Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 556 из 1007 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 20127
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Всех малышастиков и мамочек с мини-датками! Здоровья и побольше улыбок

По поводу питания: я в месяц кушала хлеб (не первой свежести, т.е.полежавжий два-три дня). Яблоки свежие начала кушать с двух месяцев, до этого только печеные. Теперь смотреть на них не могу! Ттт у малышки изначально не было проблем с животиком, пару раз были колики и все, не уверена, что они от моего питания.
    Кстати, ем домашний наполеон - ттт аллергии нет. Я счастлива!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #11102
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Девочки с Поселка Котовский, давайте тоже на Крымском бульваре собираться??
    Так хочется с кем- то о детках поговорить, а подруги все бездетные им мои проблемы не интересны((
    Встречное предложение - Лузановка) море, парк, красотища))
    [MOD]

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Нефигища себе, где вы столько подхватили?
    та сама без понятия... а откуда он у всех берется, у кого находится?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #11104
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Встречное предложение - Лузановка) море, парк, красотища))
    Могу себе представить, как здорово жить так близко к морю!!! А вот моя подруга живет в Лузановке - море через дорогу - а в парк и на море гулять почти не ходит. Вот так бывает - и море может надоесть))) Хорошей прогулки Вам)))

5. Вверх #11105
    Постоялец форума Аватар для Kno
    ))спасибо! Присоединяйтесь!)
    [MOD]

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Пост про наполеон улыбнул))) как мало надо для счастья))) прелесть

7. Вверх #11107
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Так хочется с кем- то о детках поговорить, а подруги все бездетные им мои проблемы не интересны((
    Мы и собираемся на Крымском. Пока четко нет графика. У всех кормления в разное время, но ориентировочно около 2 х точно ктото гуляет.

8. Вверх #11108
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Тоже есть знакомые у которых были проблемы, причем в этом же возрасте...значит раз в неделю думаю можно на чуточку иуда заглянуть)))
    пока они маленькие им легче открыть потом хрена с два подпустит, будет вырываться да и больней
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #11109
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Ооо, мы сегодня тоже забрали анализ на дизбак.и у нашей малышки тоже стафилокок показало staphylococcus aureus.
    Мы щас пьем симбитерн, врач сказалаипока так и пить и все. Я вот не знаю что делать, может скем-то еще посоветоваться за лечение?
    мы тоже пили симбитерн.я даже сама пропила для взрослых...как по мне - так фигня.это полезные бактерии.а не полезные надо выводить иначе

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    забрала наш посев какашек... мдааа.... чую мне нас будут лечить... девочки, кто и чем избавлялся от золотистого стаффилококка? (я самолечние не буду делать, просто хочу узнать варианты. что бы наша педя нас не вздумала лишним пичкать) .... а апосля будем заселять бактерии полезные
    Я тебе ещё месяц назад говорила, что картина один в один как у меня с малым. Печалька но не страшно,из за него и молока ноль на выходе и алергизация у малечи.лечение пиобактериофаги 10 дней до еды ну по схеме и теперь для профилактики бифидоктерии или же биоспорин и бифидобактерии,может ещё и лакто это в зависимости от того сколько высеялось.кокки убирешь и сам будет какать и дольше спать и все наладится

11. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Я тебе ещё месяц назад говорила, что картина один в один как у меня с малым. Печалька но не страшно,из за него и молока ноль на выходе и алергизация у малечи.лечение пиобактериофаги 10 дней до еды ну по схеме и теперь для профилактики бифидоктерии или же биоспорин и бифидобактерии,может ещё и лакто это в зависимости от того сколько высеялось.кокки убирешь и сам будет какать и дольше спать и все наладится
    а как вы убирали их? долго? чем лечили?

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мальчишки растут, как вы писюнчики моете? Мне вот педя сказала чуток открывать и мыть беленькое, в статьях пишут никуда не лазить... Кому верить?
    Я малому мою потому как сестра моя племяшу мыла все губ и соседка читала статьи что не надо и загремели на слободку с опухшим писюном и срывали кожицу,гной все дела,она его просто мыла но не открывала...у деток разница в 2 месяца. Так что изходя из этого опыта открываю и мою,а ещё буду скоро облипиховое масличко капать как начнётся жара и больше будет и сам писюн и открытие

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки, кто еще номер не скинул для группы гуляющих в парке победы для вибера? Жду

14. Вверх #11114
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Капец(( а что этот стафилококк может запор давать?
    Легко и запор и понос и все что ход он кушает полезную флору и угнетает иммунитет сильное брожение и гнильные процессы очень зловонные какахи и руки,ну очень сильно вонючие и соответственно и рези колики все как положено

15. Вверх #11115
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    телефон в репе)

16. Вверх #11116
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Мы и собираемся на Крымском. Пока четко нет графика. У всех кормления в разное время, но ориентировочно около 2 х точно ктото гуляет.
    У тебя личка опять забита................
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #11117
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    http://ruslekar.info/AKDS--samaya-strashnaya-iz-vaktsin-898.html После прочтения, вообще в шоке. Я не на Европу больше смотрю, а то что Япония отказалась от данной вакцины, а там как известно ой как заботятся о здоровье нации
    Сама нервничаю с этими прививками(еще ни одной не делали),но статья эта ...езда по ушам или пиар журналиста http://www.diavax.ru/services/immunization_schedule/kalendar-privivok-japan.php-вот по календарю прививок в Японии и у них БЦЖ,АКДС обязателен с2 -3 месяцев соответственно.

18. Вверх #11118
    А тут тетенька говорит, что ничего лечить не надо:----
    https://deti.mail.ru/vopros/vrach/pediatrija_pediatr/88875/. И та. Еще ссылкана Комаровского есть глянь я понимаю что каждый для себя решает, че ему делать с ребзем, но все таки
    Если нет патологических или клинических проявлений то не трогают,а если запор или ещё то лечат...он должен быть но в норме стерильногго ничего не бывает

19. Вверх #11119
    Ооо, мы сегодня тоже забрали анализ на дизбак.и у нашей малышки тоже стафилокок показало staphylococcus aureus.
    Мы щас пьем симбитерн, врач сказалаипока так и пить и все. Я вот не знаю что делать, может скем-то еще посоветоваться за лечение?
    Отличное лечение,я сама симбитер пила просто у кого как высевает то и пьют.а себя молодец очень хорошее назначение дала

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    да, я тебя сразу вспомнила было бы отлично. если бы и корочки на щечках тоже прошли после этого лечения.... ну будем решать проблемы по мере их поступления
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 556 из 1007 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя