Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1442 из 3036 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 60706
  1. Вверх #28821
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Покажи пож его работы
    Нет работ сейчас!могу только прозвонить все узнать.Покажут работы
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #28822
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Полистала я сайт Сландо( коляски по Киеву)- видать,Одесса зажралась капитально с ценами на б/у коляски... в Киеве гораздо дешевле
    Про Одессу все верно подмечено! И тут не только коляски. Мой муж и компьтерные комплектующие смотрит и колеса и другое, в Одессе всегда дороже, причем прилично(

3. Вверх #28823
    Серый кардинал
    ну, как вариант, Киев большой город и больше людей продают коляски... Но б.у. можно покупать только если ты очень хорошо понимаешь, что покупаешь.. я в колясках ноль, поэтому брали новую..

--

Зато взяла у девочки мобиль Tiny Love Остров мечты в идеальном состоянии с коробкой за 550 гривен. Теперь мы с мобилем Он новый в розетке уже в районе 1700 гривен...

Последний раз редактировалось Erzulie; 27.03.2015 в 13:20.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #28824
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Хочу поделить супер Мега маст хэвом. Стол и стулья ИКЕА. Качество во! Моется во!!! Цена во!!! Не жалко, если что-то и не отмоется))))
    Мы начали буквально меСяц назад за этим столом кушать и заниматься. Все творчество и чашка чая - видны))))Вложение 9616261
    Удобная высота стульчиков, плюс выдерживает меня и папу))) так сказать для всей семьи. Ребенку очень нравится

ПЫСЫ возраст 1, 5+
    стульчик прикольный! И столик!

--

Про пеленки я уже думала и так, и так.. посмотрела еще раз на наши украинские страшные фланелевые по цене в районе 70 гривен за штуку.. подумала-подумала.. у меня же есть пеленки на липучках, если вдруг пеленать, буду ими. А так вроде хватит штук 3-5 пеленок на все про все, просто чтобы были. так вот... пеленки Гербер или картерс стоят в районе 85 гривен за штуку. Так если украинская фланель (я ее трогала, кстати, у нас - качество паршивое... жесть) за 70, то лучше уже американская фланелька за 80-85... В общем, я в след месяце скорее всего раскошелюсь на набор таких пеленок и закрою для себя эту тему)

5. Вверх #28825
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну, как вариант, Киев большой город и больше людей продают коляски... Но б.у. можно покупать только если ты очень хорошо понимаешь, что покупаешь.. я в колясках ноль, поэтому брали новую..

--

Зато взяла у девочки мобиль Tiny Love Остров мечты в идеальном состоянии с коробкой за 550 гривен. Теперь мы с мобилем

Класс))) у меня такой был)))

6. Вверх #28826
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Класс))) у меня такой был)))
    вообще случайно) я же ссылки все сохраняю себе на всяк, если что-то приглянулось, а тут с утра была по делам в жутком районе киева, а она живет где-то там, по идее. Я позвонила, говорю - он есть еще? я в вашем районе как раз) ну, и через минут 10 к ней подошла и его купила
    На него что-то цена в магазинах уже невменяемая... ) А что ему сделается? Он же сверху висит, малыши к нему и не дотягиваются) По крайней мере, у той девочки, у которой я купила его, он реально как новый. Она его повесила, а как только малый начал руками доставать, почему-то сняла. Хочет взамен купить какую-то собачку игрушечную, то ли светильник, то ли еще какая-то ерунда

7. Вверх #28827
    Зато взяла у девочки мобиль Tiny Love Остров мечты в идеальном состоянии с коробкой за 550 гривен. Теперь мы с мобилем Он новый в розетке уже в районе 1700 гривен...
    с покупочкой!

Девочки, в Ватсонс 27-29 марта скидка 30% на два товара одной ТМ.

8. Вверх #28828
    вообще случайно) я же ссылки все сохраняю себе на всяк, если что-то приглянулось, а тут с утра была по делам в жутком районе киева, а она живет где-то там, по идее. Я позвонила, говорю - он есть еще? я в вашем районе как раз) ну, и через минут 10 к ней подошла и его купила
    На него что-то цена в магазинах уже невменяемая... ) А что ему сделается? Он же сверху висит, малыши к нему и не дотягиваются) По крайней мере, у той девочки, у которой я купила его, он реально как новый. Она его повесила, а как только малый начал руками доставать, почему-то сняла. Хочет взамен купить какую-то собачку игрушечную, то ли светильник, то ли еще какая-то ерунда
    у нас такой. ничего ему не сделается) мы пользовались, потом братик пользовался, сейчас следующих "клиентов" ждет)))

9. Вверх #28829
    Серый кардинал
    Про пеленки, пеленки Гербер 76 на 76 см (фланелька)
    4 шт в комплекте - 300грн (75 грн, а наша фланель примерно в эту же цену). Но здесь размер, конечно, маленький. Но мне не пеленать, я думаю, для того, чтобы подстелить, можно брать и такой

есть пеленки Hudson Baby (76 на 91см), тоже фланелька, тоже 4 пеленки 300 грн

ну , и картерс, понятно, 75 на 100см, 4 пеленки в районе 330-350грн

Это же лучше, чем украинская фланель за те же деньги...

10. Вверх #28830
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    с покупочкой!

