|
Чтобы сосать смесь - напрягаться не нужно)) Часто детки с воспаленными деснами грудь берут плохо, а из бутылки само льется...А грудное молоко из бутылки давали? Ест?Сообщение от inessi;551687е14
inessi уже писала - не ест...
предлагаю еще порыться в том, что мама начала новое кушать или парфюм(дезик,крем д/рук) или стирает чем-то новым в плане новых неприятных для малыша запахов и вкусов
или был накануне застой в груди или темпа
а лучше всего позвать консультанта на дом, чтобы вместе разобраться в сложившейся ситуации
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста, нам уже 4 месяца и мы плохо набираем вес, стало меньше молока, педиатр настаивает на смеси, я всё в раздумьях. Вчера вечером и ночью очень плакал, молока почти нет в груди, он пару минут пососёт и всё,я даю сначала одну грудь потом вторую и потом по кругу уже, всю ночь почти не спали, думала хоть ночью пойду за смесью, но кое как дожили до утражидкости пью много и чай для лактации, прикладываю по требованию, что нам ещё можно предпринять???
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
спасибо большое МАриэльке (Кристине) за помощь и консультацию которую оказала вчера по телефону!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Опишите, как Вы кормите: Есть пустышка? допаивания? Даете какие-то лекарства (например, эспумизан, укропную водичку)? Ребенок много срыгивает? Зубы идут? В последнее время увеличилась активность, ребенок приобрел какие-то навыки (например, начал переворачиваться)? Вы ходите на массаж / в бассейн? И, наверное, самое первое: плохо набираете вес - это по сколько (распишите, сколько родился, сколько потерял в первые дни, и сколько весил в каждый месяц)
Родились 3670, потом в месяц +930гр стал весить 4600, в 2 мес.+500гр стал весить 5100, в 3мес.+400гр, стал весить 5500, а за последние 2 недели набрали 150гр.
Пустышка есть, но в последнее время даю только перед вечерним сном, когда перекладываю в кроватку, в остальное время если даю,то он её вынимает с ротика.
Зубов нет и пока не предвидится, руки постоянно во рту.
Не срыгивает.
Пытается ползать, но пока не получается, только попу поднимает и становится на четвереньки. Массаж делаем, но не регулярно. Лекарства даю каждый день, к сожалению.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо девочки...но я ничего нового делать не начала,ем как и ела,спорт только в моих фантазиях))))Сегодня как и советовала Мариэлька смесь убрала,малый поголодал до обеда(съедал гр по 20 и отказывался),весь день сцеживалась,чтоб контролировать сколько съедает.Ел по чуть-чуть и после начинал плакать,но смесью не докармливала и так целый день(((((На вечер съел уже 80гр и заснул.Ночью буду давать грудь))))Посмотрим что будет завтра....на сколько это у нас затянулось прямо не знаю((((
грудь вчера совсем не получилось дать или он сосет недолго и потом отпускает? кстати как активно он сосет? Вам известно, о том что ребенок может за 5минут сосания больше высосать гр. молока, чем после часового сцеживания руками и девайсами? кормите сцеженным по прежнему с бутылочки? или перешли по совету девочек на кормление из шприца?
и как прошла ночь?
Девочки,нужна помощь. Тягала малого в кенгуру и сорвала поясницу. С трудом даже памперс меняю и с кровати его поднимаю на руки. Мази, гели эффекта не дают. Есть свечи диклоберл,но в инструкции написано,что диклофенак в небольших кол-вах попадает в молоко,поэтому запрещено. Что же делать? Нам 5 месяцев.
в е-лактации написано что, поскольку проникает в ничтожных дозах и настолько быстро выводится, что можно диклофенак считать совместимым с ГВ
Диклофенак
Последнее обновление: 2014/10/27
Рассылка Получайте новости по грудному вскармливанию и APILAM.
Грудное вскармливание риск
Уровень 0
Очень низкий риск.
Совместимость. Не рискованно для грудного вскармливания или грудного ребенка.
комментарий
Высокое связывания с белками плазмы составляет экскреции в грудное молоко, чтобы быть очень низкой.
Поскольку последний и быстрое скорость выведения считается чтобы быть совместимым с кормления грудью.
Социальные закладки