| ||
ну, как вариант, Киев большой город и больше людей продают коляски... Но б.у. можно покупать только если ты очень хорошо понимаешь, что покупаешь.. я в колясках ноль, поэтому брали новую..
--
Зато взяла у девочки мобиль Tiny Love Остров мечты в идеальном состоянии с коробкой за 550 гривен. Теперь мы с мобилемОн новый в розетке уже в районе 1700 гривен...
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 27.03.2015 в 13:20.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
стульчик прикольный! И столик!
--
Про пеленки я уже думала и так, и так.. посмотрела еще раз на наши украинские страшные фланелевые по цене в районе 70 гривен за штуку.. подумала-подумала.. у меня же есть пеленки на липучках, если вдруг пеленать, буду ими. А так вроде хватит штук 3-5 пеленок на все про все, просто чтобы были. так вот... пеленки Гербер или картерс стоят в районе 85 гривен за штуку. Так если украинская фланель (я ее трогала, кстати, у нас - качество паршивое... жесть) за 70, то лучше уже американская фланелька за 80-85... В общем, я в след месяце скорее всего раскошелюсь на набор таких пеленок и закрою для себя эту тему)
вообще случайно) я же ссылки все сохраняю себе на всяк, если что-то приглянулось, а тут с утра была по делам в жутком районе киева, а она живет где-то там, по идее. Я позвонила, говорю - он есть еще? я в вашем районе как раз) ну, и через минут 10 к ней подошла и его купила
На него что-то цена в магазинах уже невменяемая...) А что ему сделается? Он же сверху висит, малыши к нему и не дотягиваются) По крайней мере, у той девочки, у которой я купила его, он реально как новый. Она его повесила, а как только малый начал руками доставать, почему-то сняла. Хочет взамен купить какую-то собачку игрушечную, то ли светильник, то ли еще какая-то ерунда
Про пеленки, пеленки Гербер 76 на 76 см (фланелька)
4 шт в комплекте - 300грн (75 грн, а наша фланель примерно в эту же цену). Но здесь размер, конечно, маленький. Но мне не пеленать, я думаю, для того, чтобы подстелить, можно брать и такой
есть пеленки Hudson Baby (76 на 91см), тоже фланелька, тоже 4 пеленки 300 грн
ну , и картерс, понятно, 75 на 100см, 4 пеленки в районе 330-350грн
Это же лучше, чем украинская фланель за те же деньги...
пасиб) да про мобиль 100%))
о, надо что-то там купить... а что нам пригодится еще? Мне только влажные салфетки вроде осталось взять из того, что там можно купить. Памперсы я взяла по 1 маленькой пачке, мне 2 не надо. А кремчики-шампуньки вроде тоже в таком количестве нам не нужны... может,я что-то пропустила... разве что ополаскиватель для белья)
а ты не знаешь, там надо брать одинаковые товары или просто можно разные товары, но одной ТМ?
давай на ты?вот здесь 4 пеленки 315 гривен, я на днях спрашивала, сказали, что цена актуальна
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9530288.html Получается 87,5грн за штуку
по качеству не скажу, это да, но у меня есть картерс (одежка малому в приданое) - мне нравится, мягенькое такое. Думаю, пеленки не хуже... А расцветка поприятней, это точно... меня раздражают совковые цветуечки почему-то... лучше бы наши пеленки были просто в полосочку или однотонными..
Наши по размеру, мне кажется, больше будут.. Но если не пеленать, то можно об этом не думать, наверное
Красота))))А фотка без котов твоих, совсем не то))))))
На девуль столько вещичек классных..я себя вот останавливаю уже...это же невозможно))))
На выходных ходила по рынку на поселке (на 7й так и не добралась) и бурчала мужу- Принцесса еще не родилась,а мы покупаем ей только и ей..что ж это такое то?))))) он смеется и говорит, значит в детские магазины мы больше не заходим, пока не купишь то,что тебе хочется)
ну вот те, что я показывала - в основном фланель. Да, украинские получается по размеру побольше.. Я ситец вообще не буду брать, он мне не нравится, я его не понимаюА фланель возьму штуки 4 набором из тех американских. И все) ну максимум, если прям вот сильно припечет, еще прикуплю
Социальные закладки