Девочки, в Ватсонс 27-29 марта скидка 30% на два товара одной ТМ.
    пасиб) да про мобиль 100%))

о, надо что-то там купить... а что нам пригодится еще? Мне только влажные салфетки вроде осталось взять из того, что там можно купить. Памперсы я взяла по 1 маленькой пачке, мне 2 не надо. А кремчики-шампуньки вроде тоже в таком количестве нам не нужны... может,я что-то пропустила... разве что ополаскиватель для белья)

а ты не знаешь, там надо брать одинаковые товары или просто можно разные товары, но одной ТМ?

11. Вверх #28831
    Частый гость
    стульчик прикольный! И столик!

--

Про пеленки я уже думала и так, и так.. посмотрела еще раз на наши украинские страшные фланелевые по цене в районе 70 гривен за штуку.. подумала-подумала.. у меня же есть пеленки на липучках, если вдруг пеленать, буду ими. А так вроде хватит штук 3-5 пеленок на все про все, просто чтобы были. так вот... пеленки Гербер или картерс стоят в районе 85 гривен за штуку. Так если украинская фланель (я ее трогала, кстати, у нас - качество паршивое... жесть) за 70, то лучше уже американская фланелька за 80-85... В общем, я в след месяце скорее всего раскошелюсь на набор таких пеленок и закрою для себя эту тему)
    А где картерс по 80грн, не поделитесь?

12. Вверх #28832
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Продуктивная прогулка с мамой(бабушкой),я в восторге от качества3-6 месяцев с начесом внутри как раз на осень или под конец лета
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 43
Размер:	95.5 Кб
ID:	9616483Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 42
Размер:	105.3 Кб
ID:	9616485

И под кофту у нас как раз есть джинсы и штанишки теплые
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 25
Размер:	140.2 Кб
ID:	9616521Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 26
Размер:	130.5 Кб
ID:	9616523
    Кофта короче очень нужной оказалась)))
    Последний раз редактировалось Eva_ZL; 27.03.2015 в 13:39.

13. Вверх #28833
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    А где картерс по 80грн, не поделитесь?
    давай на ты? вот здесь 4 пеленки 315 гривен, я на днях спрашивала, сказали, что цена актуальна
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9530288.html Получается 87,5грн за штуку

14. Вверх #28834
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Продуктивная прогулка с мамой(бабушкой),я в восторге от качества3-6 месяцев с начесом внутри как раз на осень или под конец лета
    Вложение 9616483Вложение 9616485
    вау!!!))))

15. Вверх #28835
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Про пеленки

Это же лучше, чем украинская фланель за те же деньги...
    не знаю как по качеству лучше или нет, но расцветка по приятней наших и цена примерно такая же действительно.

16. Вверх #28836
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    не знаю как по качеству лучше или нет, но расцветка по приятней наших и цена примерно такая же действительно.
    по качеству не скажу, это да, но у меня есть картерс (одежка малому в приданое) - мне нравится, мягенькое такое. Думаю, пеленки не хуже... А расцветка поприятней, это точно... меня раздражают совковые цветуечки почему-то... лучше бы наши пеленки были просто в полосочку или однотонными..

Наши по размеру, мне кажется, больше будут.. Но если не пеленать, то можно об этом не думать, наверное

17. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Вложение 9616483Вложение 9616485
    Красота))))А фотка без котов твоих, совсем не то))))))
    На девуль столько вещичек классных..я себя вот останавливаю уже...это же невозможно))))
    На выходных ходила по рынку на поселке (на 7й так и не добралась) и бурчала мужу- Принцесса еще не родилась,а мы покупаем ей только и ей..что ж это такое то?))))) он смеется и говорит, значит в детские магазины мы больше не заходим, пока не купишь то,что тебе хочется)

18. Вверх #28838
    по качеству не скажу, это да, но у меня есть картерс (одежка малому в приданое) - мне нравится, мягенькое такое. Думаю, пеленки не хуже... А расцветка поприятней, это точно... меня раздражают совковые цветуечки почему-то... лучше бы наши пеленки были просто в полосочку или однотонными..

Наши по размеру, мне кажется, больше будут.. Но если не пеленать, то можно об этом не думать, наверное
    ну я байку и фланель взяла 90*100 (50-70грн примерно) вроде. а ситец меньше размер(24-35грн). В Ашане брала,так цены нормальные, расцветки выбрала более менее приятные, но с удовольствием купила бы какой-то горох что ли или полоску)а нет таких)

19. Вверх #28839
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Красота))))А фотка без котов твоих, совсем не то))))))
    На девуль столько вещичек классных..я себя вот останавливаю уже...это же невозможно))))
    На выходных ходила по рынку на поселке (на 7й так и не добралась) и бурчала мужу- Принцесса еще не родилась,а мы покупаем ей только и ей..что ж это такое то?))))) он смеется и говорит, значит в детские магазины мы больше не заходим, пока не купишь то,что тебе хочется)
    Мой муж как муж а я и мама моя вообще крейзи в этом плане,на радостях что внучка(как будто у нее дочки не было) скупает все что видит,но сейчас уже берем то, что больше нужно на взрослый возраст))

20. Вверх #28840
    Серый кардинал
    ну вот те, что я показывала - в основном фланель. Да, украинские получается по размеру побольше.. Я ситец вообще не буду брать, он мне не нравится, я его не понимаю А фланель возьму штуки 4 набором из тех американских. И все) ну максимум, если прям вот сильно припечет, еще прикуплю

Закрытая тема
Страница 1442 из 3036 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя