такое лицо знакомое.... прям не могу
|
такое лицо знакомое.... прям не могу
Загадываю желания
Еще больше убеждаюсь, что малый копия Руслан))
Прикинь сейчас девочки скажут, неее не у тебя - а у мужа)))
Счастливы и здоровы!
так и я ж о том же)))) а что, может быть- школа, институт, вон как с Кейт Войт мы вспомнили что жили в одном общежитии
Блин, я так расстроена, мой любимый Top Gear, его больше не будет, студию разобрали... 13 лет, и все так закончилось... даже последние отснятые 3 эпизода не показали![]()
добрая фея с топором
МАМУЛЬКИ всем привет!
я вернулась в семью!!)))))
у нас неделю не было интернета. с телефона ( лайфа) форум тяжело тянет...
наконец то БРИЗ подключили!!
я снова на связи !
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
теперь напишу по порядку!!!
МЫ ВСЕЙ семьей грипповали и гриппуем. я завершаю этот круг.
ВСЕм пришлось пить Антибиотики!!
младший/старший/папа/мама((((
у старшего Кирюхи пошло на ангиину и бронхи.
затем загрипповал Тимура. вот ему было ооочнь плохо, когда я дотрагивалась до его тельца, он истерически кричал. видать сильная мышечная боль была у масика...МЫ сбивали температуру ему сутки, затем пошло у него осложнение на горло, и началась АНГИНА. Горло все в гнойниках....он плакал навзрыд от каждого глотка слюны, не говорю уже про то что он вообще не ел и не пил !!!!
мне пришлось сцеживать молоко, и с ложечки кормить его, только тогда когда нурофен обезболивал горло. и он мог чуточку попить.
Ему в итоге назначили антибиотик.
Затем у папы нашего 5 дней не падала температура, кашель , состояние ужасное. он тоже начал пить АБ.
ну и у меня бронхит сильный. состояние атас. со вчера пью АБ.....
даже не знаю как вам описать в каком ужасе мы прожили эту неделю......
когда одновременно горит папа с температурой за 39,0 и горит грудничок у тебя на руках, а саму всю выкручивает и такая слабость что ноги подкашиваются...то такого врагу не пожелаешь конечно!
на сегодняшний день нам лучше! масик кушает сисю, в первые дни когда он не сосал, молока стало меньше. я переживала очень что оно вообще пропадет. сцеживалась т.к. он не ел совсем
это ужасный грипп, с осложнениями, без АБ никак не вычухаться с него поверьте!
пы.сы СПАСИБО всем за пожелания в ИГ))МЫ будем выздоравливать. обещаю) по другому никак)))
Последний раз редактировалось Агапе; 27.03.2015 в 15:34.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ужас. Все правильно. Ангина гной бактериальная инфекция и все остальное по видимому тоже бактериальное. Конечно вот тут и нужен антибиотик и хорошо, что назначили. А не когда горлышко красное немного и 4 раза в день кашлянул. Вам реально было плохо. Вот прям по Комаровскому, когда бактериальная инфекция кричат помогите. Вы молодцы, что пережили этот ужас. Даже представить страшно. Поправляйтесь скорее.
Девчата глянула капеллы прогулки все хорошо .цена 5400 грн.звонила в бебиван утрчняла.есть в инет магазинах дешевле до 5 тыс.без чехла для ног и дождевика.
а что вы еще посоветуете.я сейчас в иг покажу сколько места занимает в багажнике,может более компактное.
Счастливы и здоровы!
Лизонька выздоравливайте!!!!!
Счастливы и здоровы!
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки