Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1050 из 1315 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 26285
  1. Вверх #20981
    Мама года
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Да обе не хочет брать днем...Ночью берет,но очень мало ест,меньше пяти минут сосет и опять спать,ест ночью раза два.Остальное сцеживаю.До этой ситуации докармливался один-два раза полностью,и очень редко после груди.Вот сейчас наревелся,я ему соску дала и он заснул голодный.По-моему у него даже щечки опали((((((
    Десна проверяли? Внимательно осмотрите ротик? Молочница может или стоматит, а может и зубки. У меня у старшей ровно в 4 месяца появилось 2 зуба, а шли они с 3, хотя педиатр смеялась над моими предположениями.

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Десна проверяли? Внимательно осмотрите ротик? Молочница может или стоматит, а может и зубки. У меня у старшей ровно в 4 месяца появилось 2 зуба, а шли они с 3, хотя педиатр смеялась над моими предположениями.
    Сразу же осмотрела,ротик чистый...но смесь же сосет без проблем!!!!

3. Вверх #20983
    Мама года
    Цитата Сообщение от inessi;551687е14
    Сразу же осмотрела,ротик чистый...но смесь же сосет без проблем!!!!
    Чтобы сосать смесь - напрягаться не нужно)) Часто детки с воспаленными деснами грудь берут плохо, а из бутылки само льется...А грудное молоко из бутылки давали? Ест?

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Чтобы сосать смесь - напрягаться не нужно)) Часто детки с воспаленными деснами грудь берут плохо, а из бутылки само льется...А грудное молоко из бутылки давали? Ест?
    inessi уже писала - не ест...
    предлагаю еще порыться в том, что мама начала новое кушать или парфюм(дезик,крем д/рук) или стирает чем-то новым в плане новых неприятных для малыша запахов и вкусов
    или был накануне застой в груди или темпа
    а лучше всего позвать консультанта на дом, чтобы вместе разобраться в сложившейся ситуации

5. Вверх #20985
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    inessi уже писала - не ест...
    предлагаю еще порыться в том, что мама начала новое кушать или парфюм(дезик,крем д/рук) или стирает чем-то новым в плане новых неприятных для малыша запахов и вкусов
    или был накануне застой в груди или темпа
    а лучше всего позвать консультанта на дом, чтобы вместе разобраться в сложившейся ситуации
    а еще желательно убрать все сосательные предметы: пустышки, бутылки с соской. Докармливать из шприца.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #20986
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а еще желательно убрать все сосательные предметы: пустышки, бутылки с соской. Докармливать из шприца.
    это понятно, но и кормление из шприца у меня вызывает некоторые сомнения - при кормлении из него, тоже не нужно стараться чтоб добыть молочко...я не говорю о крайних случаях

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    это понятно, но и кормление из шприца у меня вызывает некоторые сомнения - при кормлении из него, тоже не нужно стараться чтоб добыть молочко...я не говорю о крайних случаях
    а там надо подставлять палец для сосания, подушечкой к нёбу, а к пальцу привязывается трубочка тоненькая как от капельницы, которая другим концом надета на шприц и другой рукой контролируешь подачу молока.

просто похоже на классический отказ...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #20988
    Мама года
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а там надо подставлять палец для сосания, подушечкой к нёбу, а к пальцу привязывается трубочка тоненькая как от капельницы, которая другим концом надета на шприц и другой рукой контролируешь подачу молока.

просто похоже на классический отказ...
    Тут что-то другое, ведь малыш именно грудное молочко не ест, даже из бутылки. За 2-3 докорма в сутки он не мог пойти в отказ от молока. Тут что-то во вкусе, запахе, гормональной фоне мамы...Танюсик верно размышляет. Надо искать в маме. Может спортом начала заниматься?

9. Вверх #20989
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста, нам уже 4 месяца и мы плохо набираем вес, стало меньше молока, педиатр настаивает на смеси, я всё в раздумьях. Вчера вечером и ночью очень плакал, молока почти нет в груди, он пару минут пососёт и всё,я даю сначала одну грудь потом вторую и потом по кругу уже, всю ночь почти не спали, думала хоть ночью пойду за смесью, но кое как дожили до утра жидкости пью много и чай для лактации, прикладываю по требованию, что нам ещё можно предпринять???
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибо большое МАриэльке (Кристине) за помощь и консультацию которую оказала вчера по телефону!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #20991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста, нам уже 4 месяца и мы плохо набираем вес, стало меньше молока, педиатр настаивает на смеси, я всё в раздумьях. Вчера вечером и ночью очень плакал, молока почти нет в груди, он пару минут пососёт и всё,я даю сначала одну грудь потом вторую и потом по кругу уже, всю ночь почти не спали, думала хоть ночью пойду за смесью, но кое как дожили до утра жидкости пью много и чай для лактации, прикладываю по требованию, что нам ещё можно предпринять???
    Опишите, как Вы кормите: Есть пустышка? допаивания? Даете какие-то лекарства (например, эспумизан, укропную водичку)? Ребенок много срыгивает? Зубы идут? В последнее время увеличилась активность, ребенок приобрел какие-то навыки (например, начал переворачиваться)? Вы ходите на массаж / в бассейн? И, наверное, самое первое: плохо набираете вес - это по сколько (распишите, сколько родился, сколько потерял в первые дни, и сколько весил в каждый месяц)

12. Вверх #20992
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Родились 3670, потом в месяц +930гр стал весить 4600, в 2 мес.+500гр стал весить 5100, в 3мес.+400гр, стал весить 5500, а за последние 2 недели набрали 150гр.
    Пустышка есть, но в последнее время даю только перед вечерним сном, когда перекладываю в кроватку, в остальное время если даю,то он её вынимает с ротика.
    Зубов нет и пока не предвидится, руки постоянно во рту.
    Не срыгивает.
    Пытается ползать, но пока не получается, только попу поднимает и становится на четвереньки. Массаж делаем, но не регулярно. Лекарства даю каждый день, к сожалению.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

13. Вверх #20993
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Тут что-то другое, ведь малыш именно грудное молочко не ест, даже из бутылки. За 2-3 докорма в сутки он не мог пойти в отказ от молока. Тут что-то во вкусе, запахе, гормональной фоне мамы...Танюсик верно размышляет. Надо искать в маме. Может спортом начала заниматься?
    Спасибо девочки...но я ничего нового делать не начала,ем как и ела,спорт только в моих фантазиях))))Сегодня как и советовала Мариэлька смесь убрала,малый поголодал до обеда(съедал гр по 20 и отказывался),весь день сцеживалась,чтоб контролировать сколько съедает.Ел по чуть-чуть и после начинал плакать,но смесью не докармливала и так целый день(((((На вечер съел уже 80гр и заснул.Ночью буду давать грудь))))Посмотрим что будет завтра....на сколько это у нас затянулось прямо не знаю((((

14. Вверх #20994
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Родились 3670, потом в месяц +930гр стал весить 4600, в 2 мес.+500гр стал весить 5100, в 3мес.+400гр, стал весить 5500, а за последние 2 недели набрали 150гр.
    Пустышка есть, но в последнее время даю только перед вечерним сном, когда перекладываю в кроватку, в остальное время если даю,то он её вынимает с ротика.
    Зубов нет и пока не предвидится, руки постоянно во рту.
    Не срыгивает.
    Пытается ползать, но пока не получается, только попу поднимает и становится на четвереньки. Массаж делаем, но не регулярно. Лекарства даю каждый день, к сожалению.
    Похоже, у Вас это с активностью связано. Не срыгивает - значит, молоко усваивается, это хорошо. Возможно, он просто тратит много энергии, в связи с этим такой набор. Какой ребенок сам по себе, бодрый, веселый? Как спит?

15. Вверх #20995
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки...но я ничего нового делать не начала,ем как и ела,спорт только в моих фантазиях))))Сегодня как и советовала Мариэлька смесь убрала,малый поголодал до обеда(съедал гр по 20 и отказывался),весь день сцеживалась,чтоб контролировать сколько съедает.Ел по чуть-чуть и после начинал плакать,но смесью не докармливала и так целый день(((((На вечер съел уже 80гр и заснул.Ночью буду давать грудь))))Посмотрим что будет завтра....на сколько это у нас затянулось прямо не знаю((((
    грудь вчера совсем не получилось дать или он сосет недолго и потом отпускает? кстати как активно он сосет? Вам известно, о том что ребенок может за 5минут сосания больше высосать гр. молока, чем после часового сцеживания руками и девайсами? кормите сцеженным по прежнему с бутылочки? или перешли по совету девочек на кормление из шприца?
    и как прошла ночь?

16. Вверх #20996
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Девочки,нужна помощь. Тягала малого в кенгуру и сорвала поясницу. С трудом даже памперс меняю и с кровати его поднимаю на руки. Мази, гели эффекта не дают. Есть свечи диклоберл,но в инструкции написано,что диклофенак в небольших кол-вах попадает в молоко,поэтому запрещено. Что же делать? Нам 5 месяцев.

17. Вверх #20997
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь. Тягала малого в кенгуру и сорвала поясницу. С трудом даже памперс меняю и с кровати его поднимаю на руки. Мази, гели эффекта не дают. Есть свечи диклоберл,но в инструкции написано,что диклофенак в небольших кол-вах попадает в молоко,поэтому запрещено. Что же делать? Нам 5 месяцев.
    в е-лактации написано что, поскольку проникает в ничтожных дозах и настолько быстро выводится, что можно диклофенак считать совместимым с ГВ
    Диклофенак

Последнее обновление: 2014/10/27

Рассылка Получайте новости по грудному вскармливанию и APILAM.
    Грудное вскармливание риск
    Уровень 0

Очень низкий риск.
    Совместимость. Не рискованно для грудного вскармливания или грудного ребенка.
    комментарий

Высокое связывания с белками плазмы составляет экскреции в грудное молоко, чтобы быть очень низкой.
    Поскольку последний и быстрое скорость выведения считается чтобы быть совместимым с кормления грудью.

18. Вверх #20998
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    а вот то что ношение в кенгуру для вашей спины вредно вы уже поняли, осталось понять что и для ребенка ношение в кенгуру даже более вредно чем вам. Рекомендую перейти на эргономичные рюкзаки или слинги

19. Вверх #20999
    в е-лактации написано что, поскольку проникает в ничтожных дозах и настолько быстро выводится, что можно диклофенак считать совместимым с ГВ
    Спасибо большое!

20. Вверх #21000
    а вот то что ношение в кенгуру для вашей спины вредно вы уже поняли, осталось понять что и для ребенка ношение в кенгуру даже более вредно чем вам. Рекомендую перейти на эргономичные рюкзаки или слинги
    А чем отличается кенгуру от рюкзака, вроде бы одно и тоже?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1315 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права