|
иду на прогулку в парк Победы....есть еще желающие?мы в салатовой коляске, я в беж куртке
А тут тетенька говорит, что ничего лечить не надо:----
https://deti.mail.ru/vopros/vrach/pediatrija_pediatr/88875/. И та. Еще ссылкана Комаровского есть глянья понимаю что каждый для себя решает, че ему делать с ребзем, но все таки
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки с Поселка Котовский, давайте тоже на Крымском бульваре собираться??
Так хочется с кем- то о детках поговорить, а подруги все бездетные им мои проблемы не интересны((
Девочки никто не хочет подключиться к подгузам "mepsi" по оптовой цене. Не хаватает до опта 2 пачек. Подвеземтаирова, понедельник вторник можем даже на плснлок закинуть
присоеденяйтесь по 140 грн
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Живу за Умкой, но мы в парке еще не гуляли так, мимо проходили......... там гуляет пантерка Катя, и Ванда.................они как-то в парк шли гулять, а мы мимо по делам пролетали с Алёнкой....... Нас туда необходимо вытягивать, а то мы просто так в тот район не ходимс..................А если с нами договорятся, тогда да............скорее в будни........скидывай телефон у репку............![]()
Никогда не говори никогда.....
я уже на своём опыте столько всяких бактерий выводила и заселяла, что зря никогда ничего не делаю))) но я бы и не делала, если бы не было проблем со стулом и коркой на щеках.... а так как проблемы есть и много - то буду лечить.. темболее что при норме 10 в степени 7 - у нас их 3*10 в степени 7, т.е. в три раза превышена норма.... и ещё молочница... какого-то фига...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Ну я тоже уже это заметила...а раньше ну пукал себе и-пукал ребенок(
А мой ща пукает уже с запахом)))
А сухарики вродеж можно, свежий лучше не есть, ну и какой то с высивками лучше
У нас было тоже самое (зубов нет правда) нам выписали лисобакт, теплое питье, виферон и фенистил, сказала вирус. И-у нас на следующий день все прошло
[QUOTE=Марина08;55171184]ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ ;-) РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ КАРАПУЗАМИ!!!!
[/QUOTE ]
Спасибо большое!
[QUOTE=evgeniya@;55171292] Это точно! Спасибо!
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 27.03.2015 в 21:28. Причина: Забыла всем доотвечать))
Социальные закладки