Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 555 из 1007 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 20127
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А с какого возросла стала кушать свежую? А мне так хочется вкусного сочного фрукта!!!
    я в месяц показалась врачу, кот делал кесарево....так она удивилась что я км печенные яблоки, сказала что давно можно вводить сырые......и я с радости в тот же день 2 семеринки захомячила. сейчас ем 1-2 яблока и не всегда зеленые

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мальчишки растут, как вы писюнчики моете? Мне вот педя сказала чуток открывать и мыть беленькое, в статьях пишут никуда не лазить... Кому верить?
    я не лезу... да и беленького не вижу... он когда писяет - так расширяется канал и всё... вроде там всё и так чистенько сами лучше наверно не лазьте.. мало ли как у вас рука дернется и насколкьо сильно откроете...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #11083
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Капец(( а что этот стафилококк может запор давать?
    та всё что угодно может если после его излечения пройдёт и запор и аллергия - то я буду только рада....

4. Вверх #11084
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Капец(( а что этот стафилококк может запор давать?
    да((( у нас тоже стафилокок.но не золотистый кажись.и какая-то клипсида что ли.........да......могут и такое давать.

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    да((( у нас тоже стафилокок.но не золотистый кажись.и какая-то клипсида что ли.........да......могут и такое давать.
    а какой у вас стаффилокок? ) название на латыни есть?

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Я не за Маю, я за капусты и т.д.
    Лови 0 (95) 469 83 86
    Спасибо!)

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а какой у вас стаффилокок? ) название на латыни есть?
    я не помню(

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки, у кого мальчишки растут, как вы писюнчики моете? Мне вот педя сказала чуток открывать и мыть беленькое, в статьях пишут никуда не лазить... Кому верить?
    Мы никуда не лазим, нам 4-й месяц пошел и все нормально. Нутут такое, каждый для себя решает лазить не лазить. Мне одна педя сказала лазить, а другая не лазить) спорный вопрос
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

9. Вверх #11089
    иду на прогулку в парк Победы....есть еще желающие?мы в салатовой коляске, я в беж куртке

10. Вверх #11090
    забрала наш посев какашек... мдааа.... чую мне нас будут лечить... девочки, кто и чем избавлялся от золотистого стаффилококка? (я самолечние не буду делать, просто хочу узнать варианты. что бы наша педя нас не вздумала лишним пичкать) .... а апосля будем заселять бактерии полезные
    А тут тетенька говорит, что ничего лечить не надо:----
    https://deti.mail.ru/vopros/vrach/pediatrija_pediatr/88875/. И та. Еще ссылкана Комаровского есть глянь я понимаю что каждый для себя решает, че ему делать с ребзем, но все таки

11. Вверх #11091
    Частый гость Аватар для Lola2010
    я не лезу... да и беленького не вижу... он когда писяет - так расширяется канал и всё... вроде там всё и так чистенько сами лучше наверно не лазьте.. мало ли как у вас рука дернется и насколкьо сильно откроете...
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы никуда не лазим, нам 4-й месяц пошел и все нормально. Нутут такое, каждый для себя решает лазить не лазить. Мне одна педя сказала лазить, а другая не лазить) спорный вопрос
    Когда педя приходила при мне туда залезла, там была смегма, теперь меня тянет там помыть после этого....хотя понимаю что лучше не стоит, вот блин)))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для Kno
    После того, что сын моей подруги пережил в 6-летнем возрасте, я решила открывать. Раз в неделю после купания аккуратненько открываю и споласкиваю, потом капельку облепихового масла капаю. Так нам хирург советовал
    [MOD]

13. Вверх #11093
    Новичок Аватар для Аlika
    забрала наш посев какашек... мдааа.... чую мне нас будут лечить... девочки, кто и чем избавлялся от золотистого стаффилококка? (я самолечние не буду делать, просто хочу узнать варианты. что бы наша педя нас не вздумала лишним пичкать) .... а апосля будем заселять бактерии полезные
    Ооо, мы сегодня тоже забрали анализ на дизбак.и у нашей малышки тоже стафилокок показало staphylococcus aureus.
    Мы щас пьем симбитерн, врач сказалаипока так и пить и все. Я вот не знаю что делать, может скем-то еще посоветоваться за лечение?

14. Вверх #11094
    Новичок Аватар для Аlika
    Девочки с Поселка Котовский, давайте тоже на Крымском бульваре собираться??
    Так хочется с кем- то о детках поговорить, а подруги все бездетные им мои проблемы не интересны((

15. Вверх #11095
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    После того, что сын моей подруги пережил в 6-летнем возрасте, я решила открывать. Раз в неделю после купания аккуратненько открываю и споласкиваю, потом капельку облепихового масла капаю. Так нам хирург советовал
    Тоже есть знакомые у которых были проблемы, причем в этом же возрасте...значит раз в неделю думаю можно на чуточку иуда заглянуть)))
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

16. Вверх #11096
    Девочки никто не хочет подключиться к подгузам "mepsi" по оптовой цене. Не хаватает до опта 2 пачек. Подвезем таирова, понедельник вторник можем даже на плснлок закинуть присоеденяйтесь по 140 грн

17. Вверх #11097
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Девочки с Поселка Котовский, давайте тоже на Крымском бульваре собираться??
    Так хочется с кем- то о детках поговорить, а подруги все бездетные им мои проблемы не интересны((
    Живу за Умкой, но мы в парке еще не гуляли так, мимо проходили......... там гуляет пантерка Катя, и Ванда.................они как-то в парк шли гулять, а мы мимо по делам пролетали с Алёнкой....... Нас туда необходимо вытягивать, а то мы просто так в тот район не ходимс..................А если с нами договорятся, тогда да............скорее в будни........скидывай телефон у репку............
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А тут тетенька говорит, что ничего лечить не надо:----
    https://deti.mail.ru/vopros/vrach/pediatrija_pediatr/88875/. И та. Еще ссылкана Комаровского есть глянь я понимаю что каждый для себя решает, че ему делать с ребзем, но все таки
    я уже на своём опыте столько всяких бактерий выводила и заселяла, что зря никогда ничего не делаю ))) но я бы и не делала, если бы не было проблем со стулом и коркой на щеках.... а так как проблемы есть и много - то буду лечить.. темболее что при норме 10 в степени 7 - у нас их 3*10 в степени 7, т.е. в три раза превышена норма.... и ещё молочница... какого-то фига...

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    От хлеба и хлебо булочных изделий, проверено, хлеб почти не ем, а когда ем малая так круто пукает, по пзрослому, памперс только запах не пропускает.............
    Ну я тоже уже это заметила...а раньше ну пукал себе и-пукал ребенок(
    А мой ща пукает уже с запахом)))

Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Блин ем с чаем сейчас сухарики и ругаю себя ))) но все равно ем пипец мамаша(((
    И как пиво хорошо пошло
    А сухарики вродеж можно, свежий лучше не есть, ну и какой то с высивками лучше
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает что делать мой прЫнц уже неделю не гуляет и купаный местами голос охрипший как у прокуреного забулдыги. Себя приходила сказала что розоватые горло и пили лисобакт и энгистол 5 дней прошло результата ноль.��
    У нас было тоже самое (зубов нет правда) нам выписали лисобакт, теплое питье, виферон и фенистил, сказала вирус. И-у нас на следующий день все прошло
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

27.12.14 miss anyta родила Алиску. 2850 гр. 50см
    27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через
    поздравляю с 3мя месяцами!!

27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
    поздравляю с первым месяцем!!
    [QUOTE=Марина08;55171184]ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯШЕЧКИ ;-) РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ КАРАПУЗАМИ!!!!

[/QUOTE ]
    Спасибо большое!

[QUOTE=evgeniya@;55171292]
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Главное пусть малышастиков не чего не беспокоит и тогда у нас мамаш тоже все будет оки )))
    Это точно! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 27.03.2015 в 21:28. Причина: Забыла всем доотвечать))

20. Вверх #11100
    Нефигища себе, где вы столько подхватили?
    я уже на своём опыте столько всяких бактерий выводила и заселяла, что зря никогда ничего не делаю ))) но я бы и не делала, если бы не было проблем со стулом и коркой на щеках.... а так как проблемы есть и много - то буду лечить.. темболее что при норме 10 в степени 7 - у нас их 3*10 в степени 7, т.е. в три раза превышена норма.... и ещё молочница... какого-то фига...

Закрытая тема
Страница 555 из 1007 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя