|
А мы так и кашляем со вторника. Были у врача-назначили антибиотик(((((((((( Я в раздумьях: что делать?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Мне нужно сказать большое спасибо своей свекрови)))) когда-то давно муж пошел смотреть бокс со своими друзьями, а я осталась дома(в этот день я защищала курсовую работу и сильно устала) ему позвонила мама и узнала что он там один, а я дома осталась. Видимо его мама дала и в хвост и в гриву(хотя я сама не хотела идти) после того раза мы всегда вместе))) куда-то ходим. Было исключение прошлым летом на день ВДВ он ездил сам и то потому что я уже была глубоко беременна, а спали они с палатках.
Настюшка 8.09.2014
Приветик, мамульки!! Всех именинников с датками!!! Здоровья деткам, сладких ночей и море улыбок!!!
Столько интересных тем затронули. Поделюсь и своими мнениями по очереди)))
На счет прививок и прогулок в общественных местах. Мы ходим и в кафе и в ТЦ, на базарах правда не были. Прививки не делала и смерилась что БЦЖ нам не светит, а остальные на год точно отложу. Насчет БЦЖ вот честно даже если б мне ее предложили и сказали приезжайте я б не поехала. Ну смущает меня эта вакцина не понятно от куда и не понятно как хранившаяся, может там все и ок, я не спорю но вот как то так. А на счет всех других прививок. Я с Киркиным животиком и сыпью прошла уже оч много врачей и все как один мне говорят не прививать ребенка, как минимум пол года, а лучше и год. Это все разные врачи с разных больниц и такая вот солидарность... Меня это убедило!
На тему доверия и отпускания мужа с чистой совестью на потусить))) сколько нервов мне эта тема съела. Со своей колокольни одно могу сказать, врядли можно на 100 % поменять взрослого человека и не отпускать совершенно не вариант. Закатывание скандалов и истерик приведет лишь к вранью. И чем больше подозревать мужа в измене тем больше вероятность получить эту измену. У нас с мужем довольно не простое это лето было... Много мы наобщались на эту тему... Самое главное это взаимное уважение. Всегда можно найти золотую середину!
По поводу молочки. Мы хоть еще ни чего не вводили, но уже купили йогуртницу. Родители делали йогурт говорят классно. Начиталась рецептов как там деткам и кефирчик и творожок делать можно. Короче главное что б кушала
Ну и о нашем походе по магазинам сегодня. Все внимание было уделено ребенку. Затарили ее чуть чуть на веснуходили в Сити центр. Первый раз в прогулке гуляли, думала посидит там пока будем по магазинам ходить... Ага щаззз. 2 часа у меня на руках, зато всем улыбалась и пищала! Про магазины. Разочаровал меня мазеркеа.. Выбора особо не какого, умерающий на ходу продавец консультант и цены зашкаливающие... Мы там взяли джинсики и комбезик, но явно переплатили. Потом попали в магазинчик for my baby. Очень хорошие вещички скидки приятные. Одним словом советую. Прогулки там классные, но та которая мне приглянулась стоит 21000 я улыбнулась и прошла дальше))))
А у меня другая проблема! Я своего не могу никуда выпхать! Такой домосед, шо капец (
Еще когда жили в городе, то хоть куда-то с друзьями мог пойти, а как я забрала его к себе, то никуда и не выходит! Уже даже говорю, чтоб похал и на ночь у родителей остался, но не хочет (
я ему доверяю на все 1000%, поэтому и хочу, чтобы куда-нибудь ездил или ходил, а то застрял в четырех стенах! и единственное развлечение-это поход на дачу и разговоры с кумом по скайпу!
Мой маленький мальцони (это я его на итальянский манер так называю) придумал новую моду: за 1 кормление раза 4 очень больно кусает за сосок, да еще и оттягивает на себя! Зубов нет, но таааак больно! У меня скоро условный рефлекс на боль при кормлении выработается![]()
Последний раз редактировалось Dafikret; 27.03.2015 в 14:12.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Последний раз редактировалось oluxa; 27.03.2015 в 14:28.
Всем мира!!!!!!
ой, и на свадьбе брата моего свидетель тоже косился (мальчик на 6 лет меня младше вообще, но он в наглую Руслан только отвернется на перекур, а тот ко мне и на танцы приглашал и песни и т.д. короче Руслан сказал :зарЭжу (так и сказал очень серьезно правда...все поржали, а Паша промолчал))))
а я вообще не ревнивая- был один вечер когда только поженились в течении 30 минут в доме перебила всю посуду (без криков и истерик со спокойным лицом), после этого как рукой сняло... а вообще семья у нас нормальная)))
прриходили только что из соц службы мальчик прожали))) Семен качается в качеле мы с сестричкой на кухне бутеры едим, он спрашивает: это у вас там Семен Русланович болтается))) так смешно\, а Сеня с таким серьезным лицом в качеле висит)))
так чтоб вы видели моими глазами- я на это фото смотрю 24 часа в сутки- это мы за месяца 4 до беременности. а вот это фото:
Последний раз редактировалось Алена"; 27.03.2015 в 17:02.
Социальные закладки