| ||
обычные растянулись уже с 2х сторон))) причем взяла их в Измаиле еще на свадьбу себе и малой, малой не понравились забрала обе пары))) смотрела чтоб резинка была "добрая" и они высокие, очень удобно и пузо не жмет
у меня специальные для пуза только лосины.
а муж кто? я не поняла)))
у меня на работе тоже зерна завались какого хочешь но что-то оно меня не интересовало когда я на работу ходила)))
Спасибо за счастье ;)
ты бы видела лицо продавщицы которой мы с Аней мозг вынесли сегодня пока на море шли))) и это только 2 беременюшки)))
сделайте нам чай, ой такие маленькие стаканчики, давайте больше, ой а вы сахар положили? а дайте зефирку, нет 2 и киткат))
она так смеялась с нас но сказала что всё понимает)))
бандой в кафе мы бы довели официантов)))
я слабачка в этом плане, в целом стараюсь правильно питаться но так много вкусного вокруг а жизнь так корочка чтоб себе отказывать)))
Спасибо за счастье ;)
Очень классная фотка!Так мило))))
Всем добрый вечер!А я сегодня пошла утром в жк,сдала анализы,пошла к Г и ей не понравилось моё ктг,которое я вчера сделала.Сказала срочно сделать узи и позвонить ей сказать результаты.Если,что не так-сразу оставаться в рд.Короче я и перенервничала,и наплакалась пока попала на это узи...Мозг понимал что нельзя нервничать,но я с собой ничего сделать не могла...Приехала в 1 рд на узи,естественно никакой записи у меня не было-подошла к медсестре,а она меня отшила...типа-девушка,мы и так работаем до 7,а должны уходить в 4.Мои просьбы что мне врач только что сказала что нужно срочно на неё не подействовали,а я такая была расстроенная что еле говорила,чтоб не расплакаться.Короче так мне еще и обидно стало от человеческого безразличия....Хорошо хоть в гамете нашли место .В общем,главное что все хорошо закончилось,результаты узи оказались лучше чем ктг,и я после звонка Г я поехала домой![]()
Привет девочки,как же я за вами скучаю,за обсуждением вкусностей,капризов и пожеланий.Но сейчас даже и почитать толком вас не успеваю,так глазами пробежалась,молчу уже про написать.Пока подстраиваюсь под график своей доченьки,покормить,переодеть и так по кругу.Да и в РД особо не до форума,то обходы то осмотры.Но конечно не хватает общения тут.Ну радует что все скоро плавно соберутся в темке о детках и мы будем общаться прежним составом.Всем кто вот вот ждет появления малышей желаю чтобы все прошло как можно лучше.Буду заглядывать по возможности.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Дельфинотерапия 4 часа стоимость 1100 сама хочу завтра попробую влезть в купальник. 7955664, 0672714632. Гертруда. Psiheya.od.ua. сама на сайт еще не заходила но сказали что там все есть подробно. Скажу так это третьи курсы которые посетила и осталась под большим впечатлением. Кстати кто ходит в антошку можете спросить у светланы она всегда очень положительно отзывается о гертруде.
многие болезни прошли.. выглядят здорово, она гораздо моложе своего возраста . Я когда сыроедила(меня на полгода хватило) сразу лишние кг ушли, кожа совсем другого цвета становится. от целлюлита следа не осталось.. вкус продуктов становится очень ярким.. те же огурцы совсем по другому воспринимаются...
Дорогие пузатики! Забежала быстро сообщить, что и мы родились!! 22 марта, наш мальчуган 4000 кг, 55 см)))
о а я тоже анализы зерна делала только в академии)) хорошая работа у мужа)
телепузики в цирке))
муд меня смешариком зовет)) его так мой пуз умиляет)
пока принес мы уже передумали))) вот я сейчас сначала яблоко съела поняла что не то потом колбасу с хлебом теперь мороженко)))
а время только 11.
у тебя теперь новые заботы)) это так круто)))
это да но я без мяса зверею... пробовала но оно мне снится начинает)))
Спасибо за счастье ;)
Я,наверное,не так написала-узи+допплер
Я просто ктг вчера первый раз делала и я в нем нифига не поняла,а медсестра какая делала сказала результаты вам обьяснит врач.А вот сегодня я уже думаю что,наверное,это медсестра что то напорола,потому что я когда лежала-у неё позвонил тел.,она сказала мне придерживать датчики,и пока говорила по тел. я услышала что она прощалась,потому что у неё ктг не пишет.Ну я подумала,что она когда вернулась-все исправила и на результат это не повлияет![]()
Социальные закладки