А, где Вы покупаете Яка, кроме make - upa? По этой косметике много положительных отзывов! Посматриваю на гидро-гель! Район Таирово Сити-центр
|
А, где Вы покупаете Яка, кроме make - upa? По этой косметике много положительных отзывов! Посматриваю на гидро-гель! Район Таирово Сити-центр
Последний раз редактировалось Nata_val; 27.03.2015 в 13:16.
я когда-то умывалась обычным дегтярным... мне очень высушило кожу при том, что она достаточно жирная... так что с ним поосторожнее. сейчас я предпочитаю точечно болтушку, как на лицо, так и на плечи. как по мне, намного эффективнее, высушивает то, что нужно, снимает воспаление, и другие участки кожи не страдают)
а запах дегтярного мне нравился) я вообще фанат таких извращенных ароматов)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Яки полно в Пани аптеке и в Царстве Ароматов на Преображенской
Зося, вы так и не ответили для каких вам целей. Если серьезных уходовых - куриозин и блефарогель, там макс. содержание гиалуронки, но так как это лечебные препараты, вам скорее в тему "Омоложение...лекарств.препараты", и...я за них не ручаюсь, но отзывов миллион. А в обычной косметике, еще и бюджетной, нормального содержания кислоты вы не найдете, имхо. Все в мизерных количествах
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
У корейцев/японцев много лосьонов с гилаурон. кислотой, но они не бюджетные, конечно:
К примеру,
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3113390.html
Все буде добре:)
девочки-красавицы, а кто что посоветует от будущих растяжек?
я знаю, что weleda - клевая оч штука, но от цены мне слегка поплохело((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ты прости, сестра моя, Югославия...
подбодрили так подбодрили)))
Можно попробовать просто миндальное масло или виноградных косточек. Я так понимаю главное тут не что втирать, а делать это регулярно. Ну и индивидуально все, если на 7-8 месяце живот разносит со скоростью света, то конечно при любых примочках кожа не успевает адаптироваться...
Вообщем как повезет...
Социальные закладки