Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1635 из 1872 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,681 по 32,700 из 37437
  1. Вверх #32681
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Спасибо))) я тоже на той неделе еще сделала маникюр педикюр т.к говорили что могу раньше 26 родить и что маникюр уже стерла намазала укрепляющим))))))

Как ты там себя чувствуешь?
    Нормально. Пробка на месте.
    Сынуля не спешить. Наверное, рожу на Благовещенье!

П.с. мне сегодня по догнали целый кулечище детских вещей!!!!
    Завтра буду стирать!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #32682
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Милахи
    Сразу вопрос к Вике, колготки обычные или для пуза?
    А то у меня плотные для пуза, а теперь хочу такие, но жаба плотно сидит на мне, так что не могу заказать их за 100грн....

Раньше этот вопрос не поднимался, могла бы подогнать тебе, у меня муж сюрвеер, пшеница, кукуруза, масло, соя, этого добра у нас всегда валом
    обычные растянулись уже с 2х сторон))) причем взяла их в Измаиле еще на свадьбу себе и малой, малой не понравились забрала обе пары))) смотрела чтоб резинка была "добрая" и они высокие, очень удобно и пузо не жмет
    у меня специальные для пуза только лосины.
    а муж кто? я не поняла)))
    у меня на работе тоже зерна завались какого хочешь но что-то оно меня не интересовало когда я на работу ходила)))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #32683
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    правильно ты ешь))просто там до 3х дней)) смотря как активно прорастает.
    кстати давно ешь? как результат? я в теории в курсе но практик из меня фиговый))

такая хорошая идея была с общей фотосессией))
    но зима очень пассивное время(( вот по себе чувствую сейчас мне проще встать с кровати чем зимой))
    А я представляю лицо персонала.. Когда толпа беременюшек зашла бы в кафешку...

4. Вверх #32684
    Постоялец форума
    правильно ты ешь))просто там до 3х дней)) смотря как активно прорастает.
    кстати давно ешь? как результат? я в теории в курсе но практик из меня фиговый))
    Около 2 лет ем.... Результат я не знаю какой))) еще бы гадости никакие не есть - то вообще хорошо было бы)))) у меня знакомые много лет сыроедят, вот там результат колосальный, но это надо такую силу воли иметь....

5. Вверх #32685
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А я представляю лицо персонала.. Когда толпа беременюшек зашла бы в кафешку...
    ты бы видела лицо продавщицы которой мы с Аней мозг вынесли сегодня пока на море шли))) и это только 2 беременюшки)))
    сделайте нам чай, ой такие маленькие стаканчики, давайте больше, ой а вы сахар положили? а дайте зефирку, нет 2 и киткат))
    она так смеялась с нас но сказала что всё понимает)))
    бандой в кафе мы бы довели официантов)))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Около 2 лет ем.... Результат я не знаю какой))) еще бы гадости никакие не есть - то вообще хорошо было бы)))) у меня знакомые много лет сыроедят, вот там результат колосальный, но это надо такую силу воли иметь....
    я слабачка в этом плане, в целом стараюсь правильно питаться но так много вкусного вокруг а жизнь так корочка чтоб себе отказывать)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #32686
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    И какой у знакомых результат?

7. Вверх #32687
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    обычные растянулись уже с 2х сторон))) причем взяла их в Измаиле еще на свадьбу себе и малой, малой не понравились забрала обе пары))) смотрела чтоб резинка была "добрая" и они высокие, очень удобно и пузо не жмет
    у меня специальные для пуза только лосины.
    а муж кто? я не поняла)))
    у меня на работе тоже зерна завались какого хочешь но что-то оно меня не интересовало когда я на работу ходила)))
    Инспекция грузов, в на погрузке и выгрузке зерна и прочего добра они отбирают его и делают анализы качества.
    А зерна на анализы с элеваторов всегда отбирается больше, чем нужно для лаборатории
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #32688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь оч милой фоткой
    Очень классная фотка!Так мило))))

Всем добрый вечер!А я сегодня пошла утром в жк,сдала анализы,пошла к Г и ей не понравилось моё ктг,которое я вчера сделала.Сказала срочно сделать узи и позвонить ей сказать результаты.Если,что не так-сразу оставаться в рд.Короче я и перенервничала,и наплакалась пока попала на это узи...Мозг понимал что нельзя нервничать,но я с собой ничего сделать не могла...Приехала в 1 рд на узи,естественно никакой записи у меня не было-подошла к медсестре,а она меня отшила...типа-девушка,мы и так работаем до 7,а должны уходить в 4.Мои просьбы что мне врач только что сказала что нужно срочно на неё не подействовали,а я такая была расстроенная что еле говорила,чтоб не расплакаться.Короче так мне еще и обидно стало от человеческого безразличия....Хорошо хоть в гамете нашли место .В общем,главное что все хорошо закончилось,результаты узи оказались лучше чем ктг,и я после звонка Г я поехала домой

9. Вверх #32689
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    ты бы видела лицо продавщицы которой мы с Аней мозг вынесли сегодня пока на море шли))) и это только 2 беременюшки)))
    сделайте нам чай, ой такие маленькие стаканчики, давайте больше, ой а вы сахар положили? а дайте зефирку, нет 2 и киткат))
    Мы ходили 3 пузика в цирк зрелище еще то я Вам скажу.

10. Вверх #32690

я слабачка в этом плане, в целом стараюсь правильно питаться но так много вкусного вокруг а жизнь так корочка чтоб себе отказывать)))

Да.. Официантов бы довели точно...

