|
слышала масло лаванды может помочь)))но я в это тоже не верю.потом подтянете тело.
спасибо) вспомнился анекдот, извините за оффтоп: Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
вот и тут 50 на 50) масло кстати тоже не всегда вариант в этом случае, я например вообще не люблю все сильно пахуче-вонючее)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
ну вы еще не все мои секреты знаете) я до безумия люблю запах хлорки и всего, что ее содержит)
но спасибо за комплимент)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Просто Life-Love, задав вам этот вопрос, невольно затронула мою больную тему. Дело в том, что мои любимые духи - это практически моноаромат конопли. Реакция окружающих всегда очень неоднозначна, и поначалу меня это дико смущало. Так что да, вам в этом плане повезло)
Я думаю, и такое существует)))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
От будущих растяжек еще очень хорошо помогает вода. В смысле питьне прям как советуют литрами, а просто немного больше, чем обычно пьете. У меня растяжки появились (причем через 2 недели после родов уже, во время беременности не было ни одной) как раз из-за вынужденного ограничения в жидкости.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки, не знаю по теме темки ли, но пошла я вчера купить себе рыб жира, чтоб ногти и волосы сказали мне спасибо. И цена ввела меня в ступор. 200 грн. Подскажите, может кто видел рыб жир в капсулах по адекватным ценам.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Еще может кому нужен или кто хочет попробовать, у меня есть пол баночки Garnier Масло-эликсир для волос Fructis Преображение / Отдам бесплатно, мне не подошло совсем. Таирово
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки