабиком ползать назад, и на карачки начала становиться и раскачиваться, пытается уже сесть, с каждым днем все интенсивнее ее телодвижения. В 5 мес мы весили 8800 и были очень ленивыми
    Счастье есть

17. Вверх #33617
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я каждый день практически гуляю в центре по утрам с 10-12 час горсад, соборка, оперный, приморский)) я так понимаю, лучше на выходных?)))
    о думала я одна ранняя - я на приморском гуляю10-11 в понедельник и пятницу пока сын на тренировке

18. Вверх #33618
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девчата, мой малый сегодня по окончании купания крикнул "мама!"))) Муж опешил)) Он еще не слышал, чтоб сына так отчетливо МАМкал, рот прям открыл от удивления)))
    Поздравляю!!!
    Моя последнее время тоже постоянно мамкает, но именно МАМА, пока не было сказано. Вот от куда они это берут? Ведь нет же примера для подражания, откуда могли бы услышать?
    Счастье есть

19. Вверх #33619
    Девочки вот меня все интересует такой вопрос,почему говорят что беременность роды молодят?вот не знаю у кого как что после первых родов мне было тяжело приходить в себя,кстати через год мне удалили желчный т к камни были и после родов такие приступы были что с ума сходила.А сейчас уже 5 мес а такое впечатление что я вся рассыпаюсь((волосы лезут,зубы испортились,суставы до такой степени болят аж страшно(варикоз сильнейший еще и гемор,нет я не жалуюсь детей своих безумно люблю очень благодарна Богу за них,но вот не могу понять суть это фразы про молодость?не знаю решусь ли на третьего хотя раньше просто мечтала,боюсь что здоровье мое не осилит(скажите это только у меня так?)или я не исключение?
    ты кормишь грудью?
    во-первых это гормоны пока и ребенок с молочком высасывает всякие минералы и полезные в-ва! потом все должно наладится!!! я тоже надеюсь))))
    25.09.2014г

20. Вверх #33620
    у меня тоже практически каждую ночь под утро сильнейшие приступы колеки какой-то, толи желчной толи кишечной, но такие силные, что я падаю на пол и пару минут меня аж выворачивает от боли(((( это началось сразу послк родов, все ненайду времени проверится((( суставы, волосы......надеюсь все пройдет)))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1681 из 1940 ПерваяПервая ... 681 1181 1581 1631 1671 1679 1680 1681 1682 1683 1691 1731 1781 ... ПоследняяПоследняя