11. Вверх #32691
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Привет девочки,как же я за вами скучаю,за обсуждением вкусностей,капризов и пожеланий.Но сейчас даже и почитать толком вас не успеваю,так глазами пробежалась,молчу уже про написать.Пока подстраиваюсь под график своей доченьки,покормить,переодеть и так по кругу.Да и в РД особо не до форума,то обходы то осмотры.Но конечно не хватает общения тут.Ну радует что все скоро плавно соберутся в темке о детках и мы будем общаться прежним составом.Всем кто вот вот ждет появления малышей желаю чтобы все прошло как можно лучше.Буду заглядывать по возможности.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #32692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение

Всем добрый вечер!А я сегодня пошла утром в жк,сдала анализы,пошла к Г и ей не понравилось моё ктг,которое я вчера сделала.Сказала срочно сделать узи и позвонить ей сказать результаты.Если,что не так-сразу оставаться в рд.Короче я и перенервничала,и наплакалась пока попала на это узи...Мозг понимал что нельзя нервничать,но я с собой ничего сделать не могла...Приехала в 1 рд на узи,естественно никакой записи у меня не было-подошла к медсестре,а она меня отшила...типа-девушка,мы и так работаем до 7,а должны уходить в 4.Мои просьбы что мне врач только что сказала что нужно срочно на неё не подействовали,а я такая была расстроенная что еле говорила,чтоб не расплакаться.Короче так мне еще и обидно стало от человеческого безразличия....Хорошо хоть в гамете нашли место .В общем,главное что все хорошо закончилось,результаты узи оказались лучше чем ктг,и я после звонка Г я поехала домой
    бред какой-то..... сначала просят переделать ктг ... потооооом только узи

13. Вверх #32693
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение

А переделать ктг сразу...
    Мне вот сегодня реально забокопорили ктг. Я лежала и не могла понять... Чего происходит.?
    Переделала и все отлично.

14. Вверх #32694
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Дельфинотерапия 4 часа стоимость 1100 сама хочу завтра попробую влезть в купальник. 7955664, 0672714632. Гертруда. Psiheya.od.ua. сама на сайт еще не заходила но сказали что там все есть подробно. Скажу так это третьи курсы которые посетила и осталась под большим впечатлением. Кстати кто ходит в антошку можете спросить у светланы она всегда очень положительно отзывается о гертруде.

15. Вверх #32695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    И какой у знакомых результат?
    многие болезни прошли.. выглядят здорово, она гораздо моложе своего возраста . Я когда сыроедила(меня на полгода хватило) сразу лишние кг ушли, кожа совсем другого цвета становится. от целлюлита следа не осталось.. вкус продуктов становится очень ярким.. те же огурцы совсем по другому воспринимаются...

16. Вверх #32696
    Постоялец форума
    Мне вот сегодня реально забокопорили ктг. Я лежала и не могла понять... Чего происходит.?
    у них аппарат , как я сейчас понимаю, уставший сильно.... девочке одной 0 баллов вообще выставил)))))

17. Вверх #32697
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Дорогие пузатики! Забежала быстро сообщить, что и мы родились!! 22 марта, наш мальчуган 4000 кг, 55 см)))

18. Вверх #32698
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Дорогие пузатики! Забежала быстро сообщить, что и мы родились!! 22 марта, наш мальчуган 4000 кг, 55 см)))
    Поздравляю с рождением богатыря!! Растите здоровенькими и радуйте родителей))))

19. Вверх #32699
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Инспекция грузов, в на погрузке и выгрузке зерна и прочего добра они отбирают его и делают анализы качества.
    А зерна на анализы с элеваторов всегда отбирается больше, чем нужно для лаборатории
    о а я тоже анализы зерна делала только в академии)) хорошая работа у мужа)
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы ходили 3 пузика в цирк зрелище еще то я Вам скажу.
    телепузики в цирке)) муд меня смешариком зовет)) его так мой пуз умиляет)

Да.. Официантов бы довели точно...
    пока принес мы уже передумали))) вот я сейчас сначала яблоко съела поняла что не то потом колбасу с хлебом теперь мороженко)))а время только 11.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет девочки,как же я за вами скучаю,за обсуждением вкусностей,капризов и пожеланий.Но сейчас даже и почитать толком вас не успеваю,так глазами пробежалась,молчу уже про написать.Пока подстраиваюсь под график своей доченьки,покормить,переодеть и так по кругу.Да и в РД особо не до форума,то обходы то осмотры.Но конечно не хватает общения тут.Ну радует что все скоро плавно соберутся в темке о детках и мы будем общаться прежним составом.Всем кто вот вот ждет появления малышей желаю чтобы все прошло как можно лучше.Буду заглядывать по возможности.
    у тебя теперь новые заботы)) это так круто)))
    многие болезни прошли.. выглядят здорово, она гораздо моложе своего возраста . Я когда сыроедила(меня на полгода хватило) сразу лишние кг ушли, кожа совсем другого цвета становится. от целлюлита следа не осталось.. вкус продуктов становится очень ярким.. те же огурцы совсем по другому воспринимаются...
    это да но я без мяса зверею... пробовала но оно мне снится начинает)))
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #32700
    Посетитель
    бред какой-то..... сначала просят переделать ктг ... потооооом только узи
    Я,наверное,не так написала-узи+допплер

Я просто ктг вчера первый раз делала и я в нем нифига не поняла,а медсестра какая делала сказала результаты вам обьяснит врач.А вот сегодня я уже думаю что,наверное,это медсестра что то напорола,потому что я когда лежала-у неё позвонил тел.,она сказала мне придерживать датчики,и пока говорила по тел. я услышала что она прощалась,потому что у неё ктг не пишет.Ну я подумала,что она когда вернулась-все исправила и на результат это не повлияет

Закрытая тема
Страница 1635 из 1872 ПерваяПервая ... 635 1135 1535 1585 1625 1633 1634 1635 1636 1637 1645 1685 1735 ... ПоследняяПоследняя