Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1677 из 1940 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 38789
  1. Вверх #33521
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    И мы поздравляем именинничков! Растите здоровенькими, зайки)

2. Вверх #33522
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    А мы так и кашляем со вторника. Были у врача-назначили антибиотик(((((((((( Я в раздумьях: что делать?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

3. Вверх #33523
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    А мы так и кашляем со вторника. Были у врача-назначили антибиотик(((((((((( Я в раздумьях: что делать?
    а кроме кашля?

4. Вверх #33524
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Поздравляю с миниюбилеями Артурчика с illusion_7, Лизу с Taroma, Эмилию Julia Vintoniv, Елизавету с VitaSlynko, Глеба с Grethen, Марию с Evgenia Design!!!
    Спокойных вам ночей, чтобы зубки безболезненные были, простуды чтобы стороной обходили, всего самого доброго, светлого. С праздником!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Блин мне реально с мужем повезло. Ему не интересно с кумом посидеть и попить пиво . Выходы без меня бывают оччень редко. Если я не хочу или не могу. Вот в позапрошлый вторник пошел на др без меня. Не мог не пойти. А мне лень было в будний разруливать двух детей. Но ушел одним из первых, без дерганья с моей стороны и пропустил самый пик вечеринки
    Мне нужно сказать большое спасибо своей свекрови)))) когда-то давно муж пошел смотреть бокс со своими друзьями, а я осталась дома(в этот день я защищала курсовую работу и сильно устала) ему позвонила мама и узнала что он там один, а я дома осталась. Видимо его мама дала и в хвост и в гриву(хотя я сама не хотела идти) после того раза мы всегда вместе))) куда-то ходим. Было исключение прошлым летом на день ВДВ он ездил сам и то потому что я уже была глубоко беременна, а спали они с палатках.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #33525
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, мамульки!! Всех именинников с датками!!! Здоровья деткам, сладких ночей и море улыбок!!!
    Столько интересных тем затронули. Поделюсь и своими мнениями по очереди)))
    На счет прививок и прогулок в общественных местах. Мы ходим и в кафе и в ТЦ, на базарах правда не были. Прививки не делала и смерилась что БЦЖ нам не светит, а остальные на год точно отложу. Насчет БЦЖ вот честно даже если б мне ее предложили и сказали приезжайте я б не поехала. Ну смущает меня эта вакцина не понятно от куда и не понятно как хранившаяся, может там все и ок, я не спорю но вот как то так. А на счет всех других прививок. Я с Киркиным животиком и сыпью прошла уже оч много врачей и все как один мне говорят не прививать ребенка, как минимум пол года, а лучше и год. Это все разные врачи с разных больниц и такая вот солидарность... Меня это убедило!
    На тему доверия и отпускания мужа с чистой совестью на потусить))) сколько нервов мне эта тема съела. Со своей колокольни одно могу сказать, врядли можно на 100 % поменять взрослого человека и не отпускать совершенно не вариант. Закатывание скандалов и истерик приведет лишь к вранью. И чем больше подозревать мужа в измене тем больше вероятность получить эту измену. У нас с мужем довольно не простое это лето было... Много мы наобщались на эту тему... Самое главное это взаимное уважение. Всегда можно найти золотую середину!
    По поводу молочки. Мы хоть еще ни чего не вводили, но уже купили йогуртницу. Родители делали йогурт говорят классно. Начиталась рецептов как там деткам и кефирчик и творожок делать можно. Короче главное что б кушала
    Ну и о нашем походе по магазинам сегодня. Все внимание было уделено ребенку. Затарили ее чуть чуть на весну ходили в Сити центр. Первый раз в прогулке гуляли, думала посидит там пока будем по магазинам ходить... Ага щаззз. 2 часа у меня на руках, зато всем улыбалась и пищала! Про магазины. Разочаровал меня мазеркеа.. Выбора особо не какого, умерающий на ходу продавец консультант и цены зашкаливающие... Мы там взяли джинсики и комбезик, но явно переплатили. Потом попали в магазинчик for my baby. Очень хорошие вещички скидки приятные. Одним словом советую. Прогулки там классные, но та которая мне приглянулась стоит 21000 я улыбнулась и прошла дальше))))

6. Вверх #33526
    Частый гость Аватар для Ольки
    А у меня другая проблема! Я своего не могу никуда выпхать! Такой домосед, шо капец (
    Еще когда жили в городе, то хоть куда-то с друзьями мог пойти, а как я забрала его к себе, то никуда и не выходит! Уже даже говорю, чтоб похал и на ночь у родителей остался, но не хочет (
    я ему доверяю на все 1000%, поэтому и хочу, чтобы куда-нибудь ездил или ходил, а то застрял в четырех стенах! и единственное развлечение-это поход на дачу и разговоры с кумом по скайпу!

7. Вверх #33527
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а кроме кашля?
    Сопли есть, зубки ждем)) Беспокойная такая...

8. Вверх #33528
    Повелительница сперматозоидов
    Мой маленький мальцони (это я его на итальянский манер так называю) придумал новую моду: за 1 кормление раза 4 очень больно кусает за сосок, да еще и оттягивает на себя! Зубов нет, но таааак больно! У меня скоро условный рефлекс на боль при кормлении выработается
    Последний раз редактировалось Dafikret; 27.03.2015 в 14:12.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #33529
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Девули, у нас зубииик!))) наконец-то) и пару дней назад она ещё назад начала ползать) вот такие новости хорошие
    Поздравляю! ! У Тоши уже второй вылез) Прям зубастище стал)

Вчера мы были на осмотре. В 5 месяцев весит 8100, рост 66,5.
    Говорят толстый, перебор в 1300, нужно типа чтото делать. Смешные) Ниче делать не буду, пусть ест себе ребенок)
    Последний раз редактировалось oluxa; 27.03.2015 в 14:28.
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #33530
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мой маленький мальцони (это я его на итальянский манер так называю) придумал новую моду: за 1 кормление раза 4 очень больно кусает за сосок, да еще и оттягивает на себя! Зубов нет, но таааак больно! У меня скоро условный рефлекс на боль при кормлении выработается
    Моя тоже стала кусаться без зубов!

11. Вверх #33531
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    А моя тоже кусается, но у нас уже два зуба. Вот это жесть!!!
    Счастье есть

12. Вверх #33532
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Поздравляю! ! У Тоши уже второй вылез) Прям зубастище стал)

Вчера мы были на осмотре. В 5 месяцев весит 8100, рост 66,5.
    Говорят толстый, перебор в 1300, нужно типа чтото делать. Смешные) Ниче делать не буду, пусть ест себе ребенок)
    мне это так нравится! Что делать? Посадить младенца на диету и заставить бегать на стадионе?
    У моего кума доця в 2 месяца 7 кг весит, рост где-то 63 (нам через неделю 7 и вес 8400 ) так что вы еще стройняшки)
    добрая фея с топором

13. Вверх #33533
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Тогда показывай ее в ИГ
    в ИГ не могу- там добавились кто не надо... тут покажу, а потом уберу)

14. Вверх #33534
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Я почему спрашиваю, мне всё подружка задиктовывает)) У неё двое деток, старшенькой уже 12. Но с вами не посоветоваться не могу))

Умора))) У нас прям очень похожий случай был на выпускном) Мы праздновали в ночном клубе, ну выпивка, танцы, все дела) Приглашает меня на танец наш одногруппник (мы с мужем учились в одной группе), при чём его хороший друг! Танцуем, смеёмся, слышу громкий стук, поворачиваюсь мой психанул, забросил свой стул куда видел и убежал на улицу И на выходе успел еще и с охранником потягаться за чубы))) От жэж дурачьё Но бабы конечно тоже мастерски демонстрируют свою ревность
    и у меня подобное было- провожал меня парень домой, а Руслан забыл ключи и под подъездом сидел чего-то... о Боже, как этот парень бежал, так жалко, капец, до сих пор.... Но я тогда уяснила для себя что с ним шутки плохи))))

15. Вверх #33535
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    пПривет!
    И я вспомнила,гуляли свадьбу в Ренессансе у моего брата три года назад ,и со стороны невесты пришёл одинокий гость,просто с рекламы Мальборо,букет -бомба,и даже мама моя заметила стал на меня коситься,в разгар вечера пригласил меня на танец,ещё ,и наклоняется, что то рассказывает, мужа моего аж подкидывает,вернулась я в семью ,и слышу -ещё один взгляд в твою сторону ,и свадьба закончится, по тону стало понятно ,что не шутит,пришлось остаток вечера провести на стульчике, я вообще не ревнивая,пиво пить отпускают,но это редко ,и сама с подружанями собираюсь,это часто
    ой, и на свадьбе брата моего свидетель тоже косился (мальчик на 6 лет меня младше вообще, но он в наглую Руслан только отвернется на перекур, а тот ко мне и на танцы приглашал и песни и т.д. короче Руслан сказал :зарЭжу (так и сказал очень серьезно правда...все поржали, а Паша промолчал))))

16. Вверх #33536
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    мне это так нравится! Что делать? Посадить младенца на диету и заставить бегать на стадионе?
    У моего кума доця в 2 месяца 7 кг весит, рост где-то 63 (нам через неделю 7 и вес 8400 ) так что вы еще стройняшки)
    Предланпют увеличить промежуток между кормлениями. А как же тогда питание по требованию? И что мне соушать как орет голодный реьенок? Странные они.
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #33537
    а я вообще не ревнивая- был один вечер когда только поженились в течении 30 минут в доме перебила всю посуду (без криков и истерик со спокойным лицом), после этого как рукой сняло... а вообще семья у нас нормальная)))

18. Вверх #33538
    прриходили только что из соц службы мальчик прожали))) Семен качается в качеле мы с сестричкой на кухне бутеры едим, он спрашивает: это у вас там Семен Русланович болтается))) так смешно\, а Сеня с таким серьезным лицом в качеле висит)))

19. Вверх #33539
    так чтоб вы видели моими глазами- я на это фото смотрю 24 часа в сутки- это мы за месяца 4 до беременности. а вот это фото:
    Последний раз редактировалось Алена"; 27.03.2015 в 17:02.

20. Вверх #33540
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    а я вообще не ревнивая- был один вечер когда только поженились в течении 30 минут в доме перебила всю посуду (без криков и истерик со спокойным лицом), после этого как рукой сняло... а вообще семья у нас нормальная)))
    ))))))))))))

а на фотке такие счастливые)))) не плюсится

Закрытая тема
Страница 1677 из 1940 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 ... ПоследняяПоследняя