Если девушка сразу не заинтересовалась парнем - нефиг парню с ней ловить)
А вот девушки могут таки проявлять чудеса настойчивости, чтобы удачно выйти замуж)
Если девушка сразу не заинтересовалась парнем - нефиг парню с ней ловить)
А вот девушки могут таки проявлять чудеса настойчивости, чтобы удачно выйти замуж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Наоборот это тоже справедливо: когда парень не заинтересовался девушкой.
... и потом всю жизнь с этим мужчиной проявлять чудеса настойчивости и талант руководителя))) Нет, спасибо, я предпочитаю мужчину-ведущего.А вот девушки могут таки проявлять чудеса настойчивости, чтобы удачно выйти замуж)
Если до парня не доходит, что со мной можно еще и увидеться, а не только списаться, то бесполезно ему это объяснять)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
разумеется сам. он же выбирает по какому пути ему идти и какие задачи решать. посложнее, или попроще.
в моей жизни всякие многомесячные притирания и присматривания не работали. бывало так несколько раз, что мы "рожали" отношения, но в конце концов ничего не получалось. все отношения случались достаточно стремительно, через неделю общения было уже все более-менее понятно))
очень приятно когда мужчина добивается внимания, это безусловно выделяет его на фоне остальных. но жаль что кроме напора дело дальше не идет. может быть мужчины думают что им отказывают просто так, без всякой причины? был один парень, которые не смотря на мои вежливые попытки ограничиться дружеским общением, продолжал проявлять внимание, приезжать, звонить и пр. и может быть даже что-то бы сложилось с ним, но когда мы с ним таки виделись, он начинал вести себя кошмарно(( по-моему в итоге он так и не понял почему у нас ничего не вышло.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а я где то писал что это было виртуальное общение? вообще то это были реальные встречи, правда в компании, с временами отделения. так что и видеть и чувствовать мой интерес она не могла)) ну это было давно уже.. но вспомнилось, вот и описал, чтобы девушки не думали, что мужики такие пасивы.
выдержку и терпение можно проявлять, никак не при виртуальном общении. И так, чтобы была возможность видеть и пересекаться, а иначе легко морозить, теряться. Да сам замечал, что при продолжительном общении, человек начинал заинтересовывать/ваться больше, чем на начальной стадии общения. Видимо раскрывались таланты))
но измором точно нельзя перебарщивать, интрига интересна в меру.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну да действительно! как по мне, то наблюдать за человеком, легче и проще в компании, он ведет себя более естественно, и не пытается казаться лучше. бдительность ослабевает, и не контролирует себя так, как на свидании-собеседовании,
для начала понаблюдать со стороны, увидеть как человек ведет себя, допустим сам по себе, без надзора и контроля. Ведь ты же хочешь знать, как девушка себя ведет сама, флиртует, иемеет грань приличия? или ко всем на коленки садится, и позволяет себя лапать.
я уже достаточно понаблюдал, и честно, я себе не позволяю делать то, что девушки позволяют делать с ними..и все это происходит именно в компании, тет а тет, она вся в белок и с короной.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну вот, а я замечал другое, что девушка в компании более расслаблена, и не напрягает её пристальный взгляд и слежение и контроль за каждым жестом, ведь у нас многие уже психологи стали, и начинают читать человека.
так что, лично я выбираю, наблюдательную стратегию. чем более разнообразные ситуации, тем больше инфы получаешь, и ошибка выбора минимальна.
по теме.: вот так нравится раздражать девочек, чтобы они аж белели от злости))) такие предсказуемые бывают))
Социальные закладки